Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Plumper

Товарищи. Болельщики!

Recommended Posts

Удалите эту тему, изначально текст был другим, но тема пошла так, как все остальные, где есть то, против чего я выступаю. Неуважение. При чем никакого негатива я не выражал. А призывал к уважению друг друга. Дети этого не поняли.

Поделиться этим сообщением

Курилка плачет по этому топику ;)

Согласен со всеми пунктами. Но теме место в курилке ;).

Думаю, в первую очередь надо начать с себя (это я автору) ;-)

Презываю впредь не нападать на собеседника лично, не оскорблять, не пытаться унизить его, злорадствовать и подтрунивать.

а давайте еще уважительно относиться к Великому и Могучему?

иначе все прИзывы неубедительны.

а давайте еще уважительно относиться к Великому и Могучему?

иначе все прИзывы неубедительны.

Вот вот! Давайте нормально относиться к Шумахеру! Не надо наезжать на него! Иначе все призывы будут неубедительны.

А как мне еще назвать то, что порой происходит. По крайней мере я не выделяю никого.

А кто решил, что чье-то мнение бредовое? Ты считаешь его бркедовым, а другие могут так не считать. Если ты считаешь чье-то мнение бредовое, то это не повод оскорблять человека, кто это мнение высказывает. Так как это мнение не говорит о самом человеке в целом.

А вообще, я ожидал другие отзывы, а отзывы продолжаются в том же духе, против которого я тут выступаю.

Эк тебя тыркает. Это всё из за того,что ты за Нандо болеешь.

Автор.

Я за! двумя руками. :)

Люди! Уважайте друг друга!!!!

Сам я никогда ни с кем здесь особо не конфликтовал. Ну может только в шуточной форме. :p

Ни за какого Нандо я не болею.

Модератор, удалите этот топик, пожалуйста. Ужас какой-то!

Хотел как лучше, а получилось как всегда.

да, чувак, лажа вышла...

вроде всё верно написал, а почувствовалось другое

Модератор, удалите этот топик, пожалуйста. Ужас какой-то!

Да лана тебе ;)

Притом имено он начал писать хамски и всех упрекать . Получив же адекватный ответ , придумал Тему притом опть начал с оскарбления ??

Странный юзер . :o:blink:

Вот вот! Давайте нормально относиться к Шумахеру! Не надо наезжать на него! Иначе все призывы будут неубедительны.

он вообщето про русский язык , типа Великий и Могучий :o:rolleyes::lol::lol::lol:

Да тяжёлая ноша , болеть за Фонца оказывается :o:lol:

Ещё и врёт -

Plumper

Тест-пилот

Из: Москва

Болеет за: Нано, Физи, Рено

Интересный факт, что многие "шумофилы" побаливали за Фернандо, когда он прыгнул в Рено, а что спокойный упонрный пилот.

Дальше больше, теберь уже,когда говорит, что контролировал гонку, то так оно и было. Но как-то все симпатии ломались об агрессию его болельщиков. У меня к Фернандо осталось только уважение.

Интересный факт, что многие "шумофилы" побаливали за Фернандо, когда он прыгнул в Рено, а что спокойный упонрный пилот.

Дальше больше, теберь уже,когда говорит, что контролировал гонку, то так оно и было. Но как-то все симпатии ломались об агрессию его болельщиков. У меня к Фернандо осталось только уважение.

Болельщики - фигня . А вот трепливость , нытьё , факи - вот это отвращает :o:(

Притом имено он начал писать хамски и всех упрекать . Получив же адекватный ответ , придумал Тему притом опть начал с оскарбления ??

Странный юзер . :o:blink:

Уважаемый участник форума, господин Dragon! Я никогда здесь никого из участников форума не упрекал. К чему эта ложь?

Если кого и упрекал, то только Михаэля Шумахера и Жана Тодта в виду гнусных событий этого года.

Если я сравнилл некоторые темы, где идет ругань с оскорблениями, с базаром подростков-придурков, то это было сказано не для того, чтобы оскорбить участников этих тем, а для того, чтобы дать характеристику общению, которое зачастую принимает такой вид. И мне очень стыдно за тебя, что мне надо объяснять и разжевывать тебе такие простые вещи.

Ещё и врёт -

То-то и оно, что не вру. Я не знаю никакого Нандо. Если ты намекаешь на Фернандо Алонсо, то его зовут не Нандо, а Нано. Я же не говорю, что ты болеешь за Шлюмпмахера.

Уважаемый участник форума, господин Dragon! Я никогда здесь никого из участников форума не упрекал. К чему эта ложь?

Если кого и упрекал, то только Михаэля Шумахера и Жана Тодта в виду гнусных событий этого года.

Если я сравнилл некоторые темы, где идет ругань с оскорблениями, с базаром подростков-придурков, то это было сказано не для того, чтобы оскорбить участников этих тем, а для того, чтобы дать характеристику общению, которое зачастую принимает такой вид. И мне очень стыдно за тебя, что мне надо объяснять и разжевывать тебе такие простые вещи.

То-то и оно, что не вру. Я не знаю никакого Нандо. Если ты намекаешь на Фернандо Алонсо, то его зовут не Нандо, а Нано. Я же не говорю, что ты болеешь за Шлюмпмахера.

не горячись

тема не нужна (на мой взгляд), но претензий к тебе быть не может

Я не знаю никакого Нандо. Если ты намекаешь на Фернандо Алонсо, то его зовут не Нандо, а Нано.

Dragon же не виноват, что Алонсо зовут ФерНандо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...