Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

а что поменялось сейчас? опыта побед все еще нет, годы идут. отличный шанс упущен, новый уже вряд ли появиться. только если Мерс поднимется

карьера Хайда, похоже, его ожидает

Мерс поднимется, в этом сомнений нет, Росс не из тех кто проигрывает

Поделиться этим сообщением

Мерс поднимется, в этом сомнений нет, Росс не из тех кто проигрывает

Да ну... А что он уже второй год делает? Да и с Хондой Росс как-то не блистал. Только в 2009 читернул сверкнул.

Да ну... А что он уже второй год делает? Да и с Хондой Росс как-то не блистал. Только в 2009 читернул сверкнул.

Росс пришел в конце 2007 когда машина на 2008 уже была готова

В 2009 пришлось уволить половину работников, с машиной 2010 работать не было ни средств ни людей, 4 место и то отличный итог в таких условиях, судить за 2011 тоже нет оснований, Мерс решил что они не будут тратить много, но теперь они решили вложиться, набирают сотрудников, 2012 будет определяющим

2012 будет определяющим

2012-й будет переходным :D

адаптация новых кадров :D

Даже не знаю почему, но думаю, что если Нико не дурак, он из Мерса свалит. B) может Росберга подпишут в Феррари, а Масса придет в Мерс. Теоретически это возможно...

Даже не знаю почему, но думаю, что если Нико не дурак, он из Мерса свалит. B)

дубль два: КУДА? :blink:

ну, куда ему сейчас валить-то?

единственный нормальный вариант - маки, если Льюис вдруг вспомнит, что он с детства мечтал гоняться в Феррари и пойдет к красным... ну или вообще уйдет в шоу-биз :D

но вероятность этих вариантов слишком ничтожна

а менять мерс на всё остальное - это шило на мыло

Гость Dominic Greene

Что-то у них каждый год переходный. Пора уж хотя бы 2-е место брать, не говоря уже о победах, а то за 2 года собрали только 3 третьих места Нико.

Brawn GP вон без переходов справились.

Даже не знаю почему, но думаю, что если Нико не дурак, он из Мерса свалит. B) может Росберга подпишут в Феррари, а Масса придет в Мерс. Теоретически это возможно...

Если Росберг не дурак, он останется в Мерсе, если даже суждено проиграть, то лучше Шуми чем Алонсо

Что-то у них каждый год переходный. Пора уж хотя бы 2-е место брать, не говоря уже о победах, а то за 2 года собрали только 3 третьих места Нико.

Brawn GP вон без переходов справились.

Хонда за 2007-2008 на 2009 вложилась неплохо, а Мерс, придя, сказали что будут выделять на команду максимум 50 млн. У них бюджет в 2010 был как у ФИ, о каких топах может быть речь, да еще сотрудников было как у Заубера.

Вот сейчас набирают штат и собрались увеличить бюджет.

Если Росберг не дурак, он останется в Мерсе, если даже суждено проиграть, то лучше Шуми чем Алонсо

Я думаю, что проигрыш Шуми его бы сильно расстроил (вон он как сражается против него всегда - гораздо активней чем против реальных соперников)... А в Феррах всегда можно свести к командной тактите, типа зажимают или еще что...

Я думаю, что проигрыш Шуми его бы сильно расстроил (вон он как сражается против него всегда - гораздо активней чем против реальных соперников)... А в Феррах всегда можно свести к командной тактите, типа зажимают или еще что...

Т.е. Росбергу будет нравиться не иметь шансов на победу и проигрывать с двухкратным преимуществом, по мне так в Мерсе больше шансов на победу, чем в Феррари, тем более Росс утверждает что в 2013 они будут бороться за титул.

Т.е. Росбергу будет нравиться не иметь шансов на победу и проигрывать с двухкратным преимуществом, по мне так в Мерсе больше шансов на победу, чем в Феррари, тем более Росс утверждает что в 2013 они будут бороться за титул.

как титулом запахнет, так сразу на первый-второй расчитаются, Росс не стороник равноправия

как титулом запахнет, так сразу на первый-второй расчитаются, Росс не стороник равноправия

Ну так Росбергу предлагают быть первым и контракт до 2016, единственное ради чего можно отказаться от Мерса, по мне, это только ради Мака, но шанс призрачный, это если Хэм уйдет, во что мало вериться

Да и вообще то на первый второй расчитывал Тодт, Росс всегда отвечал за машину

Ну так Росбергу предлагают быть первым и контракт до 2016, единственное ради чего можно отказаться от Мерса, по мне, это только ради Мака, но шанс призрачный, это если Хэм уйдет, во что мало вериться

ну обещать можно много чего, но вот Шумахера я вторым номером никак не вижу, тем более сейчас он начал подниматься и Нико уже не смотриться как разрыватель великого семикратного. и даже если Хэм уйдет, то на его место быстрее возьмут ди Ресту, а не Нико, который уже два раза сказал "нет", тем более влияние Мерса в Маках упало и не самый быстрый немец им нафиг не нужен

дубль два: КУДА? :blink:

ну, куда ему сейчас валить-то?

единственный нормальный вариант - маки, если Льюис вдруг вспомнит, что он с детства мечтал гоняться в Феррари и пойдет к красным... ну или вообще уйдет в шоу-биз :D

но вероятность этих вариантов слишком ничтожна

а менять мерс на всё остальное - это шило на мыло

Если нынешняя тенденция результатов Хэма продолжится, то он по своей специфике подойдёт только Быкам. Им пиар нужен. А Феттель на результат работать будет... :) Да и переподписание Дженса намекает на такое развитие событий.

Многое зависит и от психологии пилота. Думаю кому-то больше по душе быть первым в команде, даже с минимальными шансами на победу в каком-то ГП, чем точно знать, что он будет "вторикеллой" в другой команде, даже при высокой вероятности выигрыша одного или нескольких ГП.

Хотя со временем приходит и настоятельная необходимость подумать о мирском, обеспечить себе безбедное существование!

Ну так Росбергу предлагают быть первым и контракт до 2016

не факт, что до сих пор предлагают

все было понятно, пока на Шумахера Клиа не решили бросить

теперь еще и свежеподписанный Коста открытым текстом говорит, что пришел работать на Шуми

не факт, что до сих пор предлагают

все было понятно, пока на Шумахера Клиа не решили бросить

теперь еще и свежеподписанный Коста открытым текстом говорит, что пришел работать на Шуми

В первую очередь он будет работать на Мерседес. А как дальше сложиться будет зависит от результатов.

В первую очередь он будет работать на Мерседес. А как дальше сложиться будет зависит от результатов.
Да какой мерседес :)

Ясно как день? что в команде Росса Шум будет номер один.

Росбергу там делать больше нечего, им Массу надо или кого еще.

Нико срочно нужно бежать от этих "командных" игроков :D Пусть карьеру губят кому нибудь еще...

Любопытные вещи говорит Марк Вебер:

На вопрос о том, что заставило его продлить контракт с "Ред Булл", Уэббер ответил: "Я продлил контракт, потому что не было другого выбора".

Однако австралиец утверждает, что продление контракта всего лишь на год, не заставляет его нервничать: "Баттон и Алонсо моложе меня. Но это не слишком меня беспокоит. Они могут продлевать контракты на два или три года, но я уверен, что они имеют в контрактах пункт, который позволит им уйти, если у них не будет конкурентоспособных автомобилей"

Нико срочно нужно бежать от этих "командных" игроков :D

Куда? В ДТМ, Наскар, ралли? :o

Да какой мерседес :)

Ясно как день? что в команде Росса Шум будет номер один.

Росбергу там делать больше нечего, им Массу надо или кого еще.

Нико срочно нужно бежать от этих "командных" игроков :D Пусть карьеру губят кому нибудь еще...

Ку-да бежать то? В Феррари? Ну они то точно "командные" игроки:)

Только по 2009 году- раз 2 или три Рубенс претендовал на победу В ГП ( и следовательно имел шансы стать лидером чемпионата), но ему либо гонку ломали, либо тактику неправильную выбирали - это не Росс?

Там тоже КТ (не явная, не кричащая) в угоду Дженсу- Росс выбрал его, и Баттон грамотно всё исполнил.

это тебе Коста сказал? :)

Только по 2009 году- раз 2 или три Рубенс претендовал на победу В ГП (и следовательно имел шансы стать лидером чемпионата), но ему либо гонку ломали, либо тактику неправильную выбирали

сторонним наблюдателям в эти дебри лучше не лезть

сразу набегут дженсофилы доказывать, что Рубенс был без шансов

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...