Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

фото старое, но праздничное! :smile:

Ага! :laugh:

Поделиться этим сообщением

Ага! :laugh:

Ага-ага! Палыч, я ждал, что ты отреагируешь! :D

Я смотрю тема постепенно сползает на вторую страницу. Чтобы немного расшевелить ее, предлагаю ответить на достаточно интересный с моей точки зрения вопрос:

Итак, как вы думаете, какова вероятность того, что, при условии если KERS не упразднят, на старт в Мельбурне выйдет одна машина BMW-Sauber с KERS (Ник) и одна без KERS (Роберт)? Худеть-то Роберту уже и некуда, и без того один нос остался :biggrin: . Или все же проблема тяжелых и высокорослых пилотов несколько надумана, как утверждает, например, Клин?

Я смотрю тема постепенно сползает на вторую страницу. Чтобы немного расшевелить ее, предлагаю ответить на достаточно интересный с моей точки зрения вопрос:

Итак, как вы думаете, какова вероятность того, что, при условии если KERS не упразднят, на старт в Мельбурне выйдет одна машина BMW-Sauber с KERS (Ник) и одна без KERS (Роберт)? Худеть-то Роберту уже и некуда, и без того один нос остался :biggrin: . Или все же проблема тяжелых и высокорослых пилотов несколько надумана, как утверждает, например, Клин?

Думаю что обе будут с КЕРСом, но если у Робика что-то не заладится, то могут с его повозки и снять. А потом возможно он начнет говорить, что команда заточила КЕРС под Ника. :smile:

Я думаю, что, вероятнее всего, так оно и будет. Во всяком случае, эти его "лишние" 10 кг могут в итоге всё и решить. Но это не обязательно означает, что машина Роберта будет хуже.

Кто мне скажет, сколько Роберт весит сейчас?

(И его рост напомните-ка?)

Честно говоря, когда слышу про все эти диеты, мне его становится просто жалко :sad: Что бы и в каком количестве он ни кушал, дабы сбросить так наз. "лишний" вес, это в итоге может обернуться против него. Знаете, как проще всего рассчитывается идеальный вес? В литературе пятидесятых это описано следующим образом: рос в сантиметрах минус 100. (сейчас существует масса таблиц по этому поводу). Резкое изменение этого показателя в меньшую сторону грозит организму серьёзными последствиями в виде лабильности нервной системы (мало того, что гонщики и так испытывают эмоциональные перегрузки), что может вылиться в снижение концентрации; но самое неприятное - в организме запускаются в ход скрытые патологические процессы (они есть у всех, другое дело, до поры до времени мы о них не знаем). Ну, и что в итоге мы будем иметь к началу сезона вместо Робика? Так что, мож, ну их, эти диеты? Судя по интервью, КЕРС впечатлил его, но если уж никак, то и бог бы с этими новшествами. Ладно, поживем - увидим.

Диетка

7cf8322fb04a.jpg

"Так, надо ж это... тему-то расшевелить, во, уже шевелю..."

fde301ad2dc5.jpg

56cd4bd2df88.jpg

ИМХО а носик-то у Робика симпатичный, с его типом лица он вовсе не кажется слишком уж большим.

55d56aa3bb7b.gif

321325f7ba3b.jpg

Да, меня тоже беспокоят все эти его диеты. Тем более, что во время гонки он практически не пьет. еще не хватало потерть сознание за рулем во время гонки. :angry: :ohmy:

Да, меня тоже беспокоят все эти его диеты. Тем более, что во время гонки он практически не пьет. еще не хватало потерть сознание за рулем во время гонки. :angry: :ohmy:

А, так ещё и не пьёт? А почему? Я слышала как-то, что вода в машине сильно нагревается, он как-то говорил, что "неплохо бы взять в кокпит пакетики чая" :biggrin: (вообще ничего смешного, конечно)

Они могут терять сознание непосредственно после завершения гонки, тонкая сильно развитая на подсознательном уровне у гонщика система самосохранения + физическая выносливость мобилизуют все силы организма, когда они на трассе (конечно, всё может быть). Вспомните угождающего в обмороки Найджела Менселла. Поэтому медицинские бригады готовят ближе к финишу физраствор и заранее заряжают системы капельниц.

Я подозреваю, что из желания весить еще меньше

спасибо, успокоила!

Ролик о том, как закалялась сталь, тьфу о том, как создается болид БМВ и о посещении Кубицей завода БМВ

Думаю что обе будут с КЕРСом, но если у Робика что-то не заладится, то могут с его повозки и снять. А потом возможно он начнет говорить, что команда заточила КЕРС под Ника. :smile:

Ну, не надо так на Роба. ;) "Что вы меня суете куда попало?! Я же ничего не говорил еще..." © Гайдай

Думаю, что КЕРС будет у обоих. Другое дело, что уменьшение диапазона настроек может привести к тому, что Роберт не получит преимущества во времени на круге. Но для обгонов это вещь нужная, особенно когда у обгоняемого КЕРСа нет. Так что ставить надо.

Кто мне скажет, сколько Роберт весит сейчас?

(И его рост напомните-ка?)

73, 184

Для сравнения Хайди: 59, 165

73, 184

Для сравнения Хайди: 59, 165

Ну, вот, я же говорю: у Роба сейчас вполне нормальный для него вес (отклонение в 10 единиц в ту и другую сторону вариант N). Так что некуда ему дальше уменьшаться. (Есть рядом с ним грамотные люди - физиотерапевты - которые этого не допустят). Теперь дело за техникой.

да будет ЛУКЫ у обоих. щас потестятся, настроечки найдут. а пака они ещё сами толком не понимают куда жать.

да будет ЛУКЫ у обоих. щас потестятся, настроечки найдут. а пака они ещё сами толком не понимают куда жать.

Думаю, что они больше нас всех вместе взятых понимают куда жать!

http://www.f1news.ru/memuar/47858.shtml

Пятьдесят лучших гонщиков сезона'08

Британский еженедельник Autosport составил традиционный рейтинг 50-ти лучших гонщиков по итогам прошлого сезона. Критерии оценки не называются, но учитывался уровень серии, конкурентоспособность машин, сила соперников и успехи в отдельных гонках.

Во второй колонке – изменение позиции в рейтинге по сравнению с прошлым годом: зеленая стрелка – гонщик добился большего, красная – опустился в рейтинге. Гонщики Формулы 1 выделены жирным шрифтом.

К сожалению, в рейтинге нет ни одного российского пилота, наибольшее представительство у Франции – девять гонщиков. Немцев и англичан по семь, шестеро бразильцев, пятеро итальянцев, четверо финнов и австралийцев, трое американцев и по одному представителю Испании, Голландии, Новой Зеландии, Польши и Швейцарии.

Рейтинг возглавил Роберт Кубица, эксперты Autosport считают поляка лучшим гонщиком сезона 2008 года…

---------------------------------

О как! Браво, Роберт! :rolleyes:

И это еще не предел!

Рейтинг возглавил Роберт Кубица, эксперты Autosport считают поляка лучшим гонщиком сезона 2008 года…

Молодца!

Роберт - супер! :thumbsup:

Ник к сожалению потерял семь мест. :sad:

Гы, я даже перед тем, как ссылку с новостью открывать, уже всё понял. Как почувствовал. А уж когда увидел фотографию - так точно всё ясно стало. :z_2: :z_1: :z_4:

Этот список уже постили на форуме несколько дней назад. Странно, что вы его не видели. Знал бы, выложил бы.

В том, что Роберт на первом месте, нет ничего удивительного, где-то в пределах вершины, он и должен быть.

И это еще не предел!
А можно ещё выше? ))

Этот список уже постили на форуме несколько дней назад. Странно, что вы его не видели. Знал бы, выложил бы.

В том, что Роберт на первом месте, нет ничего удивительного, где-то в пределах вершины, он и должен быть.

А можно ещё выше? ))

Забравшись на Эверест, можно еще подпрыгнуть! :lol:

Что-то я не видел раньше списка... И в этой теме не было. Может, ты имеешь в виду тот раз, когда Роберта признали лучшим польским спротсменом?

Забравшись на Эверест, можно еще подпрыгнуть! :lol:
:biggrin:
Что-то я не видел раньше списка... И в этой теме не было. Может, ты имеешь в виду тот раз, когда Роберта признали лучшим польским спротсменом?
Не здесь, где-то в общении... То ли в рейтиге пилотов, то ли ещё где... Не помню.

:biggrin:

Не здесь, где-то в общении... То ли в рейтиге пилотов, то ли ещё где... Не помню.

А, там... Я глянул на условия рейтингования, и до сегодняшнего дня туда больше не заглядывал.

http://www.f1news.ru/memuar/47858.shtml

Пятьдесят лучших гонщиков сезона'08

---------------------------------

О как! Браво, Роберт! :rolleyes:

Что, собственно, и следовало доказать :thumbsup: Хотя рейтинг, конечно, бредовенький :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...