Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1134

ГП Китая, итоги

Лучший и Худший  

272 голоса

1. 1. Герой

• Шумахер
      206
    • Алонсо
      29
    • Дождь без сефтикара
      14
    • Хайфельд
      8
    • Кубица
      10
    • Батон
      5
  2. 2. Звизда

• Кулхард
      30
    • Сато
      113
    • де ля Роза
      7
    • стратеги Рено
      72
    • шаманы БМВ
      18
    • Физика
      32

Recommended Posts

Блестяще проведённая Михаэлем гонка.

Антигерой - за неименеем варианта "такового нет" выбрал Сато.

Поделиться этим сообщением

Да-а? А кто мешал Алонсо с резиной не пролететь? Шума выиграл. Выиграл чисто. Без всяких дебильных подколов.

а никто не говорит, что он выиграл грязно... ты не путай...емае....!

Если Алонсо в прошом году везло с Кими, который на последних кругах сходил, то это тоже признавалось....

расслабся парниша....

не припомню ошибок у Ника

ну Нику пока далеко до Шумы, Алона и Кими с Физой...

хотя он тоже проехал чисто...

зато какие косяки у Массы, Физи ...!

эх...я б тож сказанул бы много хорошего об этой гонке, но я уже получил свои 20% поэтому я многозначительно промолчу

а никто не говорит, что он выиграл грязно... ты не путай...емае....!

Если Алонсо в прошом году везло с Кими, который на последних кругах сходил, то это тоже признавалось....

расслабся парниша....

ну Нику пока далеко до Шумы, Алона и Кими с Физой...

хотя он тоже проехал чисто...

Да я спокоен,как дохлый лев. Мне главное что б Шума свой последний сезон выиграл.

эх...я б тож сказанул бы много хорошего об этой гонке, но я уже получил свои 20% поэтому я многозначительно промолчу

Да. Вот это дурь! А у нас есть ребята которые по 90 имеют и что? Они на твой взгляд вообще повесится должны?

Не ну совесть у людей есть. После того, как Физи отпахал в гонке, еще и косяки его вспоминать.

Не ну совесть у людей есть. После того, как Физи отпахал в гонке, еще и косяки его вспоминать.

На мой взгляд он специально пропустил Алонсо. Это косяк?

на Физи жалко было смотреть когда они с Алонсо в балет играли....

вот уж реклама Рено была...!

представляю мысли Физи: едет, едет, от Шумы отбивается..., а тут бац, ещё и спереди прилетело!...

Кто такой? как здесь оказался? Алонсо? какой Алонсо?... ты какого здесь делаешь? ты ж там должен быть!... Ептыть.... ты куда стой... а я!!!!.... АААА.... ну вот я первый.... Чё делать?!!!!

а косяк У Физи был сразу после второго стопа.... Хотя он и так уже не жилец был... Шума его всё равно бы прошел...

Еслиб Физа не пропустило бы сразу Шуму, а кругов 5 подержал, то возможно борьба в конце былаб между Алонсо и Шумом

На мой взгляд он специально пропустил Алонсо. Это косяк?

Видимо для некоторых, да.

Попробывал бы он не пропустить.

Гость Dominic Greene

Герой гонки, безусловно, Фернандо Алонсо. В начале и конце гонки был просто неудержим, а в середине, столкнувшись с проблемами, минимизировал потери. Обидно, конечно, что сегодня победил не тот, кто должен был. Но такова жизнь. Шумахер, он, конечно, молодец, что также безошибочно провёл гонку, но его победа это не только и не столько его умение, сколько ошибки Renault и Физикеллы в частности.

Ошибившись, Джанкарло не должен был так легко пропускать главного соперника напарника, а как настоящий гонщик любыми доступными способами защищать позицию. Но он этого не сделал, хотя мог перекрыть Шуми кислород. Но Шуми потому и атаковал и прошёл Джанкарло, так как знал, что тот его пропустит. Того же Алонсо он бы и не подумал атаковать, потому что знал, что на этом гонка для него может закончиться. Он мог обеспечить +12 в очках для напарника, обеспечил же равенство. Что ж, пусть остаётся спортивным гонщиком в серии, которая спортом давно перестала быть. Ещё даже до его дебюта. Масса на его месте любыми доступными средствами бы помешал Алонсо пройти его.

Они нас убивают, а мы их голыми по телевизору показываем (Платон Маковский, герой фильма Олигарх)

FIA объявила Renault (да и всей спортивной составляющей Формулы-1) войну, открыто встав на сторону Ferrari, и уже нанесла несколько разящих ударов, не будь которых, Алонсо и сейчас имел бы комфортное преимущество. И странно, что и сейчас французская команда не прибегнет к решительным методам (contre nous de la tyrranie). Побороть спрут, опутавший своими щупальцами власть, можно только такими же методами. Что было бы, если бы Физикелла или Алонсо вынес Шумахера? Могло быть наказание. Для Физикеллы в худшем случае отстранение на два Гран-при. Но оно того бы стоило. Какая разница, если все его надежды связаны с сезоном предстоящим? Алонсо бы дисквалифицировать не посмели. Слишком много санкций, ещё одна вызвала бы ещё одну волну негодования. Да и к тому же, Шумахер должен выиграть у Алонсо, а не у набранных им очков.

В любом случае, что бы нынешние участники не делали, спорт они не вернут. Они могут лишь склонить чашу весов в свою пользу.

Много написано, со всем не согласен :) . Но у всех свои взгляды.

Объясню: Ферарри и Миша понимали, что в случае дождя им ничего не светит. Не поможет ни какая стратегия. И настройки выбрали промежуточные. А Рено (Нандо), похоже, понадеялись на дождь и усиленную прижимную силу спереди. Что посуху чревато ускоренным износом передних колес.

А Физику другие настройки выбрали ? :huh:

Новостей не читаешь, комментариев... особенно на англоязычных сайтах. Руководствоваться Поповым - дело начинающих.

Чего ? Уж кто-кто, а я читаю, не переживай. Попов ни слова не сказал про покрышки Нандо. То что выбор покрышек делает сам пилот сказал Виталий Петров после гонки. Ты невнимательно читаешь. Ферни на прессухе сказал что передние покрышки истер до слика, их надо було кровь из носу менять. А теперь расскажи мне почему покрышки Ферни истерлись больше чем шины Физико ?

Они нас убивают, а мы их голыми по телевизору показываем (Платон Маковский, герой фильма Олигарх)

FIA объявила Renault (да и всей спортивной составляющей Формулы-1) войну, открыто встав на сторону Ferrari, и уже нанесла несколько разящих ударов, не будь которых, Алонсо и сейчас имел бы комфортное преимущество. И странно, что и сейчас французская команда не прибегнет к решительным методам (contre nous de la tyrranie). Побороть спрут, опутавший своими щупальцами власть, можно только такими же методами. Что было бы, если бы Физикелла или Алонсо вынес Шумахера? Могло быть наказание. Для Физикеллы в худшем случае отстранение на два Гран-при. Но оно того бы стоило. Какая разница, если все его надежды связаны с сезоном предстоящим? Алонсо бы дисквалифицировать не посмели. Слишком много санкций, ещё одна вызвала бы ещё одну волну негодования. Да и к тому же, Шумахер должен выиграть у Алонсо, а не у набранных им очков.

В любом случае, что бы нынешние участники не делали, спорт они не вернут. Они могут лишь склонить чашу весов в свою пользу.

Ты вот это красивыми словами для чего тут расписал ? Чтобы оправдять будущий вынос Алонсой Михаэля ? А если наоборот произойдет, что скажешь ? :o

И для чего тогда гонки смотреть с такой идеологией ? :blink:

Удивляет когда после такой гонки начинаются приплетания всех возможных скелетов из шкафа во имя оправдания поступков, которые в принципе соответствуют здравой логике, но по чьему-то убеждению являются "грязными".

Гость Dominic Greene
Ты вот это красивыми словами для чего тут расписал ? Чтобы оправдять будущий вынос Алонсой Михаэля ?

Да. Мне где-то с Маньи-Кур хочется, чтобы Алонсо выиграл титул именно так, как сделал это Шумахер в Аделаиде.

А если наоборот произойдет, что скажешь ? :o

На войне как на войне. Это уже давно не спорт. Тут нет честных и нечестных. Есть лишь победители и проигравшие.

И для чего тогда гонки смотреть с такой идеологией ? :blink:

Они мне просто нравятся. Несмотря ни на что.

Да. Мне где-то с Маньи-Кур хочется, чтобы Алонсо выиграл титул именно так, как сделал это Шумахер в Аделаиде.

Ну мне тогда хочется увидеть повторение Хереса 97. В роли Вильнева - МШ нынешний, в роли МШ тогдашнего - собственно Алонсо :p

На войне как на войне. Это уже давно не спорт. Тут нет честных и нечестных. Есть лишь победители и проигравшие.

К чему тогда такая "убедительная" привязка ФИА к Феррари ? Чтобы болельщики победителей не забывали как завоевывались победы ? Спасибо, мне не надо. Не трогают.

Они мне просто нравятся. Несмотря ни на что.

Да, а нравятся они видимо потому, что самое интересное - это то что происходит именно в гонках. Но так как привязанности не дают нам возможности спокойно смириться с поражениями или наказаниями кумиров, поэтому и возникают различного рода домыслы, которые затем обсуждаются в межгоночный период.

Не ищите заговоров там где их нет. Смотрите гонки.

...FIA объявила Renault (да и всей спортивной составляющей Формулы-1) войну, открыто встав на сторону Ferrari, и уже нанесла несколько разящих ударов, не будь которых, Алонсо и сейчас имел бы комфортное преимущество. И странно, что и сейчас французская команда не прибегнет к решительным методам (contre nous de la tyrranie). Побороть спрут, опутавший своими щупальцами власть, можно только такими же методами. Что было бы, если бы Физикелла или Алонсо вынес Шумахера? Могло быть наказание. Для Физикеллы в худшем случае отстранение на два Гран-при. Но оно того бы стоило. Какая разница, если все его надежды связаны с сезоном предстоящим? Алонсо бы дисквалифицировать не посмели. Слишком много санкций, ещё одна вызвала бы ещё одну волну негодования. Да и к тому же, Шумахер должен выиграть у Алонсо, а не у набранных им очков.

здравствуй Изумруд! :D

здаётся мне, скоро тебя и нынешний образ перестанет устраивать...

Не буду оригинальной - герой Шумахер (вот уж не думала никогда, что наступит время - и я буду за него так рьяно болеть??!!) Антигерой - Сато (это ж надо ТАК накосячить!!)

Шумахер [ 99 ] [73.33%] (= Обычная победа как и другие 90 ...

Дождь без сефтикара [ 6 ] [4.44%] - А вот это и правда Герой ГП !

Сато [ 60 ] [44.44%] - вкупе с Агури, Альберсом, Спайкером.

Герой гонки, безусловно, Фернандо Алонсо. В начале и конце гонки был просто неудержим, а в середине, столкнувшись с проблемами, минимизировал потери. Обидно, конечно, что сегодня победил не тот, кто должен был. Но такова жизнь. Шумахер, он, конечно, молодец, что также безошибочно провёл гонку, но его победа это не только и не столько его умение, сколько ошибки Renault и Физикеллы в частности.

Ошибившись, Джанкарло не должен был так легко пропускать главного соперника напарника, а как настоящий гонщик любыми доступными способами защищать позицию. Но он этого не сделал, хотя мог перекрыть Шуми кислород. Но Шуми потому и атаковал и прошёл Джанкарло, так как знал, что тот его пропустит. Того же Алонсо он бы и не подумал атаковать, потому что знал, что на этом гонка для него может закончиться. Он мог обеспечить +12 в очках для напарника, обеспечил же равенство. Что ж, пусть остаётся спортивным гонщиком в серии, которая спортом давно перестала быть. Ещё даже до его дебюта. Масса на его месте любыми доступными средствами бы помешал Алонсо пройти его.

Написали бред, а я вас считал здравомыслящим...

По сабжу. Герой - Шумми, антигерой - КТ Рено.

Кстати, я смотрю, МШ в большинстве ГП проходит героем, даже когда не выигрывает! Молодца!

Теперь видна истинная сила Рено, они сильны без прессинга, как только на них слегка надавили то они сразу же посыпались, разьве могла в начеле сезона открутица сама гайка колеса? а механники провалить пит стоп?

а сгореть мотор? и т.д...

Здорово! Если Шум,то везёт. Ну а если Алонсо,то колесо. Прикол.
Ещё скажи, что в Турции испанцу не повезло. :)
Было два лучших на трассе кто не совершал ошибок - Шума и Алонсо
У Алонсо ошибок не было? Это наверно галлюцинация была, когда с нескольких камер показывали прогулку испанца по травке в первом повороте?

Блестяще проведённая Михаэлем гонка.

Антигерой - за неименеем варианта "такового нет" выбрал Сато.

Графа против всех - вне закона, поэтому придется выбирать (:

Шумахер - Герой

Сато - Звизда

гонка ооочень понравилась, да и еще с благоприятным исходом ;)

Написали бред, а я вас считал здравомыслящим...

По сабжу. Герой - Шумми, антигерой - КТ Рено.

Кстати, я смотрю, МШ в большинстве ГП проходит героем, даже когда не выигрывает! Молодца!

а где там КТ была то?

во первых, продолжалось это не так долго, чтобы повлиять вообще на что либо...

во вторых, какая-то карявая КТ...

в третьих, а КТ вообще что-то решила?

а где там КТ была то?

во первых, продолжалось это не так долго, чтобы повлиять вообще на что либо...

во вторых, какая-то карявая КТ...

в третьих, а КТ вообще что-то решила?

А за попытку убийства или неудавшуюся срок не дают?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...