Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Только для шумофобов

114 голосов

1. 1. новый объект фобий

• против Ferrari
      8
    • против Кими
      6
    • против Массы
      4
    • против всех вышеперечисленных
      11
    • против Алонсо
      30
    • против McLaren
      0
    • другое
      11
    • пункт об умственных способностях автора топика
      44

Recommended Posts

Алонсо мне не нравится как человек, очень грубо относится к болельщикам и журналистам, те кто смотрит по RTL могли убиться в этом сами...

Меня удивляет любовь к хамильтону на форуме(негры тут ни причём!) . ОН ведь ещё ничего не показал??? он заруль McLarena сел неделю назад, а многие вознесли его до небес, экзотика блин...

Поделиться этим сообщением

он мне не нравится как человек, очень грубо относится к болельщикам и журналистам, те кто смотрит

Разве правильное отношение к болельщикам и журналистам означает, что он человек плохой? Вот он бы выбивал с трассы соперников, постоянно стучал на конкрентов, постоянно врал и т.д., то при радостной раздаче интервью и автографов он показался бы тебе образцовым персонажем? Это же детский сад какой-то. Как человека ты его не знаешь, а как спортсмен он как раз образцовый. Это включает определённые моральные и этические качества, которые мы действительно можем видеть своим глазами и это действительно важно в отличии от фантазий на тему вырванных из конткста ситуации фраз и эпизодов.

и это действительно важно в отличии от фантазий на тему вырванных из конткста ситуации фраз и эпизодов.

Вот такими вырванными из контекстами фразами и эпизодами уверенно оперируют когда поливают помоями МШ. Поэтому фаворитизм в Рено, масса глупых высказываний Ферни, Доорнбосс, отношение к фанатам - все это ложится в копилку Фернандо и лет эдак через 10, когда он станет камнем преткновения на пути к чемпионству новых героев, ему припомнят все сполна. Времени на пополнение "копилки" у него теперь мног ;).

Вспомните исторю когда все останавливались давая автографы а Фонц, просто чуть не сбил ожидавших его болельщиков, я думаю если бы вы стояли там то поняли бы всё...

речь идёт не о правильном и неправильном отношении, а доброжелательном\недоброжелательном, грубо \не грубо, я согласен у всех есть грешки в этом плане, Кими при вылетах обычно грубовато себя ведёт, но тут его можно понять это только показвывает как он разачарова, но ниодного инцидента с Кими не было что бы он послал журналюг или грубо обошёлся с болельщиками

Вот такими вырванными из контекстами фразами и эпизодами уверенно оперируют когда поливают помоями МШ. Поэтому фаворитизм в Рено, масса глупых высказываний Ферни, Доорнбосс, отношение к фанатам - все это ложится в копилку Фернандо

Ты ещё приведи во внимание как соседи жаловалсь на Алонсо или старушку через дорогу не перевёл по свидетельству очевидцев. То, что ты привёл просто вздор в сравнении с подвигами Шуми. Про "глупые" высказывания приведи пример, дорнобосс - провокатор, еоторый через много лет как и Фонтана признается в заказе на провокации от "Феррари", про фаворитизм - что конкретно это значит и ссылку на достоверный источник, и уж не фанату Шуми вообще касаться этой темы после кучи Австрий, и тучи других. Налицо попытка замазать грязью и Алонсо, чтобы кумир так не пах, но пока нечем. Приходиться приплетать хоть что нибудь.

Кими при вылетах обычно грубовато себя ведёт, но тут его можно понять это только показвывает как он разачарова, но ниодного инцидента с Кими не было что бы он послал журналюг или грубо обошёлся с болельщиками

У Алонсо полно было разочарований такого же плана и два эпизода в этом году. Очень обидных. Но никаких проблем. В теме юмор был ролик, как Кими просто игнорировал журналистку на ГП США, она с ним говорит, а нон даже наушники не вынул из ушей, не слышит нифига и тупит. Журналистка заколебалась и свалила неслоно хлебавши. Я же не привожу эпизоды с маршалами или вот такие, чтобы сделать вывод, что человек плохой. Для меня важно насколько хорош гонщик и как он добиватся результатов, ибо для меня в Ф1 важен не только результат любой ценой, но подлинно спортивное соперничество. А вот Шуми лгал всю свою карьеру, совершил массу недостойного, для него это обычное дело и он у тебя почему-то лучше Алонсо. Это обыкновенная неприязнь на фоне неудач пилота ха которого болеешь.

Если ты имел ввиду меня то я совсем не фанат Шуми, я всегда за McLaren и Финов

Если ты имел ввиду меня то я совсем не фанат Шуми, я всегда за McLaren и Финов

Но ты же пишешь, причём с презрением о своём плохом отношении именно к Алонсо.

Это обыкновенная неприязнь на фоне неудач пилота ха которого болеешь.

врятли , я просто много раз видел какя злость временами исходит от него, а кими тупил делпал вид что не видит но это просто попытка отделаца от журналюг, но он не толкал ине посылал их, (сам видел как фонц это делал есть запись с RTL)

Михаель, да, временами ведёт себя очень грязно на трассе, но я же не говорил что я его люблю , я так сказал про алонсу потому что я болею за Mclaren а он туда переходит, но Михаэль на самом деле намного лучше, он умеет сплотить людей вокруг себя, а чего стоят истории прото как он интересутся всеми членами команды..хотя речь совсем не о нём, я думаю то что Алонсо вот так вот сбежал от Флавио када те ставили на него ...то не есть +в пользу Алонсо.

Я кстати вообще не понимаю зачем он это сделал Renault щас явно в лучшей форме..

Я кстати вообще не понимаю зачем он это сделал Renault щас явно в лучшей форме..

Потому что, когда Алонсо получил предлжение от "Макларен", сама команда была в неплохой ситуации в прошлом году. Но главное, не было никакой ясности с будущим "Рено" и инвестициями в команду. "Рено" пыталось удержать Алонсо, но в ноябре 2005 они могли предложить Фернандо только годичный контракт. Только в мае 2006 ситуация прояснилась и "Рено" решила остаться до 2012.

Ну а Шуми-то сбежал из "Бенеттона"(вт.ч ради огромных денег, которые Вебер выбил из "Феррари"), вот уж точно бросил на произвол судьбы команду, которая его взрастила. "Рено" сейчас во всех отношениях лучше выглядит в перспективе, чем тогда "Бенеттон". В общем если подробно разбирать твои претензии, они так и окажутся корнями в неприязни. Ты не анализировал ситуацию взвешанно.

ты опять а шуми а шуми, но он то тут причём?

в мире есть и другие злодеи , но зачем мешать то..

да, просто он мне ненравится(но я построил это на увиденом и услышанном), имею ведь право?

я думаю и тебе не все нравятся,

хотя тут естьь фактор фаворитизма(и анти) например как бы не поступали Кими и Мика я всегда буду за них, ну все мы люди..

ну все мы люди..

Эт-то точно.

Хочешь поговорить об этом?

зачем ? :o

Разве правильное отношение к болельщикам и журналистам означает, что он человек плохой?

Правильное отношение к журналистам - это предварительный апперкот. :) ИМХО, должен сильно способствовать верному результату. Грубо, но истина где-то рядом.

А "общение" Алонсо (Шумахера, Райкконена и т.д.) с болельщиками - это по-моему миф. Какое же это общение? Это даже не видимость общения, а просто погляделки.

Вот такими вырванными из контекстами фразами и эпизодами уверенно оперируют когда поливают помоями МШ. Поэтому фаворитизм в Рено, масса глупых высказываний Ферни, Доорнбосс, отношение к фанатам - все это ложится в копилку Фернандо и лет эдак через 10, когда он станет камнем преткновения на пути к чемпионству новых героев, ему припомнят все сполна. Времени на пополнение "копилки" у него теперь мног ;).

А нытьё , что б Физи его пропустил , факи в гонках , потом тявкал на Ральфи , хотя и сам был не меньше виновен , подлая подстава в Венгрии , мелкая месть и наезды на Дорбоноса , да бллокировка тоже намереная из тойже мелкой мести .

А ведь ещё только начинает . В следующем году , когда начнутся косяки в Маке , ой как часто он будет героем скандальных хроник . да и народ на трассе выбивал Моца 2003г -Удар в Ферстаппена на старте (раз уш тут пишут про аварии :o:lol: )

Алонсо мне не нравится как человек, очень грубо относится к болельщикам и журналистам, те кто смотрит по RTL могли убиться в этом сами...

Меня удивляет любовь к хамильтону на форуме(негры тут ни причём!) . ОН ведь ещё ничего не показал??? он заруль McLarena сел неделю назад, а многие вознесли его до небес, экзотика блин...

(произносится с интонацией нежности):

макси-имка... (кто смотрел советские фильмы, тот поймет)

Ты ещё приведи во внимание как соседи жаловалсь на Алонсо или старушку через дорогу не перевёл по свидетельству очевидцев. То, что ты привёл просто вздор в сравнении с подвигами Шуми.

Да хотя бы "дуэль" вспомни:

"Я рад, что Росси участвует в тестах Ferrari и команда теряет время, которое можно было бы потратить на подготовку машины."

"Мне бросил вызов сам Росси? Это действительно приятно! Я готов, давайте определим время и место"

Чем закончилась "дуэль" помним...

дорнобосс - провокатор, еоторый через много лет как и Фонтана признается в заказе на провокации от "Феррари"

Доорнбос - провокатор ?! Это что-то новое, надо записать, для фобов хороший аргумент. То есть то что Ферни вытворял с ним в Венгрии и Турции - это были провокации Роберта ? Ты это хочешь сказать ?

про фаворитизм - что конкретно это значит и ссылку на достоверный источник

Фаворитизм, это значит работа команды на лидера. То от чего все кроме Ферров открещиваются и тем самым лицемерят. Канада-2005 - вот тебе ссылка. Да в Германии не трудно было разглядеть КТ в исполнении Рено (кстати, я не против). Примеры есть - не все явные. Увольнение Труля - по-твоему что ?

и уж не фанату Шуми вообще касаться этой темы после кучи Австрий, и тучи других

Дружище, опустись на землю. Чтобы тут делал если бы не болелы Шуми. Молитвы писал бы ? Это не интересно. Давай общаться без указаний что кому делать.

"Я рад, что Росси участвует в тестах Ferrari и команда теряет время, которое можно было бы потратить на подготовку машины."

"Мне бросил вызов сам Росси? Это действительно приятно! Я готов, давайте определим время и место"

Чем закончилась "дуэль" помним...

Глупо как раз то, что "Феррари" тратила время на это, в результате Валя послал всех далеко и надолго и остался в Мото. Насчёт дуэли, я помню тему в прессе. Есть ссылка на прямую речь Алонсо на английском или испанском?

Твои оценки этой ситуации, темы дорнбосом и "фавортизм" не являются искренними. Что стандартно - провокация дорнбоса например в Венгрии и реакция Фернандо как минимум равны Хересу и Аделаиде вместе взятым, "фавортизм" ну просто скудно нарыл в сравнении с гноблением напарников Шуми начиная с "Бенеттона", в той же Канаде Физико просто сдерживал Фернандо и позади шли более быстрые "Макларены", ни одного шанса победить у Физико не было. Он был намного медленнее Алонсо, не говоря уже о "Макларенах". Вот фавортизм, который равен Австрии 01 и02, когда не было вообще никакой необходимости делать то, что было сделано, увольнение Трулли - приведи прямую речь Ярно, где он описывает как его "гнобили" и выгнали, с переходом в "Тойоту" он стал совершенно свободен и мог многое рассказать, но у него, например, отличные отношения с Фернандо до сих пор, что очень странно при "фаворитизме", гноблении и увольнении, а вот Рубенс с Шуми чего-то не дружат ни фига. И высказываться особо Барику не надо как его гнобили, ибо все это и сами видели, а он свои пять копеек всё равно вставил.

Вор в законе с кучей отсидок не может учить нравственности и благочестию мальчишку-хулигана.

Plumper, тебя на протяжении десяти страниц просили объяснить наконец, почему ты ненавидишь Шумахера, но ты этого так и не сделал.

Обалдеть. Бесконечные упоминания в разных темах (даже в подписях моих) Монако, Херес, Аделаиду, А1, Монцу, Выталкивания на трассу, Выжимания на траву, Многократное закрывание калиток и т.д. и т.п.... а человек так и не понял, почему же я плохо отношусь к МШ.

А нытьё , что б Физи его пропустил , факи в гонках , потом тявкал на Ральфи , хотя и сам был не меньше виновен , подлая подстава в Венгрии , мелкая месть и наезды на Дорбоноса , да бллокировка тоже намереная из тойже мелкой мести .

Интересное формулирование: "нытье", "тявкал"....

хотя в переданном радиообмене Алонсо говорил, что "я сейчас быстрее Физикеллы, что делать?"... трудности перевода

макси-имка... (кто смотрел советские фильмы, тот поймет)

:lol::lol::lol:

Обалдеть. Бесконечные упоминания в разных темах (даже в подписях моих) Монако, Херес, Аделаиду, А1, Монцу, Выталкивания на трассу, Выжимания на траву, Многократное закрывание калиток и т.д. и т.п.... а человек так и не понял, почему же я плохо отношусь к МШ.
В таком случае ты должен так же хреново относиться и к Сенне и к Просту и к Менселлу. И ещё к куче пилотов.

Глупо как раз то, что "Феррари" тратила время на это, в результате Валя послал всех далеко и надолго и остался в Мото. Насчёт дуэли, я помню тему в прессе. Есть ссылка на прямую речь Алонсо на английском или испанском?

Alonso: Rossi Is A Waste Of Time For Ferrari

http://www.sportnetwork.net/main/s85/st90903.htm

"I don't mind at all seeing Rossi in a Ferrari, It only means the team is losing time in preparing their cars for the new season.

Since we haven't seen him competing in a race we don't know his true potential. I do think though he could become fifth in a race of score a podium position now and then. But then again, I would also do well in MotoGP if I would take time to practice."

Дальше что ? Про принижение Шумахера и Феррари в начале сезона ты тоже из уст Алонсо и Флава не слышал ? А про то как они на пару боготворили МакЛарен ? Все смеялись тут. Ссылки искать или ты перестанешь притворяться ?

Твои оценки этой ситуации, темы дорнбосом и "фавортизм" не являются искренними.

А твои обвинения в провокациях со стороны Роберта искренние ? Я же тебя в прошлом посте еще спросил. По мне, так Ферни распсиховался в Венгрии и напорол косяков. А потом еще в Турции со злопамятства довел дело до контакта. Это некрасиво, не находишь ? Не тянет на сравнение с Хересом, но тем не менее. Я вообще веду разговор к тому что трудно остаться девственно чистым если ты борешься в первых рядах, эмоции порой перехлестывают. Култ удачно сравнил когда-то Алонсо, назвав его новым Шумахером. Видно что он хочет этого титула в этом сезоне и думаю готов идти на все ради этого. Ну, посмотрим :rolleyes:

В таком случае ты должен так же хреново относиться и к Сенне и к Просту и к Менселлу. И ещё к куче пилотов.

А они тоже парковались, не давая соперникам показать лучшее время, а потом врали, что это ошибка? Как же я мог не знать такое? Спасибо, что просветил. Придется пересмотреть свое отношение к Сенне, Просту, Менселу и другой куче пилотов.

А твои обвинения в провокациях со стороны Роберта искренние ?

Абсолютно. В Венгрии Дорнбосс блокировал Алонсо пол-круга, в Турции Фернандо был быстрее и на быстром круге и чисто проходил голландца в 12-м повороте, они параллельно заходили в поворот, траектория была у Фернандо и именно Дорнбосс повернул руль в ударил понтон "Рено" в точности как Шуми в Хересе-97. Либо Роберт не смотрит в зеркала в принципе, либо он провокатор на заказе. Ну а по поводу "распсиховался и напорол косяков" пересмотри Австралию, Венгрию и Турцию в исполнении Шуми, ну и плюс креатиф в квале Монако. Ничего подобного у Алонсо не было в этом году ни при каких обстоятельстувах. Вот ты клевещешь просто явно, а ещё упрекаешь меня в чём-то.

К Шумофилии можно прибавить Алонсофобию, которая основывается, действительно, не на поведении гонщика на трассе, а слежении за поведением Алонсо вне трассы и особенно прислушивании к прессе :lol: Как говориться, если не к чему придраться в гонках, придраться надо к его "танцулькам" или "нытью" или "тявканию":)

Люди, вы что смотрите? Вы смотрите гонки Формулы 1 или мыльную оперу с Доном Алонсо в главной роли, который для вас всего лишь только "рожей не вышел"?

"рожей не вышел"?

Какое точное определение алонсофобии :D

Только это уже не исправить :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...