Red Devil! Опубликовано 18.11.2008 12:10 д, Йозеф больше на еврейское похожеА, ну да, а то я по другому прочитала, чет не обратила внимания что сайт польский :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 18.11.2008 12:11 Мож я ошибаюсь, но Józef не польское имяСамое, что нинаесть польское:Польские имена и именины Jozef (Юзеф) - 4.II, 14.II, 15.II, 28.II, 1.III, 19.III, 17.IV, 1.V, 23.VI, 28.VI, 4.VII, 27.VIII, 18.IX, 14.XIRobert, Roberta(жен) - 17.IV, 29.IV, 13.V, 7.VI, 18.VIIВесь список можно посмотреть здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 18.11.2008 12:13 Та же история Иван-Джон-Жан.У них (Поляков) Jozef, у евреев Иосиф. Я, так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 18.11.2008 12:20 У них (Поляков) Jozef, у евреев Иосиф. Я, так думаю.Скорее всего. "Чистых" имен, как токовых - очень мало.А в том списке, почему-то имя Кубичек - нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.11.2008 12:21 Та же история Иван-Джон-Жан.У них (Поляков) Jozef, у евреев Иосиф. Я, так думаю.Знаю об этом, но мне почемуто вздумалось его по англиски прочитать.Vаdvаr, спасибо, просто был у меня случай с польским именем, потому и уточняю, и я имела в виду только Józef. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 22.11.2008 06:57 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 22.11.2008 08:01 фу..ужасная кукла и на Кубика не очень похожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 22.11.2008 08:10 :)Vadvar, ты эт где с куклакубиком сфотался? :lol: фу..ужасная кукла и на Кубика не очень похожаНо все-таки похожа. Тебя, как поклонницу Кубичека понимаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 22.11.2008 08:25 Интересно, Роберт за это межсезонье ещё похудеет или он уже вошёл в нормальную спортивную форму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 22.11.2008 08:38 Vadvar, ты эт где с куклакубиком сфотался? :lol:Ясно где. В Гондурасе. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 22.11.2008 08:47 Кстати, надо сказать, что к концу сезона он немного поправился. учитывая что теперь будет KERS, ему придется опять худеть. Хотя куда непонятно, и так как Кащик невмерущий выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 22.11.2008 09:41 Кстати, надо сказать, что к концу сезона он немного поправился. учитывая что теперь будет KERS, ему придется опять худеть. Хотя куда непонятно, и так как Кащик невмерущий выглядитМда, худеть уже некуда. Роберт свою жизнь вложил в гонки, будет очень обидно, что из-за роста Наш Кубичек не сможет бороться за титул. Мож стоит внести поправки, в которых бы учитывался вес и рост пилота, а то чую Куб с Марком останутся в пролете. Больно смотреть на них, сидя за кружкой пива и поедая здоровенную порцию мяса. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 22.11.2008 09:54 Вспомнили о Марке. :unsure: Веббер В ГОСПИТАЛЕ после дорожного инцидентаМарк Веббер попал в дорожную аварию и получил ПЕРЕЛОМЫ ноги и рук - ABC radio. (ОБНОВЛЕНО)Инцидент произошел во время спортивного мероприятия в Тасмании, традиционно организовываемого самим Веббером. На участке вблизи портового города Артур Марк, выступая на горном велосипеде, в лобовую столкнулся с джипом.Немедленно после аварии австралиец был отрпавлен в Королевский госпиталь Хобарта. Состояние Марка оценивается как стабильное, угрозы жизни нет.К сожалению, судя по всему, Веббер получил серьезнейшие травмы. ABC radio (такая же информация у autosport.com) сообщает о переломе ноги и множественных переломах рук.Из официальных источников поступает противоположная информация.“Марк попал в аварию, он в порядке,- сообщает медиа-менеджер мероприятия Нэнси Кук.- Он проходит лечение и очень разочарован, что не сможет продолжить соревнование”.Если информация о травмах подтвердится (а редакция ###########.com верит в обратное), Марку на несколько месяцев придется забыть о Формуле-1.Сорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 22.11.2008 10:04 Вспомнили о Марке. :unsure:Мда, очень и очень жаль. Но надеюсь эта инфа немного преувеличена.Эт как так возможно в джипаря на лисапеде влепиться. Хто за баранкой жыпа?! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.11.2008 11:36 Эт как так возможно в джипаря на лисапеде влепиться.Запросто. Особенно если дорога горная: полно поворотов, с одной стороны - скала, с другой - обрыв. Затормозить не успели.Кстати, на f1.com пишут, что сломана только одна нога, и говорится о неучастии в тестах до нового года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 24.11.2008 13:33 Что-то все забыли про Кубицу. А он, между прочим, в эти выходные принял участие в турнире по боулингу в Неаполе и выступил очень даже хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 24.11.2008 14:04 Что-то все забыли про Кубицу. А он, между прочим, в эти выходные принял участие в турнире по боулингу в Неаполе и выступил очень даже хорошоС гонками этот турнир мало связан по-этому и забыли .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.11.2008 14:16 Что-то все забыли про Кубицу. А он, между прочим, в эти выходные принял участие в турнире по боулингу в Неаполе и выступил очень даже хорошоФото, результаты, итоги соревнования, давай выкладывай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.11.2008 16:51 Что-то все забыли про Кубицу. А он, между прочим, в эти выходные принял участие в турнире по боулингу в Неаполе и выступил очень даже хорошоОтдыхает человек, или делами своими занимается... В общем, поводов для обсуждения не дает, и слава богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 25.11.2008 14:22 Отдыхает человек, или делами своими занимается... В общем, поводов для обсуждения не дает, и слава богу.Отсутствие новостей - хорошая новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 25.11.2008 15:16 Феттель назвал лучших, по его мнению, пилотов «Формулы-1»«Я не вправе оценивать себя. Пусть этим занимаются другие. Кого я считаю лучшими пилотами «Формулы-1»? Кими Райкконена, Льюиса Хэмилтона и Роберта Кубицу», – цитирует Феттеля официальный сайт «Формулы-1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.11.2008 15:38 Феттель правильный пацан :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 25.11.2008 15:54 Феттель правильный пацан :DНу так наш чувак-то. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.11.2008 17:53 Всё сам, всё сам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 25.11.2008 18:43 Всё сам, всё сам :D Потому что вырос в простой польской семье и приучен к труду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах