Перейти к контенту
SlaF1

Новости из мира ралли

Recommended Posts

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Он четко и ясно сказал, 2026 СФ, 2027 Ф2 а далее видно будет, ибо в мире полно кольцевых гонок, будет или в ВЕК или в Индикар по мне, но если вдруг попрет то в Ф1 вполне может оказаться, кто его знает.

Ох уж эти четкие и ясные заявления от кого либо по поводу чего либо)))  Тут на каждом шагу уже подписанные миллионные контракты разрывают без проблем, хотя за день до этого в грудь били что "все ништяк, мамай клянус".

И я же не говорю что он не поедет даже в той же Ф2. Может даже и в Инди прокатится. Вполне верю. Но дальше середняка, я очень сильно сомневаюсь что прыгнет. А уж на Ф1 на 100% уверен там и намека не будет. Слишком сильно надо перестраиваться, и поздно уже, для каких то качественных результатов. Сейчас не 70-80е годы. А амбиции и талант у него есть, без вариантов, поэтому рано или поздно или WEC уйдет или обратно в ралли, если чемпионат окончательно не зароют.

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, DHL010 сказал:

Перекантоваться пока WRC не решит свои проблемы и вернуться. В таком возрасте запросто.

В такой вариант я более чем верю. Если только WRC окончательно не добьют. Это уже агонию серии напоминает, а делать никто ничего не хочет.

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...