Vettel Опубликовано 15.11.2010 19:42 Господа, давайте Формулу всё таки оставим за бортом Средиземья. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2010 19:42 По такому нику, с оригенальничать не получилось бы, он меня выдал. :good:А на аве ты? Угадал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 15.11.2010 19:43 Я думал у тебя на аве Петров1 :lol: :lol: Он раньше был, сейчас Лукас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 19:44 :lol: Он раньше был, сейчас Лукас.Джорж? :blink:пошел...до завтра :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 19:44 я поменяю аву, когда захочу :P Фигасе... я думал это сама Стрекоза на аве :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 15.11.2010 19:44 Я проголосовал если что, но мне пора уже уходить. Всем пока.Кстати на всякий случайно, мертвецы могут здесь писать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2010 19:44 Господа, давайте Формулу всё таки оставим за бортом Средиземья. :blush:Гы. И к этом призывает человек, написавший вот этот пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 19:44 Господа, давайте Формулу всё таки оставим за бортом Средиземья. :blush:Вешаем Петрова1? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 15.11.2010 19:45 Джорж? :blink:пошел...до завтра :haha: :haha: :haha: Джордж нервно покуривает в сторонке, я если честно не помню как он выглядит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 19:45 Фигасе... я думал это сама Стрекоза на аве :blush:ты такой не первый)))я не так прекрасна, как Моника :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 19:45 Фигасе... я думал это сама Стрекоза на аве :blush:...зло не дремлет? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 19:46 Кстати на всякий случайно, мертвецы могут здесь писать? :lol: Мертвецы могут оставить здесь один пост прощальный... Про содержание его в правилах почитай ))А все остальное в теме просто про мафию ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2010 19:46 Я проголосовал если что...Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 15.11.2010 19:46 Вешаем Петрова1? )))Во даёте, зря я кажись отписался сегодня. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.11.2010 19:46 Мне кажется Петров очевиднейший мафиозо...Вечерого доброго всем :hello: ну ли что там у когоСегодня Хорнера в Метро видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 15.11.2010 19:47 Где?а кто мне роль дала, я той и ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 19:48 ты такой не первый)))я не так прекрасна, как Моника :wub: Я вообще не знаю как она выглядит... :D Хотя нет, знаю... Недавно смотрел мотогонки по испанскому каналу и там была реклама с нею на тему Мартини Дольче Габанна или чего то такое... Не понравилась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 15.11.2010 19:48 Мне кажется Петров очевиднейший мафиозо...Вечерого доброго всем :hello: ну ли что там у когоСегодня Хорнера в Метро виделЧто за слив, начался? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 19:48 Мне кажется Петров очевиднейший мафиозо...Вечерого доброго всем :hello: ну ли что там у когоСегодня Хорнера в Метро видела ты где живешь ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2010 19:48 а кто мне роль дала, я той и ответил.Красавец. Тема для голосования существует по соседству. Вот здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 19:49 а кто мне роль дала, я той и ответил. Голосовать надо открыто и в специальной теме. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 15.11.2010 19:50 Красавец. Тема для голосования существует по соседству. Вот здесьВот опозорился :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.11.2010 19:50 а ты где живешь ? :Dв Москве :blink: вот то-то я и удивился :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 15.11.2010 19:50 Isabel F. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 19:50 Гы. И к этом призывает человек, написавший вот этот постЭто было в состоянии аффекта. :Pа кто мне роль дала, я той и ответил.Уже ночной ход отправил? Молодец. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах