Devil Jester Опубликовано 23.02.2011 08:23 Чему содействовать? В твоем стиле закидывать тему сообщениями типа "Сольберг покрасил дом" или "Сольберг поиграл в приставку?" - на мой взгляд это глупо. Когда у меня есть новости я их пищу или в основной теме или тут, если это касается напрямую ПеттераГлупо не отслеживать новости, вот что глупо. А посодействовать всегда можно, если не упираться. Тогда всё будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.02.2011 08:28 Глупо не отслеживать новости, вот что глупо. А посодействовать всегда можно, если не упираться. Тогда всё будет.Ты даже сказать не можешь, как посодействовать. Где конструктивизм?Я когда мне нужна помощь в чем то, четко излагаю мысль, ты не можешь.Переводить с норвежского что Сольберг сказал, не буду, у него интервью скучные и чаще всего это "У Лоеба была хорошая машина, поэтому мы проиграли". Он даже после Швеции умудрился это сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.02.2011 08:41 Ты даже сказать не можешь, как посодействовать. Где конструктивизм?Я когда мне нужна помощь в чем то, четко излагаю мысль, ты не можешь.Могу, из диалога(в личке) можно понять, давай по пунктам.1) Анализ.2) Какие-то статистические выкладки.3) Раскрутка темы в твоём понимании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.02.2011 09:08 Могу, из диалога(в личке) можно понять, давай по пунктам.1) Анализ.2) Какие-то статистические выкладки.3) Раскрутка темы в твоём понимании.Ну давай дам тебе наводку. Поищи кто из раллистов стартовал в Пайкс Пик и чего добивался. По статистике нечего обсуждать - Сольберг из нынедействующих ездит дольше всего, в Швеции вышел на второе место, опередив Канккунена, впереди только Сайнц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.02.2011 12:09 Ну давай дам тебе наводку. Поищи кто из раллистов стартовал в Пайкс Пик и чего добивался. По статистике нечего обсуждать - Сольберг из нынедействующих ездит дольше всего, в Швеции вышел на второе место, опередив Канккунена, впереди только СайнцПоищу, надеюсь найду Я хочу из англ. википедии вытащить всяческие рекорды, предварительно перевести естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.02.2011 12:38 Поищу, надеюсь найду Я хочу из англ. википедии вытащить всяческие рекорды, предварительно перевести естественно.Ужаснейший ресурс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.02.2011 12:49 Ужаснейший ресурсНе спорю, можно оф. сайт порыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.02.2011 20:42 Интересно, будут в этом году движки Форд испытывать воздушное голодание? В прошлом году на фоне Швеции результат был полным фейлом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.02.2011 20:56 Интересно, будут в этом году движки Форд испытывать воздушное голодание? В прошлом году на фоне Швеции результат был полным фейлом Вскрытие покажет, но должны были готовиться как-то к этому высокогорью, может турбина чем поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.02.2011 21:29 Вскрытие покажет, но должны были готовиться как-то к этому высокогорью, может турбина чем поможет.По идее должны что-то сделать в этой области, посмотрим, будет забавно, если Ситроен наступит на эти грабли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.02.2011 22:02 По идее должны что-то сделать в этой области, посмотрим, будет забавно, если Ситроен наступит на эти грабли.Если они такое допустят, то ржать над ними будут все кому не лень, а в следующем году будет очередь Мини наступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.02.2011 06:28 Если они такое допустят, то ржать над ними будут все кому не лень, а в следующем году будет очередь Мини наступать. Движки новые, всякое может, да ещё и рестриктор уменьшили. Лотерея короче говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.02.2011 15:18 У финнов что так принято чтоли? Ура, я создал свою команду. О круто, а на чем поедешь. А фиг его знает, я еще не думал (диалог с Тони Гардемейстером) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.02.2011 15:32 У финнов что так принято чтоли? Ура, я создал свою команду. О круто, а на чем поедешь. А фиг его знает, я еще не думал (диалог с Тони Гардемейстером) Покаж (ссылку). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.02.2011 15:33 Покаж (ссылку).Шо покаж...я с ним на Фэйсбуке переписываюсь, не веришь, у Гали спроси, она по идее всех моих френдов видит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.02.2011 15:34 Шо покаж...я с ним на Фэйсбуке переписываюсь, не веришь, у Гали спроси, она по идее всех моих френдов видитЯсно, я думал интервью какое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.02.2011 15:41 Ясно, я думал интервью какое Ага...10 интервью. Все те кто мне интересны - у меня давным давно под рукой. Надо что узнать - взял и спросил, а не жду "официальных новостей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.02.2011 15:45 Ага...10 интервью. Все те кто мне интересны - у меня давным давно под рукой. Надо что узнать - взял и спросил, а не жду "официальных новостей"Не психуй, мне вряд-ли кто-то будет отвечать на вопросы, плюс ко всему в английском я не силён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.02.2011 15:47 Не психуй, мне вряд-ли кто-то будет отвечать на вопросы, плюс ко всему в английском я не силён.Я и не психую Ты откуда думаешь у меня новости раньше официальных на день два появляются )) Ну кроме Сольберга ес-но, он меня врядли когда то заинтересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.02.2011 15:48 Я и не психую Ты откуда думаешь у меня новости раньше официальных на день два появляются )) Ну кроме Сольберга ес-но, он меня врядли когда то заинтересует.Вот и не психуй Я догадывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.02.2011 08:54 Как вам предложение перед каждым этапом создавать тему ему посвященную, чтобы было проще ориентироваться в расписании итд, а после гонки, все что наговорили переносить в тему WRC 2011? Тем самым и вся нужная информация будет на виду и не будем создавать как итог миллион тем. А тему с этапом можно еще и прикпеплять как важную на время гонки, чтобы зашел в раздел, а все что ищешь наверху? Просто в WRC 2011 в процессе подготовки к гонке все вперемешку и тесты и интервью - запутаться немного можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.02.2011 08:59 Модераторы скажут, что ты обнаглел Я даже не знаю, нужно-ли, например такие темы про Ф1 не очень популярны и их популярность падает с каждым годом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.02.2011 09:27 Как вам предложение перед каждым этапом создавать тему ему посвященную, чтобы было проще ориентироваться в расписании итд, а после гонки, все что наговорили переносить в тему WRC 2011? Тем самым и вся нужная информация будет на виду и не будем создавать как итог миллион тем. А тему с этапом можно еще и прикпеплять как важную на время гонки, чтобы зашел в раздел, а все что ищешь наверху? Просто в WRC 2011 в процессе подготовки к гонке все вперемешку и тесты и интервью - запутаться немного можно Как можно запутаться в трех соснах десяти страницах на этап? Это 3-4 страницы на один день ралли. Для кимофилов, котрые за один день могут страниц 30 напостить это не есть проблемой. Зачем плодить темы, выкладывай себе новости и ссылки и какая разница как будет называться тема ралли мексики 2011 или врс 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.02.2011 09:31 Как можно запутаться в трех соснах десяти страницах на этап? Это 3-4 страницы на один день ралли. Для кимофилов, котрые за один день могут страниц 30 напостить это не есть проблемой. Зачем плодить темы, выкладывай себе новости и ссылки и какая разница как будет называться тема ралли мексики 2011 или врс 2011.Мне то пофиг, но например сейчас уже расписание той же Португалии или Финляндии есть - я их запостил - ты мне сходу расписание Португальской гонки найдешь? Или чем интересен Пауэр Стэйдж в Мексике? А так бы - этап прошел и слили все с основной темой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.02.2011 09:39 Мне то пофиг, но например сейчас уже расписание той же Португалии или Финляндии есть - я их запостил - ты мне сходу расписание Португальской гонки найдешь? Или чем интересен Пауэр Стэйдж в Мексике? А так бы - этап прошел и слили все с основной темойзачем мне его сейчас находить если до этих этапов ещё куча времени, а про Мексику я вообще молчу. Ты что серьезно рассчитываешь на то что много народа будет следить за ралли в отсутствии там Кими? Я ограничусь скачиванием обзоров, ну и может ещё пару раз загляну на офф. сайт в каждый из дней. А так сколько будет за ралли пользователей следить? 3 человека, ты, Джестер и сияющая, если вам нужна эта тема - открывайте, я вас поддержу в этом вопросе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах