Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1134

ГП Китая, итоги

Лучший и Худший  

272 голоса

1. 1. Герой

• Шумахер
      206
    • Алонсо
      29
    • Дождь без сефтикара
      14
    • Хайфельд
      8
    • Кубица
      10
    • Батон
      5
  2. 2. Звизда

• Кулхард
      30
    • Сато
      113
    • де ля Роза
      7
    • стратеги Рено
      72
    • шаманы БМВ
      18
    • Физика
      32

Recommended Posts

Хонда позабавляла .. Скорее всего со стороны Агурцев и Хонды никаких договоренностей не было,

просто Сато оказался не там где нужно и не тогда когда нужно , и накосячил , потому что привык косячить :) Вот и все ;)

Наоборот! Где нужно и когда нужно!

И вообще, Не трогайте Сато! Он лучший!

To smile, or not to smile: that is the question...

Поделиться этим сообщением

И вообще, Не трогайте Сато! Он лучший!

Точно ... Я и забыл :D

А я щас за Шума вот болел(хотя раньше и представить немог такого), надо что бы Шум выиграл чемп, раз McLaren и темболее Kimi уже ничего не светит..

Точно ... Я и забыл :D

И так, в дополнение:

Взбешенный Хайдфельд обознался

И набросился не на того пилота

На прошедшем Гран-пи Китая Ник Хайдфельд еще на последнем круге мог смело надеяться на четвертое место и пять очков, но буквально перед финишем ему помешали Кристиан Альберс и Такума Сато. В итоге, Ник финишировал седьмым и заработал лишь два очка.

Хайдфельд, одобривший решение стюардов наказать обоих виновников случившегося, сразу после того, как оставил свой поврежденный болид на обочине прямой старт-финиш, кинулся к первому попавшемуся на пути гонщику Супер Агури.

Им оказался Сакон Ямамото.

Как сообщают, Хайдфельд обвинил японца в том, что тот «оставил свои мозги в гостинице», на что удивленный Ямамото предложил немцу все-таки поискать Сато. Хайдфельд извинился перед Саконом, но попросил новичка передать его недовольство напарнику, Такуме Сато.

Всем досталось...

И так, в дополнение:

Всем досталось...

Японцы все одинаковые ...

Японцы все одинаковые ...

Ну не скажи.... Ямамота совсем на Сато не похож.

Да и Хэтвилд не очень то красиво поступил

Ну не скажи.... Ямамота совсем на Сато не похож.

Да и Хэтвилд не очень то красиво поступил

Злой был ...

А я щас за Шума вот болел(хотя раньше и представить немог такого), надо что бы Шум выиграл чемп, раз McLaren и темболее Kimi уже ничего не светит..

Почему же не светит? Как минимум - поул, как максимум - верхняя ступенька подиума. (Если, имелся в виду, нынешний сезон).

Злой был ...

Гнев и страх ведут на темную сторону силы... :ph34r::lol:

Не стоит им поддаваться

Почему же не светит? Как минимум - поул, как максимум - верхняя ступенька подиума. (Если, имелся в виду, нынешний сезон).

Земляк, я имел ввиду в чемпе=)

Гнев и страх ведут на темную сторону силы... :ph34r::lol:

Не стоит им поддаваться

Иначе отдадут в СуперАгури .... Тестером ..

Земляк, я имел ввиду в чемпе=)

А я имел в виду личную статистику. Хотя это для фанов и слабое утешение...

Опрос отражает действительность. Герой - Шумахер.

Гость
Да, давайте забаним Хонды..... А заодно и Рено... Там то КТ поочевиднее была...

Чушь говоришь! :ph34r::angry:

В Ренно кажется не использовали круговово чтобы настолько нагло заблокировать в повороте,там была борьра между тремя пилотами в одном круге.А тут Сато по случаю дождика и осторожности Хайдфельда обогнал его а потом в нужный момент так красиво подставилься что у Хайдфельда наверное рот раскрылся от удивления,вобшето их надо было забанить чтобы не создавать прецедентов такой наглой помоши со стороны клиентской команды,а то еше появится новое понятие-межкомандная тактика.

ну вообщето ферры не брезговали таковой, вспомним признание чувака из Заубер ...

ну вообщето ферры не брезговали таковой, вспомним признание чувака из Заубер ...

Фонтаны ????? Ну ты даешь ... Фонтана бездарь , никакого следа в Ф1 не оставивший , его заявление было поднято на смех !!!

ЗЫ Я тоже могу карьеру МШ похожим способом расписать. Списочек то подлиннее будет :p

Ты уже не первый, кто собрался расписать карьеру какого-нибудь другого гонщика. Но почему-то этого никто до сих пор не сделал, хмм.;)

Сравнение интересное, конечно: Шумахер и Сато:). У Шуми списочек будет подлиннее потому, что у него карьера подлинне и поуспешнее.:)

Шумахер -- герой ГП Китая, Сато -- антигерой. За то оба доставили положительные эмоции: за Шуми безмерно порадовалась, а Сато дал очередной повод посмеяться:)

Конечно Миша герой-стартовал с шестого места в такой гонке при такихпогодных условиях,победил....

Но хотелось бы замолвить словечко за Алонсо,ему хоть и не хватило опыта или дальновидности мостика Рено...или еще чего,но на последних кругах показал характер не сдулся и не раскис,другое дело у него было без шансов догнать Шуми,но товарищ надежду не терял.

Антигерой пожалуй Сато-судьба у него такая :huh:

Шумахер -- герой ГП Китая, Сато -- антигерой. За то оба доставили положительные эмоции: за Шуми безмерно порадовалась, а Сато дал очередной повод посмеяться:)

А вот мне было не смешно, когда я увидел из-за какой подлости Ник потерял очки

Гость
А вот мне было не смешно, когда я увидел из-за какой подлости Ник потерял очки

+1 :angry:

Фонтаны ????? Ну ты даешь ... Фонтана бездарь , никакого следа в Ф1 не оставивший , его заявление было поднято на смех !!!

Кем поднято на смех?

Что, настолько бездарь, что Тодт и "люди в красном" в боксах Заубера ему померещились ?

+1 :angry:

Что вы чушь несете-то, с умными лицами....

Во первых Баттон Ника бы прошел полюбому, был бы ицидент или нет, он был в тот момент гораздо быстрее ника....

Во вторых никакой подлости не было, была ошибка Сато, которые в тот момент оказался в безвыходной ситуации...

Гость
Что вы чушь несете-то, с умными лицами....

Во первых Баттон Ника бы прошел полюбому, был бы ицидент или нет, он был в тот момент гораздо быстрее ника....

Во вторых никакой подлости не было, была ошибка Сато, которые в тот момент оказался в безвыходной ситуации...

Как бы Батон прошел Ника когда был уже последний поворот,не мог он его без постороней помоши обойти-это факт.А насчет Сато да уж очень безвыходная ситуация-круговой удерживает позади себя другого пилота и уж ладно если бы он опередив Нико стал бы отрываться так нет маячил впереди.

Как бы Батон прошел Ника когда был уже последний поворот,не мог он его без постороней помоши обойти-это факт.А насчет Сато да уж очень безвыходная ситуация-круговой удерживает позади себя другого пилота и уж ладно если бы он опередив Нико стал бы отрываться так нет маячил впереди.

Да, это был последний поворот, и если ты пересмотришь повтор, то увидишь, что когда сато перестраивался перед ником - Баттон был уже на равне с ним...

Мне героем гонки показался Дженс - отличный старт,быстрая езда. Парень не потерялся и после проблем. И сумел все-аки финишировать аж 4м. Молодец! На мой взгляд,он стал уже совсем зрелым гонщиком. Этой гонкой он доказал,что победа в Венгрии - не случайность.

И,пожалуйста,еще поапплодируйте:

МШ - за красивую победу;

КР - за потрясающий прорыв,красивый обгон Физикеллы;

выбору резины со стороны ФА - за накал страстей в чемпионате;

Неуловимому Таку - за интресный исход гонки

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...