JANЕ Опубликовано 16.09.2012 11:19 Детский сад чего, неужели угадала что ли а по остальному - знаешь почему пишешь тут эти вещи, потому что поляк скорость не потерял, конечно рука еще не позволяет по максимуму, но, к сожалению для многих он не инвалид, ни головой, ни практически рукой :bigwink: он ее еще приведет в порядок, просто в строй входит на глазах у других, поэтому обсуждений куча. Вылеты в ралли у него и до аварии были. так что пока изливай все что накопилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2012 11:20 Еще раз повторю. Он опасен на трассе.Ага, для соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2012 11:31 АгаНу вроде Кубицу обошли подобные сюрпризы. Сам Роберт говорит, что он заходил рисковано в поворот, где оказался грязный асфальт.Меня интересует вопрос, без травмы руки смог бы он избежать аварии или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.09.2012 11:35 Ну вроде Кубицу обошли подобные сюрпризы. Сам Роберт говорит, что он заходил рисковано в поворот, где оказался грязный асфальт.Меня интересует вопрос, без травмы руки смог бы он избежать аварии или нет.По раллийным меркам ЭТО не авария....так...слегка в гравий зарылсяВот это - авария и вот это авария И то - без синяков народ вылез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.09.2012 15:08 Кто в курсе, каковы дальнейшие планы Роберта? Когда операция? И что потом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 16.09.2012 15:20 Ну а критиканы пусть попробуют сделать хоть сотую долю подобного даже будучи в добром здравии.Да, видимо со здравием не лады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2012 07:26 Кто в курсе, каковы дальнейшие планы Роберта? Когда операция? И что потом?Как сказал в интервью Роберт (как непривычно ссылаться на него))) с понедельника он возвращается к реабилитации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2012 08:21 Авария Роберта на ралли (качество не очень)http://www.youtube.com/watch?v=ivQY9onb5rg&feature=player_embedded#! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2012 12:20 Твиттер Graham Quinn инженера First motorsportБрифинг состоялся рано утром!! РК давит, что-бы иметь автомобиль, готовый к старту в другом ралли как можно раньше! Повреждения небольшие, так что проблем с этим не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.09.2012 13:09 вылет Роберта на ралли, качество норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2012 13:42 вылет Роберта на ралли, качество нормЭто на шейкдауне, после этого был вылет на спецучастке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 17.09.2012 15:30 Твиттер Graham Quinn инженера First motorsportв автоспринте перед всеми вылетами была заметка с такими словами:La vera notizia è un'altra: quella che il diretto interessato seguita a definire “riabilitazione attiva”, potrebbe avere un seguito anche tra due settimane al Rally di Bassano, ultima prova dell'Irc italiano.http://www.auto.it/autosprint/rally/2012/09/14-11665/Kubica+pronto+e+%22carico%22+al+CastrozzaУ меня гугл плохо ее перевел, поэтому не стала размещать, поскольку могла не понять смысл.вылет Роберта на ралли, качество норм2 страницы назад постила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 17.09.2012 18:11 Почему на обычной дороге на машины с переделанным управлением вешают желтый знак Если машина допущена к участию в ралли, значит она прошла ТИ и соответствует регламентуУчите матчасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.09.2012 04:53 У меня гугл плохо ее перевел, поэтому не стала размещать, поскольку могла не понять смысл.Я так понял через две недели в ралли Бассано поедем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.09.2012 07:45 Я так понял через две недели в ралли Бассано поедем))Вот только не понятно на чем. Субик в Бельгии должен стартовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zawisza Опубликовано 18.09.2012 07:53 http://www.omnicorse.it/magazine/21543/intervista-a-robert-kubica-ho-ancora-voglia-di-correre Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.09.2012 12:43 http://www.omnicorse...glia-di-correre Уже перевели, я так понял) Оперативно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 18.09.2012 13:20 Уже перевели, я так понял) Оперативно.Перевели не всё. Роб имел контракт в 2011 с Фордом, на тесты и участие в ралли.Ну и конечно это:Eppure si dice che ci sia qualcuno disposto ad aspettarti, magari per farti sviluppare il nuovo motore turbo che arriverà nel 2014...”Non lo so, non lo so”. E sorride quasi colto in un attimo di difficoltà. ”Sinceramente questo è un momento un po' particolare della mia vita: mi sto impegnando per far tornare a funzionare bene il braccio destro”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.09.2012 14:56 Перевели не всё. Роб имел контракт в 2011 с Фордом, на тесты и участие в ралли.Ну и конечно это: Вроде перевели, не знаю правильно лиВопрос: Вы надеетесь вернуться в 2014-м, когда чемпионат перейдет на новые турбированные моторы?Роберт Кубица: Не знаю. Честно говоря, это очень короткий срок, особенно для меня. Сейчас я делаю всё, чтобы к правой руке вернулась прежняя подвижность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 18.09.2012 17:01 Читая интервью, вижу героя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.09.2012 17:11 по поводу Субару - на этой машине 28-29 сентября Эрик Брунсон едет Ист Бельгиан Раллиhttp://www.autonews-magazine.com/blog/?p=26029 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 18.09.2012 18:55 Вроде перевели, не знаю правильно ли :newconfus: :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.09.2012 05:19 по поводу Субару - на этой машине 28-29 сентября Эрик Брунсон едет Ист Бельгиан Раллиhttp://www.autonews-...m/blog/?p=26029Значит именно для него собирают авто, а инженер в твитере решил попиарится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.09.2012 05:21 Значит именно для него собирают авто, а инженер в твитере решил попиарится.Брунсон на этой машине должен был ехать еще до того как Роберт ее прибрал. Даже на фэйсбуке сидел отписывался на этот счет. Бельгия для него по сути шанс на сохранение возможности выступать дальше, иначе спонсоров потеряет. Так как во Франции он дисквалификацию до конца сезона выхватил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.09.2012 05:22 В архив, если не было еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах