AP-Racing Опубликовано 25.11.2012 10:35 Ну нам же скучно просто с преимуществом доехать до финиша. Блин :shout: . Роберт отжигает. И скорость есть и с огоньком выступил.Пишут не смогли отправить вертолет и потушить из-за высоких деревьев. Горело ярко. хорошо что с ребятами все ок, но все-равно очень порадовал на этом ралли. Он большой молодец, всех злопыхателей лесом.Скоро с Кими сравняется - у того 2 уничтоженных Ситроена )))Но машинку на которой выступал в свое время Кими - добил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.11.2012 10:36 Эхх... Машинку жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.11.2012 11:23 Kubica to drive MINI WRC in Monte Carlo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.11.2012 12:09 :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 25.11.2012 12:14 Аааатличнаааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.11.2012 12:59 Топик оживил - теперь все раллийные новости о Роберте буду писать там (копировать можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.11.2012 13:33 google translateВот что Роберт после аварии:.. ». Emanuele поставил меня в ошибке, следовательно, авария уверен, немного зол на него, потому что победа была близка Самое важное, однако, что ничего не произошло своем будущем, однако, я думаю, что я вижу на трассе, но решение будет принято на до конца года. Я может быть успешной только в качестве приоритетных формулы-1 Приветствую и благодарю всех болельщиков ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 25.11.2012 13:42 гуглоперевод:Цезарий Gutowski объявил через Facebook, что причиной аварии стала ошибка штурмана поляка, он неправильно продиктовал один из поворотов. Эту информацию так же подтверждает Роберт Кубица. Я могу подтвердить на сто процентов, что с Робертом ничего не случилось, хотя удар был мощным и автомобиль загорелся - прокомментировал Gutowski.Как уже показал Эрик [Mełgwa], на 10 км штурман продиктовал 5 левый вместо 3 левый. (ну либо что-то связанное с "лево"). Для тех, кто не играл в Колин - РК получили неправильную информацию, и пошел в поворот гораздо быстрее, чем необходимо.Эмануэль поставил меня в заблуждение, следствием явилась авария. Я немного зол на него, потому что победа была близка. Самое главное, однако, что ничего не случилось. Свое будущее я вижу на трассе, но решение будет принято в конце года. Я могу только сказать, что приоритетом является возвращение в Формулу-1. Приветствую и благодарю всех болельщиков, - сказал Кубица.http://rallynews.pl/...n/no/pnews/5626psJames FI опередил))а это с мотора:Экс-пилот Формулы-1 Роберт Кубица сошел с дистанции французского Ралли дю Вар на предпоследнем спецучастке. Как сообщает Omnicorse, поляк попал в аварию и врезался в дерево, после чего его машина загорелась. Пламя повредило только автомобиль Citroen C4: ни гонщик, ни его штурман не пострадали.До своего вылета Кубица лидировал в Ралли дю Вар с отрывом в пять минут 48 секунд над ближайшим преследователем. В отстутсвие Роберта победа досталась бывшему участнику WRC Седрику Роберу на Peugeot 207 S2000. Второе место занял Роман Дюма, пилотировавший Porsche 996, а тройку призеров замкнул чемпион Академии WRC Крэйг Брин.Произошедшая авария стала для Кубицы второй за последние месяцы: в сентябре поляк врезался в деревья на итальянском ралли San Martino di Castrozza. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.11.2012 14:18 6 мин. отрыва это круто!Молодец Роберт!Ну, сошел и сошел, не беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.11.2012 14:33 Выложил фото остатков Ситрика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 25.11.2012 14:45 Выложил фото остатков СитрикаАнтон, я к тебе чудесно отношусь, и очень тебе благодарна, это для затравки, но не понимаю причины прыгать из ветки в ветку, считаю это чушью. Другое дело когда сводить информацию финальную в одном месте. вот фото, выложили в твиттере, если это эта машина:а вот от алм:Взлет и падение Роберта КубицыФинальный этап асфальтового чемпионата Франции преподнес сразу два больших сюрприза, причем совершенно противоположных по своему характеру - и автором обеих сенсаций стал Роберт Кубица...Многие надеялись на успех экс-пилота Формулы-1 на Rallye du Var, но достаточно сдержанно - финиш на подиуме считался отличным результатом. Роберт уже успел отличиться на местных трассах, когда в 2010 году на Renault Clio S1600 стал здесь четвертым в абсолюте и победил в моноприводе!Однако то, что творилось в Варе, превзошло все самые смелые ожидания - польско-итальянский экипаж Роберта Кубицы и Эмануэле Инглези на Citroen C4 WRC выиграл все допы в пятницу-субботу и на пять с лишним минут оторвался от ближайшего соперника! Считавшийся главным фаворитом бельгиец Фредди Лойкс за шесть допов отстал почти на две минуты, а на СУ7 разворотил подвеску.Неспроста все-таки Бенуа Ножье считал Кубицу фаворитом Rallye du Var! К сожалению, последний день гонки так и не позволил Роберту стать вторым в истории иностранным победителем этого ралли (впервые подобное удалось Яри-Матти Латвале год назад). На предпоследнем допе поляк зацепил дерево, оказался за пределами трассы и на его Citroen C4 WRC начался пожар - пришлось даже остановить спецучасток...