Oldman Опубликовано 15.11.2010 19:51 ...зло не дремлет? )))) самокритика - самый безвредный вид критики (с) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 15.11.2010 19:52 Уже ночной ход отправил? Молодец. :DЯ первый раз играю, не знал просто!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2010 19:52 Вот опозорился :lol:Не переживай. это я сейчас такой умный. А в первой игре я и обсуждение начал в основной теме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 19:52 Я вообще не знаю как она выглядит... :D Хотя нет, знаю... Недавно смотрел мотогонки по испанскому каналу и там была реклама с нею на тему Мартини Дольче Габанна или чего то такое... Не понравилась :blush::blink: посмотри внимательно еще разок)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 19:53 Я первый раз играю, не знал просто!!повеселил :D зачет :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 19:54 Стрекоза, давай ещё фотги. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 19:55 в Москве :blink: вот то-то я и удивился :lol:слушайте , ну где вы такую траву берете ,а ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 15.11.2010 19:55 Всё я ушёл. :bye: Завтра утром загляну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2010 19:55 :blink: посмотри внимательно еще разок))Я даже подозреваю, кому такая женщина может не нравится... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 19:55 Стрекоза, давай ещё фотги. :clapping:Феть, ну я же уже учила тебя гуглом пользоваться) давай сам, а? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 19:55 :blink: посмотри внимательно еще разок)) Смотреть надо в декольтэ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 19:56 Смотреть надо в декольтэ? :Dну, можешь в глаза))у нее все прекрасно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 19:57 Всё я ушёл. :bye: Завтра утром загляну.ты какой-то не правильный новичок.даже не обиделся и не кинул голос в ответ в Галева :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 19:57 Я даже подозреваю, кому такая женщина может не нравится... :)Гендальфам она не нравится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 19:59 ну, можешь в глаза))у нее все прекрасно :P В глаза надо смотреть в жизни ))зы. а вообще меня больше ножки интересуют ;) :P Я бы сказал, что Брильянтик ей много очков форы дать может )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.11.2010 20:01 Стрекоза, давай ещё фотги. :clapping:Да-да-да, Стрекоза, порадуй ведущую пришли фотки какого-нибудь загорелого мускулистого мужчины :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.11.2010 20:01 слушайте , ну где вы такую траву берете ,а ? :lol:Так Асечка же перед игрой раздавала... :thumbsup: :swoon: Чтоб тему вкурить...Затащили меня таки во флудодень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2010 20:03 Да-да-да, Стрекоза, порадуй ведущую пришли фотки какого-нибудь загорелого мускулистого мужчины :DВедущая, неужели тебя радуют мускулистые мужчины? Я-то надеялся, умные :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 20:05 В глаза надо смотреть в жизни ))зы. а вообще меня больше ножки интересуют ;) :P ноги я уже сегодня постила)) помню, что тебе понравилось :DЯ бы сказал, что Брильянтик ей много очков форы дать может ))ноги, крылья... главное - хвост :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.11.2010 20:05 Ведущая, неужели тебя радуют мускулистые мужчины? Я-то надеялся, умные :PУмные меня радуют в жизни, а тут можно и таких посмотреть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 20:06 ноги я уже сегодня постила)) помню, что тебе понравилось :D Спасибо большое!!!! Люблю и обожаю!!!!!!!!!!!!!!! Только больше не пости!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 20:06 В глаза надо смотреть в жизни ))зы. а вообще меня больше ножки интересуют ;) :P Я бы сказал, что Брильянтик ей много очков форы дать может ))в плане глаз или ног ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 20:06 Да-да-да, Стрекоза, порадуй ведущую пришли фотки какого-нибудь загорелого мускулистого мужчины :Dблин, тяжело отказать ведущей :Dне знаю, как тебе этот мужчина, но мне вспомнился именно он)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 20:07 Умные меня радуют в жизни, а тут можно и таких посмотреть :PДа понятно, что всех вас одно интересует. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.11.2010 20:07 в плане глаз или ног ? :DОбсуждение пользователей запрещено правилам Форума :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах