perdun Опубликовано 22.10.2012 18:33 ВотЪ он анонс!!!!)))) Ща все будит!!!!а Евгений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 22.10.2012 18:35 Да Ура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.10.2012 18:41 Картинко!http://en.online-television.net/tv/russia/3528-rossiya-2.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 22.10.2012 18:42 Илка легкая и мы прём - Евгений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 22.10.2012 18:46 такие тёплые слова сказал о штурманессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 22.10.2012 18:51 Илка легкая и мы прём - Евгений а куда ей деваться с подводной лодки Евгений - Илка умница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 22.10.2012 18:53 8 сек на последнем участке потерял, может шины стёрлись?Вот и показали куда делись потерянные нами 8секБыл небольшой выезд за пределы трассы, попугал немного зрителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 09.11.2012 14:02 Проголосуем за Новикова http://www.almrally.ru/news-command/info/9385/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 09.11.2012 14:53 Эх, неплохо все шло, но ничего не поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 12.11.2012 09:36 Малкольм Уилсон: "Если сравнивать Отта с другим пилотом M-Sport Евгением Новиковым, то здесь все очевидно - посмотрите, как Евгений в этом году отдавался ралли, насколько он был последователен и, кроме того, насколько высокую скорость он показывал!».Уилсон не стал скрывать, что очень доволен сезоном Евгения Новикова, и отметил, что будущее россиянина сейчас выглядит намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2012 09:40 В свете того что Танаку указали на дверь - да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 12.11.2012 15:58 В свете того что Танаку указали на дверь - даПо твоему и Остберг уже первый номер в М-Спорт,а выясняется,что он еще ведет переговоры со всеми. И Маттон вчера сказал,что выбирают между ним и Сордо.Будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2012 16:33 По твоему и Остберг уже первый номер в М-Спорт,а выясняется,что он еще ведет переговоры со всеми. И Маттон вчера сказал,что выбирают между ним и Сордо.Будем посмотреть.Это не по моему, а по Уилсоновски....я же не сказал что подписали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.11.2012 16:35 Чтобы Жене раскрыться полностью нужна, имхо, только заводская команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.11.2012 16:42 Кто еще не проголосовал????http://news.sportbox.ru/goldpedestal/28526S2. ЕВГЕНИЙ НОВИКОВ. АВТОСПОРТ Россиянин второй раз в сезоне поднялся на пьедестал почета в рамках этапа чемпионата мира. На сей раз – по итогам «Ралли Италии». Новикова очень тепло поздравил единственный российский пилот в "Формуле-1" Виталий Петров. А Оксана Косаченко назвала Новикова "гениальным гонщиком"!Евгений Новиков родился 19 сентября 1990 года в Москве. Двукратный призер этапов чемпионата мира по ралли.Первый этап голосования стартовал в пятницу 9 ноября в 12:00 по московскому времени. Проголосовать можно на нашем портале или же отправив сообщение с буквой S и порядковым номером спортсмена на короткий SMS-номер 1200. Стоимость одного SMS-сообщения — 15 рублей, включая НДС. По итогам первого этапа будут определены два финалиста.Финальный раунд голосования стартует в понедельник 12 ноября с началом программы «Неделя спорта» на телеканале «Россия 2» в 21:15 по московскому времени. При этом результаты первого этапа в финале не учитываются — подсчет голосов пойдет с нуля. Победитель будет назван в конце передачи и на нашем портале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 12.11.2012 17:08 Это не по моему, а по Уилсоновски....я же не сказал что подписалиТы написал,что Мадс в след.году будет первым номером в М-Спорт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2012 19:39 Ты написал,что Мадс в след.году будет первым номером в М-Спорт)Открываешь твиттер и начинаешь читать что пишет Малколм - будет меньше вопросов. Хотя да, я забыл, на официальном сайт WRC про это же не написали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 12.11.2012 21:22 Открываешь твиттер и начинаешь читать что пишет Малколм - будет меньше вопросов. Хотя да, я забыл, на официальном сайт WRC про это же не написалиТвиттер не читаю,чето он меня раздражает. Тем более твиттер Вилсона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2012 06:32 Твиттер не читаю,чето он меня раздражает. Тем более твиттер Вилсона)Ну вот начни - старик Малколм очень много и часто пишет о своих гонщиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 13.11.2012 08:45 Ну вот начни - старик Малколм очень много и часто пишет о своих гонщикахМожно пруф? Не нашел по поиску Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 13.11.2012 14:28 Ну вот начни - старик Малколм очень много и часто пишет о своих гонщикахЕсли читать,то читать надо всех сразу,а это долго)Вот открыл твиттер Дани Сордоhttps://en.twitter.com/DaniSordoа там все на испанском,ни@@@a не понятно,расстроился и закрыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 13.11.2012 15:55 Если читать,то читать надо всех сразу,а это долго)Вот открыл твиттер Дани Сордоhttps://en.twitter.com/DaniSordoа там на все испанском,ни@@@a не понятно,расстроился и закрыл У меня есть часть: Невиль, Солберг, Латвала, Остберг... Малкольма вот не встречал. С Сордо та же ситуация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 17.11.2012 15:29 Наконец-то Илка была в таком же комбезе как и Женя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 17.11.2012 15:38 Илка Майнор: финиш сезонаНа Ралли Испании - заключительном этапе чемпионата мира 2012 года - пилот команды DMACK RUSSIA Евгений Новиков вновь стартовал с австрийской штурманессой Илкой Майнор. Экипаж отлично сработался - во всех четырех совместных стартах Женя и Илка зарабатывали очки в личном зачете, показав стопроцентный результат.http://www.almrally.ru/news-command/info/9458/Спасибо Илке за эти 4 этапа! Надеюсь, что они вместе с Женей еще выступят и возьмут заветную чашу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 17.11.2012 15:42 Евгений Новиков: Надеюсь, что я останусь в чемпионате мира по ралли РаллиГонщик команды ALM RUSSIA Евгений Новиков в интервью «Известиям» сказал, что он рассчитывает на участие в следующем сезоне чемпионата мира по ралли.— Поздравляю вас с окончанием сезона. Шестое место для вас успех? Это та позиция, на которую вы рассчитывали изначально?— Я считаю, что это очень хороший результат. Выше забраться, наверное, было бы сложно. Мы все довольны, несмотря на то, что перед сезоном ставили цель — попасть в пятерку. Но так сложились обстоятельства, я нисколько не жалею. Шестое место — тоже здорово.— В следующем сезоне мы увидим вас на чемпионате мира?— Надеюсь, да. В конце прошлого сезона у нас возникли проблемы с финансированием. И сейчас все будет зависеть от того, сможем ли мы найти спонсоров. Пожалуй, это главный вопрос.— После ухода девятикратного чемпиона мира француза Себастьяна Леба задачи на следующий сезон не поменяются?— Нет. Они все время одни и те же — выжимать максимум и добиваться лучших результатов.— Кто в следующем сезоне будет вашим главным конкурентом?— Честно, даже не знаю. Сейчас сложно сказать. Сначала надо дождаться следующего сезона.— Ваш клиентский контракт с Ford подходит к концу. Планируете продолжить работу с американцами?— Пока ничего конкретного сказать не могу. Сейчас мы ведем переговоры и с Ford, и с Citroen и с Mini. С будущим еще не определились.— В следующем году в ралли возвращается Volkswagen. Эту команду не рассматриваете для продолжения карьеры?— Пока нет. После перехода финна Яри-Матти Латвалы там просто не осталось мест.— Собирается ли Ford предложить вам заводской контракт?— Никакой конкретики еще не было. Ведем много переговоров. Рассматриваем разные варианты, изучаем информацию. Все будет понятно только ближе к старту сезона.— Насколько рассчитан контракт с ALM RUSSIA?— Это долгосрочное соглашение. У меня нет полномочий раскрывать детали. Меня все устраивает. Надеюсь, что продолжу выступать в этой команде.http://www.sovsport....ext-item/569021 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах