mak-s Опубликовано 15.11.2010 19:25 Да, добрый.))ты мил человек лучше скажи за кого болеешь.но ответ хочу что бы был оригинальным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 19:25 чего шифруешься? так и скажи, что грудь не видно :DЭто Мафия. Здесь принято шифроваться. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 19:26 согласен с Фетей! давай где в одном чулке.только в одном чулке :Dи с одной грудью... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 19:26 А чего так?Здесь добрым и мягким быть не рекомендуется. Сожрут с потрохами. "Добро должно быть с кулаками"вот гляжу на твою аву и пытаюсь понять это улыбка или оскал ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 15.11.2010 19:27 ты мил человек лучше скажи за кого болеешь.но ответ хочу что бы был оригинальным :)Болею в смысле в мафии или в смысле гонщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 19:28 и с одной грудью... :huh:кхе ... опять Остапа понесло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2010 19:28 вот гляжу на твою аву и пытаюсь понять это улыбка или оскал ? :PА это зависит от настроения созерцающего :P Кстати, хороший тест. Если тебе сейчас видится оскал, то ты маф, если улыбка - мирный. Ну как, что тебе там видится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 19:28 Болею в смысле в мафии или в смысле гонщиков?гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 19:28 согласен с Фетей! давай где в одном чулке.только в одном чулке :Dа больше вам ничего не дать? :Dвот поставьте себе на рабочий стол и любуйтесь, а я поменяю аву, когда захочу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 19:29 вот гляжу на твою аву и пытаюсь понять это улыбка или оскал ? :PСуслики вообще самые злобные животные. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 19:29 гонщиков.:D давайте попробуем угадать))))Суслики вообще самые злобные животные. :Dэто не суслик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2010 19:30 Болею в смысле в мафии или в смысле гонщиков?Отличный ответ :D Мне нравится. Такой человек и маф. Просто подарок судьбы...Суслики вообще самые злобные животные. :DФетя, не смей оскорблять моего опоссума :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 19:30 А это зависит от настроения созерцающего :P Кстати, хороший тест. Если тебе сейчас видится оскал, то ты маф, если улыбка - мирный. Ну как, что тебе там видится?а если видится улыбка , а через 10 минут оскал , а потом снова улыбка , то это как ? мне почему-то впервую очередь лысый хвост в глаза бросается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2010 19:31 а если видится улыбка , а через 10 минут оскал , а потом снова улыбка , то это как ? мне почему-то впервую очередь лысый хвост в глаза бросается :DВот блин... Неужели манька на аву поймал. Вот это удача. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 15.11.2010 19:32 гонщиков.за Петрова, его наверно щас многие ещё больше не любят :lol: .Петров, Да Грасси, Баттон и за Алонсо. :good:Отличный ответ :D Мне нравится. Такой человек и маф. Просто подарок судьбы...Фетя, не смей оскорблять моего опоссума :angry: :DЯ не маф :lol: . В мафии это в смысле в целом в игре. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 19:32 а если видится улыбка , а через 10 минут оскал , а потом снова улыбка , то это как ? мне почему-то впервую очередь лысый хвост в глаза бросается :Dдавайте подождем, пока он заснет. хоть поржем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.11.2010 19:33 Жесть..ну я же не обиделся и не ушел! :PТы по-моему и после второй твоей игры не обиделся и не ушел:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 19:33 а больше вам ничего не дать? :Dвот поставьте себе на рабочий стол и любуйтесь, а я поменяю аву, когда захочу :Pты постоянна.вредина. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 19:34 Ты по-моему и после второй твоей игры не обиделся и не ушел:Dчитай пост заубера...- я мазахист ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 19:34 это не суслик!Будет сусликом. :DФетя, не смей оскорблять моего опоссума :angry: :DОпоссум суслик или не опоссум, мне не важно. Хотя с перепугу он вполне может. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 19:35 Это что намек SERB-y на виселицу? Гы..занятный вариант )))Стрекоза - респект! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 19:39 за Петрова, его наверно щас многие ещё больше не любят :lol: .Петров, Да Грасси, Баттон и за Алонсо. :good:это ты как Генерал Предсказуемость ответил , а по оригинальнее ничего не было ? хотя Петров и Алонсо неплохо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 15.11.2010 19:41 это ты как Генерал Предсказуемость ответил , а по оригинальнее ничего не было ? хотя Петров и Алонсо неплохо :DПо такому нику, с оригенальничать не получилось бы, он меня выдал. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2010 19:41 давайте подождем, пока он заснет. хоть поржемОпоссум суслик или не опоссум, мне не важно. Хотя с перепугу он вполне может. :DО-о-о. Да вы сегодня в ударе! Чего-то вы так расшухерились? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 19:41 По такому нику, с оригенальничать не получилось бы, он меня выдал. :good:Я думал у тебя на аве Петров1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах