Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Компьютерные симуляторы Ф-1

Самая любая игра-симулятор Ф-1  

37 голосов

1. 1. Самая любая игра-симулятор Ф-1

• EA F-1 challenge 99-02
      17
    • Grand Prix 4
      12
    • Grand Prix 3
      0
    • Grand Prix 2
      5
    • Grand Prix Legends
      2

Recommended Posts

Вся серия ГП - "рельсы, рельсы, шпалы, шпалы..." ;)

Сим без физики шин, обсчета аэродинамики и т.п. - аркада...

Я знаю, что LFS обсчитывает и шины по куче параметром (в т.ч. и деформацию в поворотах, на торможении и т.п.; каждую отдельно) и аэродинамику считает, и работу подвесок симулирует. Плюс ко всем даже учитывает покрытие, по которому ездим. Проехал по песочку? Весь "букет" будет иметь место быть.

Поделиться этим сообщением

Я играл в ГП3, играю в ГП4. А чем тебя не устраивает сегодняшний ГП4? Куча новых трасс, новые машины... Я нашел патчи на все сезоны с 1999 года, вдобавок еще 1994 и 1995, и даже 1988 год! Вот это мегаигра, а ГП2 тоже хорошая, но всегда появляется что-то лучшее, и сегодня это гп4, жаль, 5 уже не будет.

Ха. покажи мне того, кто в 1992 году знал про форумы, да еще и женщину!

А ты не в курсе, что ГП2 появилась в продаже лишь в 1996 году? Плохо знаешь?

И здесь гон - игра вышла лишь в начале 2000 года, и в продаже у нас появилась осенью 2000 года... Вот как...

Единственное, что тут верно - гп4 вышел 15 июня 2002 года. Поздравляю!.

Надо было еще в Чампкаре за него поездить тогда...

ну что ж ты так критично, с датами могу ошибацца, всеж стока времени прошло многих игрух у меня уже этих нет а лазить в инет шоб смотреть точную дату релиза, к чем это? главное ведь содержание а не цифры, так? мой желчегонный оппонент?

ну а про мамины высказывания и про Занарди это конечно юмор пусть и немного с грустным оттенком а то что Занарди ноги на лаузицринге потерял я и без статистики тебе скажу. юмор это просто. понимаеш - Ю М О Р.

Ребята, в Курилку. Там таких тем - вагон и маленькая тележка.

Юрик1984, ты уже неоднократно создавал "высосанные из пальца" темы. Смотри, темофлудильщиком станешь... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...