Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Да Вы что? Команда явно симпатизирует больше Кубице.

Не было токого . Если есть факты , поделись.

Команда поеддерживает своих пилотов, если нет, то они сразу вылетают...

По высказыванию кубика, сложилось впечатление, что он просто плохой тестер и не может сказать где у машины проблемма.

:blink:

Поделиться этим сообщением

Команда поеддерживает своих пилотов, если нет, то они сразу вылетают...

По высказыванию кубика, сложилось впечатление, что он просто плохой тестер и не может сказать где у машины проблемма.

Если бы было так, то он бы сразу вылетел из команды, контракт бы с ним не подписывали на 2008ой...Феттель бы тогда на тестах юзали чаще, чем это было в 2007ом...

Если он такой плохой, то почему тогда контракт подписали с Робертом? Почему именно РОберту доверяли тестить новинки?

Можно конкретнее ? по какому высказыванию ?
Какое высказывание?

(О, да я не один)

Наверное потому что Ник смог признать,что у машины проблемы,а Роберт,несмотря на наличие проблем,внятного ответа пока не давал.

Наверное потому что Ник смог признать,что у машины проблемы,а Роберт,несмотря на наличие проблем,внятного ответа пока не давал.

Возможно проблемы Ника для Роберта не проблемы. Опять же отмена ТК и новый болид, тут кому-то из них удобнее оказалось, вот и показания относительно нового болида у них разные =))

Именно! :)

Возможно проблемы Ника для Роберта не проблемы. Опять же отмена ТК и новый болид, тут кому-то из них удобнее оказалось, вот и показания относительно нового болида у них разные =))

Тут скорее другое.

1) Ты чувствуеш что у машыны проблеммы и доносишь их до инжинеров, Что от тестера и надо.

2) Ты чувствуеш что у машыны проблеммы, и компенсируешь их стилем вождения, что по хорошо для гонок, но ни как не для тестов.

По идее на Роберта должна повлиять отмена ТК.

В каком смысле повлиять?

а мне кажестся наоборот, не должна так сильно на Роберта повлиять отмена ТК, так как у него был довольно агрессивный стиль и до этого (до выступления в Ф1) он ездил в чемпионатах где не было ТК. Так что скоро посмотрим =))

а мне кажестся наоборот, не должна так сильно на Роберта повлиять отмена ТК, так как у него был довольно агрессивный стиль и до этого (до выступления в Ф1) он ездил в чемпионатах где не было ТК. Так что скоро посмотрим =))

Я в последнее время замечал в интервью гонщиков что они не сильно беспокоятся о отмене ТК, мол в первых гонках будет не очень а потом всё будет ок, ессно ошибок будет больше не на намного.вообщем лично мне больше всего интересно увидеть дождевую гонку без ТК вот это вообще супер

видал я такие гонки =)) в те времена когда ТК ещё не ввели =)) интересно, но в обычных (не дождевых) гонках, ИМХО, тоже веселее будет, так как теперь гонщик должен больше сконцентрироваться на работе газом и ощибок всё-таки боьше будет, так как прессинг со стороны других гонщиков в пелетоне...эээххх жду начала сезона!

Тут скорее другое.

1) Ты чувствуеш что у машыны проблеммы и доносишь их до инжинеров, Что от тестера и надо.

2) Ты чувствуеш что у машыны проблеммы, и компенсируешь их стилем вождения, что по хорошо для гонок, но ни как не для тестов.

В первые дни тестов 16.01 Кубик едет в Валенсии 1.12. с копейками , есть проблемы ?? 105 кругов.

Ну всетаки зарплату он получает в первую очередь за гонки а уж потом за тесты.

6cosj0w.jpg

:D Фу-фу, фобами пахнет :D

Тут скорее другое.

Как сказать , хорошо для гонок , адаптация стиля может увеличить время на круге , надо решать проблему на корню !!!

Как сказать , хорошо для гонок , адаптация стиля может увеличить время на круге , надо решать проблему на корню !!!

Именно!

Я в последнее время замечал в интервью гонщиков что они не сильно беспокоятся о отмене ТК

А те кто переживали, Масса например, те и вылетают :)

Агрессивный стиль совершенно не означает потенциальных проблем пир отмене ТК (это насчет Роберта)

Кубик стабилен как никогда.

Надеюсь машина не подведет его в этом году.

Боюсь к этому всё и идёт ((

Боюсь к этому всё и идёт ((

Почему?Что поляк не имеет право ездить быстро и стабильно?Или это боязнь,что он Ника обьедет? :lol:

Для меня лично гонка испорчена,когда на финише один болид.

Конкуренция-движок прогресса...Надеюсь Кубик не даст в этом сезоне расслабиццо Нику.

Почему?Что поляк не имеет право ездить быстро и стабильно?Или это боязнь,что он Ника обьедет? :lol:

Для меня лично гонка испорчена,когда на финише один болид.

Конкуренция-движок прогресса...Надеюсь Кубик не даст в этом сезоне расслабиццо Нику.

Да нет, дело не в поляке .. а в болиде.. боюсь как бы он не подвёл ..

Да уж, прогресс Кубика, это хорошо и для команды, и для Ника! Пусть догонит... :)

Роберт Кубица настроен оптимистично

Он уверен в своей команде и в ее силах

Польский пилот Роберт Кубица уверен в том, что его команда BMW-Sauber F1 Team привезет в Мельбурн конкурентоспособную машину. Польская пословица, которую привел Кубица, очень хорошо отражает настрой польского пилота на предстоящий сезон.

«В Польше говорят: не важно - как начать, важно - как закончить. Поэтому я действительно уверен, что мы сможем проделать хорошую работу», - заявил Роберт Кубица.

«Мы установили на машине несколько новых механических элементов, и поработали над ее аэродинамикой. И это явно положительно сказалось на поведении машины», - добавил польский пилот.

«Все в команде настроены исключительно на то, чтобы сделать F1.08 настолько быстрой, насколько это возможно. Мы знаем, что такая программа уже разработана», - сказал в заключении Кубица.

Опять слова и гора надежд...

10.03.2008

В жизни не стоит унывать

И Кубица следует этому совету!

По мнению польского пилота Роберта Кубицы, цель, которую поставила перед собой на предстоящий сезон команда BMW Sauber -выиграть ее первый Гран-При, в настоящее время невыполнима, по крайней мере, с той машиной, которая есть у нее в распоряжении.

«Для того чтобы одержать победу в гонке мы должны иметь более быструю машину, а на данный момент у нас ее нет. Но мы работаем над этим и посмотрим, сможем ли мы добиться этой поставленной цели», - заявил Кубица в интервью испанской газете El Mundo.

«Пока мы не в состоянии регулярно выигрывать гонки», - признался он. «Но в гонке Формулы 1 все может произойти. Мы поставили перед собой очень амбициозную задачу - прогрессировать каждый сезон. В прошлом году мы стали третьей силой пелетона, поэтому следующая ступень должна быть еще выше!»

По мнению Кубицы, в действительности в 2008 году команде BMW Sauber следовало бы подтвердить ее место в иерархии, которое она завоевала в прошлом сезоне. «Мы должны доказать, что наш прошлогодний результат не был блефом, и что мы знаем, как делать быстрые машины».

Роберт также настаивает на том, амбиции немецкого конструктора не накладывают на команду дополнительного давления. «Я так не думаю. Моя единственная цель заключается в том, чтобы быть максимально быстрым и брать максимум от машины, не зависимо от того, финиширую ли я шестым, или выиграю гонку. Я буду максимально выкладываться, и посмотрим, к чему нас это приведет».

«Каждый пилот хочет выигрывать, но я знаю, что этого может не произойти ни в этом году, ни в следующем, или вообще никогда. Надеюсь, что я все-таки смогу это сделать, но если это не случится, значит такова моя судьба», - сказал Роберт Кубица в заключении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...