В итоге, Седрик Роберт в третий раз праздновал победу на Rallye du Var. Интересно, что Седрик выигрывал в Варе на трех разных автомобилях - на Peugeot 206 S1600 (2002), Peugeot 307 WRC (2010) и Peugeot 207 S2000 (2012)! Несмотря на два прокола, третьим финишировал ирландец Крейг Брин, вместе с Робером защищавший цвета Saintéloc Racing - их двойной финиш на подиуме обеспечил конюшне титул в командном зачете.Завоевавший второе место Ромен Дюма на Porsche 911 GT3 добился наивысшего успеха в своей раллийной карьере - прежде его главным достижением были два третьих места на Rallye Lyon-Charbonnières. Бриан Буффье на новом Peugeot 208 R2 победил в своем классе, а также финишировал двенадцатым в абсолюте и четвертым среди экипажей на переднеприводной технике.Rallye du Var1. Робер/Дюваль (F, Peugeot 207 S2000) 2:39.24,02. Дюма/Весперини (F, Porsche 996 GT3) +1.45,93. Брин/Нейгл (IRL, Peugeot 207 S2000) +2.13,94. Морен/Клинже (F, Ford Fiesta RS WRC) +4.07,55. Цуккарелли/Бонифе (F, Peugeot 206 WRC) +4.28,9http://www.almrally....ropy/info/9502/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.11.2012 14:47 Антон, я к тебе чудесно отношусь, и очень тебе благодарна, это для затравки, но не понимаю причины прыгать из ветки в ветку, считаю это чушью. Другое дело когда сводить информацию финальную в одном месте. Потому что у меня народ в новостях баталии по Кубице устраивает )) И к вам их как не выпинывал - не выходит выгнатьВыложил сравнительные времена Латвалы (2011) и Кубицы (2012) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 25.11.2012 14:48 В Citroen впечатлены мотивацией Кубицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.11.2012 14:49 В Citroen впечатлены мотивацией КубицыВзяли интервью которое Ив дал утром, и слепили из него - словно он это сказал после. А то что Ив умотал смотреть как в 11-50 Лоеб над Елисейскими полями на Мираже летает - ну вот фигня вышла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 25.11.2012 14:50 Потому что у меня народ в новостях баталии по Кубице устраивает )) И к вам их как не выпинывал - не выходит выгнатьВыложил сравнительные времена Латвалы (2011) и Кубицы (2012)я видела эти "баталии" выпихнешь это к нам, лично отвечать будешь Человек мнит себя очень умным, и я видела его посты не только на этом форуме, и это надо в мусорку, а не в тему о Роберте. Поскольку анализа ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.11.2012 14:53 я видела эти "баталии" выпихнешь это к нам, лично отвечать будешь Человек мнит себя очень умным, и я видела его посты не только на этом форуме, и это надо в мусорку, а не в тему о Роберте. Поскольку анализа ноль.Вообщем - у нас будет для раллифанатов тема, а у вас для фанатов Роберта. Иначе я так и буду в новостях бороться )) Ибо Кимофилы к вам окромя Никиты вот хоть убей - не ходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.11.2012 14:55 И потом - ну не сможешь же ты тут нормально темп Латвалы и Роберта сравнить - потому что ваши Латвалу разве что по новостям знают, а наши за него болеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 25.11.2012 14:59 Ибо Кимофилы к вам окромя Никиты вот хоть убей - не ходятничего, и из Никиты сделаем кубикофана ))И потом - ну не сможешь же ты тут нормально темп Латвалы и Роберта сравнить - потому что ваши Латвалу разве что по новостям знают, а наши за него болеют как жить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 25.11.2012 15:31 Вообщем - у нас будет для раллифанатов тема, а у вас для фанатов Роберта. Иначе я так и буду в новостях бороться )) Ибо Кимофилы к вам окромя Никиты вот хоть убей - не ходят я ещё хожу спасибо всем за инфу и фотки.Может вам будет проще в раздел ралли переехать, и не надо будет скакать туда сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.11.2012 16:19 Жень - переводи - у меня каша в головеSelon l'Equipe, Kubica a refusé une offre DTM pour se consacrer au Rallye.. et pendant ce temps là, Ford a demandé une dérogation pour modifier les commandes de la Ford Fiesta.. A suivre .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 25.11.2012 18:26 я ещё хожу спасибо всем за инфу и фотки.Может вам будет проще в раздел ралли переехать, и не надо будет скакать туда сюда.Если Роб продолжит выступление в ралли - можно и переехать. Надо дождаться конца года здесь, а там видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.11.2012 20:22 В интервью (теперь бы увидеть кому он его дал) Кубица подтвердил, что собирается участвовать в нескольких этапах WRC в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trawa44 Опубликовано 25.11.2012 22:13 Очень обидно конечно, но все равно Роберт поехал на отлично! Инглези подиктовал неправильно потому что перевернул сразу две страницы! А разница между 5 а 3 это 40-50км/ч, поворот был почти слепой, дорога влажная - без шансов спастись... Хотя Роберт ехал уже не на все деньги. Главное что ничего серьезного со здоровьем - больно но без травм - ребята к счастью успели выбраться пока огонь был еще не сильный. Но машины жалко и Роберт очень за это переживает... Но что его не убивает, становит его сильнее, так что все будет хорошо. Уже завтра следующие тесты кстати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.11.2012 03:09 Ив Маттон: Кубица отказался от хорошего предложения из ДТМ, чтобы продолжить выступать в ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.11.2012 06:59 Уже завтра следующие тесты кстати... Какие? На чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах