AP-Racing Опубликовано 24.11.2011 11:51 http://www.youtube.com/watch?v=3qb5VaOvPLc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 24.11.2011 12:00 Интересно кто Кларксона покатает? Мей с Блоком катался, Хаммонд вот с Тони Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.11.2011 12:01 Интересно кто Кларксона покатает? Мей с Блоком катался, Хаммонд вот с ТониБернс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 24.11.2011 12:04 Может правда уже темку о себе забацать?СвежачекТвоя гоночная тачечка? хочешь тему имени себя что ли сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.11.2011 12:06 Твоя гоночная тачечка? хочешь тему имени себя что ли сделать?Не, не моя. У меня Пыж, а это временное явления для поддержания формы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 24.11.2011 12:06 БернсНу и причесон тут у Джереми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.11.2011 16:44 Что нам стоит дом построить - пробовали завести - болтМаслянный радиатор менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.11.2011 11:45 Пустячек, а приятноТолько недавно проехал первые километры на этой машинке и вот про нее уже пишут http://www.almrally.ru/novosti-komand/info/6705/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.11.2011 13:06 Пустячек, а приятноТолько недавно проехал первые километры на этой машинке и вот про нее уже пишут http://www.almrally....mand/info/6705/а почему на фотке нет тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.11.2011 13:17 а почему на фотке нет тебя? Потому что это не моя машина и уж тем более не моя команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 25.11.2011 13:31 Может правда уже темку о себе забацать?Забацай, бум тебе косточки перемывать. Ты мне кстати летом приснился. Я раллийной темы обчиталась и во сне ты объяснял, что следующую гонку Кими поедет без штурмана что бы сэкономить вес, и соответственно он будет обязан надеть два шлема и два комбеза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.11.2011 14:57 Может правда уже темку о себе забацать?СвежачекОпять в лесах Дмитровской области прячешься?Да можешь тут о себе вещать, все свои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 09:53 Антох, тебя можно поздравить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 29.11.2011 10:00 Как сразу тихо тут стало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 10:14 Как сразу тихо тут стало... межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.11.2011 10:38 межсезонье. Благо в ралли оно длится не долго, в середине января уже Монте-Карло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.11.2011 11:56 Нет у нас межсезоньяНовости каждый день появляютсяСубару вчера презентовали новую версию WRC - правда увы для Американского чемпионата, где поедет Хиггинс.Вопрос в лоб - кто про меня тему решиться ваять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 30.11.2011 12:26 Вопрос в лоб - кто про меня тему решиться ваять? Так сам и ваяй. Кто ж лучше тебя о тебе расскажет то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.11.2011 17:18 Вопрос в лоб - кто про меня тему решиться ваять? чур инфо с тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.11.2011 20:17 Уважаемые фанаты Кими, верно болевшие за него и в ралли!укажите, пожалуйста, свое мнение по данному опросу (проголосуйте). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.11.2011 20:32 начала следить за ралли с Кими, буду продолжать и без него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 30.11.2011 20:36 мысленно поддерживал Форды раньше. сейчас есть Блок и Новиков. но смотерть цифирки - не могу, как ни старался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 30.11.2011 20:41 мысленно поддерживал Форды раньше. сейчас есть Блок и Новиков. но смотерть цифирки - не могу, как ни старался Смотри итоговый обзор, там час всего. Первый вариант. Не так чтобы шибко следил, но что то да и знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.11.2011 20:43 Забавный опросГолосовать не сталА в остальном - я в ралли жил, живу и надеюсь буду жить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.11.2011 20:50 Смотри итоговый обзор, там час всего. Первый вариант. Не так чтобы шибко следил, но что то да и знал.аналогично. Я не против ралли, я против Кими в ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах