Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1134

ГП Китая, итоги

Лучший и Худший  

272 голоса

1. 1. Герой

• Шумахер
      206
    • Алонсо
      29
    • Дождь без сефтикара
      14
    • Хайфельд
      8
    • Кубица
      10
    • Батон
      5
  2. 2. Звизда

• Кулхард
      30
    • Сато
      113
    • де ля Роза
      7
    • стратеги Рено
      72
    • шаманы БМВ
      18
    • Физика
      32

Recommended Posts

Гость Davhard
Кем поднято на смех?

Что, настолько бездарь, что Тодт и "люди в красном" в боксах Заубера ему померещились ?

дык это же фоб,оттого и пишет чушь ;):angry:

Поделиться этим сообщением

дык это же фоб,оттого и пишет чушь ;):angry:

ХА, блин!

Да, это был последний поворот, и если ты пересмотришь повтор, то увидишь, что когда сато перестраивался перед ником - Баттон был уже на равне с ним...

Еще бы Сато Нику перекрыл траекторию а Баттону наоборот. До этих круговых было 5 сек. И Ник был быстрей(лучший круг его там был показан, пока круговые не вмешались. И еслиб Сато не перекрывал то Баттон ничего бы и не сделал. Как он ничего в течении гонки не сделал и лишь этой подставой только и смог, но думаю если это будет еще раз то меры будут более суровые.

Еще бы Сато Нику перекрыл траекторию а Баттону наоборот. До этих круговых было 5 сек. И Ник был быстрей(лучший круг его там был показан, пока круговые не вмешались. И еслиб Сато не перекрывал то Баттон ничего бы и не сделал. Как он ничего в течении гонки не сделал и лишь этой подставой только и смог, но думаю если это будет еще раз то меры будут более суровые.

"Наказание" Сато и Альберса - это огромное Лицимерие Ф-1 !

Их команды тоже были виноваты в создании массовой аварийной неспортивной ситуации !

В Бельгии-05 Сато сразу наказали - причем там была борьба с МШ за позицию !

А круговых надо наказывать заметно жестче.

Иначе создается прецедент когда Агури\Хонда помогает Хонде против соперников (В Китае - БМВ).

Так же в случае чего в 2007-м ТороРоссо может выпихнуть соперников РедБулла !

А Спайкер - соперников Феррари !

То-то МакЛарен давно хочет себе дублеров. То Дубаи-Ф-1 то Дирексив !

)= Это уже НЕ Спорт ! Это Бизнес\Аутсорсинг - Команды\"Вышыбалы" !

Как ни крути, но Сато своей невнимательностью очень негативное впечатление оставил о гонки ... О межкомандной тактике трудно и нелепо говорить, просто стечение обстоятельств , но ИМХО , я считаю его очень мягко наказали ... Не иначе только из за того , что следующим Гран при будет Япония !!

Шумахер [ 196 ] [76.26%] - Пацтолом !

Геройство, это к примеру:

Бельгия-92, 95; Испания-96, Монако-97, 4-к-ряду в конце 2000, Титул-2003, Франция-04.

Китай 2006 - Очень Хорош ! Однако для МШ с его 91 победой ...

Это уже просто "классика" ...

Трасса не очень счастливая для Шуми. Да и Бриджи в дождь нынче не сильно хотят ехать. А ещё он стартовал с 6-го места... B)

...не трогайте Сато! Он лучший!

Вообще-то, если верить здешнему серверу статистики, то Сато действительно лучший. Среди японских пилотов, разумеется. :D:D

Гость
Да, это был последний поворот, и если ты пересмотришь повтор, то увидишь, что когда сато перестраивался перед ником - Баттон был уже на равне с ним...

А зачем Ник перестроился,ни за тем ли чтоб Сато не мешал.

ну вообщето ферры не брезговали таковой, вспомним признание чувака из Заубер ...

Ну например его опроверг П.Заубер...

Гость

Шумахер, Алонсо это все понятго... Но вы мне объясните. ЧТО ПРОИСХОДИТ С McLaren??? :o Вроде и моторы у них не горят как в 2004 и пилоты не ошибаються, берут хороший старт и под конец Кими постоянно вылетает куда нибудь... Я уже вообще не считаю MacLaren топ командой, а сейчас еще Кими в Феррари уйдет и все, правда говорят новый Финн очень быстр, но мне не вериться что он в первом своем сезоне сможет вытянуть команду на уровень Феррари и Рено.

Шумахер, Алонсо это все понятго... Но вы мне объясните. ЧТО ПРОИСХОДИТ С McLaren??? :o Вроде и моторы у них не горят как в 2004 и пилоты не ошибаються, берут хороший старт и под конец Кими постоянно вылетает куда нибудь... Я уже вообще не считаю MacLaren топ командой, а сейчас еще Кими в Феррари уйдет и все, правда говорят новый Финн очень быстр, но мне не вериться что он в первом своем сезоне сможет вытянуть команду на уровень Феррари и Рено.

Вообще то, это лучше в соответствующей теме спрашивать...

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=2682&st=0

Ну например его опроверг П.Заубер...

Естессно, ему непрятно что грязные истории из прошлого хоть и косвенно но всёже кидают на ннего тень.

Естессно, ему непрятно что грязные истории из прошлого хоть и косвенно но всёже кидают на ннего тень.

В исполнении не пойми кого , ты забыл добавить ..

ну вообщето ферры не брезговали таковой, вспомним признание чувака из Заубер ...

Думается мне,что и Флавик забегал кой к кому на "огонек"!

Если вспомнить 2005,так и Монтейро с Клином(кажется,точно не помню),"изображая круговых",возможно и с некоторой виной ХПМ,но очень подмогли Рено в КК.НЕНАХОДИШЬ?

честно говоря тут я не знаю, мож это случайно вышло...

А зачем Ник перестроился,ни за тем ли чтоб Сато не мешал.

втом то и дело что круговой не должен мешать лидерам вынуждая их перестраиваться, все необходимые движения должен сделать сам круговой, тоесть за благо временно освободить траекторию, чего сделанно небыло.

Может и случайно...

Зачем тогда на другие подобные ситуации навешивать ярлык преднамеренности ???

А вот это,возможно ,лет этак через... и узнаем,случайно или нет :)

Не пойму почему все наехали на Сато. Сато ехал лучшую в этом сезоне гонку(отстал от лидера на всего 1 круг) и собирался обгонять отставшего на 3 круга Альберса. Но тому было все до лампочки (несколько кругов до этого он вынудил прокатиться по травке Ника). Он ехал себе не торопясь и плевал на всех. Вот Сато и не понял что ему делать в этой ситуации - обгонять кругового , который уперся и не захотел пропускать, или пропускать быстро подъехавших преследователей. В результате колебаний , он и не оставил приличного решения для Ника, но тот заранее должен был подумать о факторе круговых. Некоторые считают что обгон Микой МШ в СПа лучшим обгоном в Ф1. Но и там было всего ли ж грамотное использование кругового, который тоже никуда не смещался а спокойно ехал себе дальше. Так и тут вина Сато не настолько очевидней вины Барика, и уж тем более Альберса, у которого похоже крышу снесло от важности что он стал 1-м пилотом команды на следущий год. Кстати, а почему его нет в опросе?

Гость
втом то и дело что круговой не должен мешать лидерам вынуждая их перестраиваться, все необходимые движения должен сделать сам круговой, тоесть за благо временно освободить траекторию, чего сделанно небыло.

Ты не правильно понял на что я отвечал.Я абсолютно того же мнения.

Не пойму почему все наехали на Сато. Сато ехал лучшую в этом сезоне гонку(отстал от лидера на всего 1 круг) и собирался обгонять отставшего на 3 круга Альберса. Но тому было все до лампочки (несколько кругов до этого он вынудил прокатиться по травке Ника). Он ехал себе не торопясь и плевал на всех. Вот Сато и не понял что ему делать в этой ситуации - обгонять кругового , который уперся и не захотел пропускать, или пропускать быстро подъехавших преследователей. В результате колебаний , он и не оставил приличного решения для Ника, но тот заранее должен был подумать о факторе круговых. Некоторые считают что обгон Микой МШ в СПа лучшим обгоном в Ф1. Но и там было всего ли ж грамотное использование кругового, который тоже никуда не смещался а спокойно ехал себе дальше. Так и тут вина Сато не настолько очевидней вины Барика, и уж тем более Альберса, у которого похоже крышу снесло от важности что он стал 1-м пилотом команды на следущий год. Кстати, а почему его нет в опросе?

Круговые обязаны пропускать пилотов обгоняющих на круг , не важно борятся они за позици или нет ...

Гость

Да нет весь прикол в том что из-за начявшевося дождика Хайдфелд решил поосторожничать,а тут Сато непонятно куда гнавшии его опережает и главное не отрывается дальше и не пропускает а висит впереди Ника которому в последствие перекрывает траекторию.По моему мнению на случайность мало похоже.А Альберса и впрямь можно тоже внести в список антигероев,для него типично такое важничание как будто минимум за чемпионство борется.

Мне просто ,в принципе,не понятно,это очень важно было для Сато,обгонит он ЕЩЕ на 1 круг Альбертса,или нет? его позиции никто не угрожал,в любом случае ему было гарантировано то место,которое он имел в тот момент. Факт в том ,что являясь отставшим на круг он помешал .Умышленно или нет ,пусть судьи разбираются,я не судья. но если он это сделал умышленно,как некоторые предполагают,то тогда ,просто,без слов.

Мне просто ,в принципе,не понятно,это очень важно было для Сато,обгонит он ЕЩЕ на 1 круг Альбертса,или нет? его позиции никто не угрожал,в любом случае ему было гарантировано то место,которое он имел в тот момент. Факт в том ,что являясь отставшим на круг он помешал .Умышленно или нет ,пусть судьи разбираются,я не судья. но если он это сделал умышленно,как некоторые предполагают,то тогда ,просто,без слов.

Все, судьи уже давно вынесли свое решение, так что не важно что думают некоторые.

Сато наказан, Альбертс тоже.... Оба заслужили это наказание, так как не пропускали круговых, оба его и получили.

Просто не нужно домысливать черт знает чего и говорить чуть ли ни про очередной вселенский заговор :ph34r:;)

Ты не правильно понял на что я отвечал.Я абсолютно того же мнения.

не, это т ы непонял)

я с тобой согласился таким образом, как бы прокоментировав твоё высказывание.

Не пойму почему все наехали на Сато. Сато ехал лучшую в этом сезоне гонку(отстал от лидера на всего 1 круг)

Точно, как это мы не заметили?

мож надобыло поэтому случаю ему одно очко дать? а не "какому то там" Уэбберу?

шутки-шутками, но круговые увидев лидеров и синие флаги должны прекратить всякую борьбу свою и освободить траекторию, и это не выдумка Сатофобов, а регламент.

Гость
Все, судьи уже давно вынесли свое решение, так что не важно что думают некоторые.

Сато наказан, Альбертс тоже.... Оба заслужили это наказание, так как не пропускали круговых, оба его и получили.

Просто не нужно домысливать черт знает чего и говорить чуть ли ни про очередной вселенский заговор :ph34r:;)

И это наказание!? Звучит смешно!А заговор отнюдь не вселенский а просто благодаря мягкости ФИА в виду близкого ГП Японии,в Формуле уже может появится понятие межкомандная тактика когда дочерние ни на что не претендуюшие команды будут помогать старшим а это уже доказать ой как сложно будет,при создание прецедента.

не, это т ы непонял)

я с тобой согласился таким образом, как бы прокоментировав твоё высказывание.

Извеняюсь :)

Круговые обязаны пропускать пилотов обгоняющих на круг , не важно борятся они за позици или нет ...
обязаны, но для этого им дается 3 взмаха синего флага, а в остальном они не должны препятствовать обгону. Т.е. на пропускание им дается некоторое время , главное чтобы не было умысла в задержке. Умысла там и небыло, просто у НИка не осталось хорошего решения для маневра, но он сам загнал себя в цунцванг , не подумав заранее какие у него могут быть варианты, если Баттон перекроет возможность смещаться вправо. Т.е. ему надо было заранее туда сместиться.но он еще хотел использовать воздушный поток от Сато , так чо вина Ника тоже присутсвует. Заранее стал бы смещаться налево может быть и вернул бы себе позицию с Баттоном если б того сильно вынесло наружу.
так если он его обогнал перед этим тогда большой вопрос когда именно он должен пропускать его опять. Не находишь? Он был позади Ника, потом вышел вперед, впереди круговой, которого он думает обойти ,и тут Ник снова решил его обойти на круг. Есть где засомневаться

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...