madwolfa Опубликовано 30.06.2010 14:11 Спасибо за качественную pdf-ку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 30.06.2010 16:38 За кадром: Валенсияhttp://www.championat.ru/auto/_f1/article-60238.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 30.06.2010 18:44 Прошу обратить внимание на источник.Там в МастерКард Райкконена ещё хотят. Им нужен топ-пилот в команде. Видимо, Кубица к ним не относится. :D А вместо кого? Петрова по идее не станут трогать в Рено, поскольку он - чемодан с деньгами.Рено первая команда, которая признала в Роберте безоговорочного лидера..Скорее, единственная. :blush: Шансов, что Мишка останется дальше в Ф1 крайне мало. А значит в мерсе место свободно и туда могут попасть Хайдфельд, Райконен или Кубица.Думаю, в Мерсе уж как-нибудь без Кубицы обойдутся. Нужен он там, как телеге пятое колесо второй хвост. :lol: А что такое Мерс в Ф1?Пять команд с его двигателями, как минимум, что можно сказать о Мерседесе.+ Росс Браун, который для Ф1 чуть ли не больше, чем всё Рено, вместе взятое.БМВ было настоящим БМВ, и в перспективе было перспективным...БМВ тоже был настоящий...БМВ действительно было перспективным. Просто они сделали серьёзный промах - развели эту катавасию с КЕРСом. Из-за этого в 2009 году пришлось работать на несколько фронтов, сами запутались, что им надо - или КЕРС продвигать, или над ДД работать. Одно противоречило другому. Короче, паническая ситуация в команде была. Но к концу года смогли подтянуться, по силе были среди первых трёх-четырёх. Вторая ошибка - слиняли поджав хвосты, испугавшись непонятно чего. Способности и полномочия сделать чемпионский болид у них были.Во всяком случае развить прошлогодний успех у них что то не получается....сказал болельщик опытной команды Рено, которая сейчас в КК Мерседесу уступает! :lol: И тем более какой нафиг никчемный БМВ???По-моему, ты заговариваешься.Ребята, давайте создавать тему о Роберте в сокровищнице, в этой теме уже достаточно тяжело найти информацию о Роберте, любой человек желающий познакомиться с Робертом, просто не сможет сделать этого. Как бы мы не хотели тут будут обсуждения споры и т.д.Давайте создавать тему в общении "Черновики для сокровищницы" и там собирать всю информацию: фото, ссылки на видео, информацию по ГП, потом все это систематизируем: детство, семья, картинг, младшие формулы, формула с краткой информацией по всем ГП и лучшими моментами и выложим все в сокровищнице. Высказывайте мысли...Не надо засорять форум темами, типа "Черновики для сокровищницы". Хочешь, создавай конкретную тему в Сокровищнице и стаскивай туде весь материал, который найдёшь на этой ветке и на ветке БМВ. Думая, с тебя и с других не убудет, если искать нужные материалы про Кубицу в существующей уже ветке Кубицы. Зачем ещё какие-то левые ветки? :angry: Правильно и удобно было бы в отдельную тему складывать доформульную информацию, и в отдельные темы еаждый год выступления в формуле. Но дадут ли создать столько тем? А по ГП нужна информация:1. Комментарии перед ГП.2. Результаты практик, желательно с покруговками и временем по секторам.3. Комментарии результатов практики от Роберта и других лиц говорящих о Роберте, фотографии дней практик.4. Результаты квалы, с покруговками и временем по секторам.5. Комментарии, фото, ссылки на видео.6. Результаты гонки с покруговкой,7. Коментарии результатов гонки, фото, ссылки на интересное видео и все видео целиком.8. Информация о положении в общем зачете после ГП.9. Интересные новости и интервью которые происходят до следующего ГП.Во зазомбировал тебя Кубица! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 30.06.2010 18:59 Там в МастерКард Райкконена ещё хотят. Им нужен топ-пилот в команде. Видимо, Кубица к ним не относится. :D А вместо кого? Петрова по идее не станут трогать в Рено, поскольку он - чемодан с деньгами.Будем держать кулаки за Роберта, а то выгонят его ненароком :lol: Скорее, единственная. :blush:Пока единственная......сказал болельщик опытной команды Рено, которая сейчас в КК Мерседесу уступает! :lol:Сказал болельщик быстрой команды, пилоты которой Роберта в личном обойти не могут.Не надо засорять форум темами, типа "Черновики для сокровищницы". Хочешь, создавай конкретную тему в Сокровищнице и стаскивай туде весь материал, который найдёшь на этой ветке и на ветке БМВ. Думая, с тебя и с других не убудет, если искать нужные материалы про Кубицу в существующей уже ветке Кубицы. Зачем ещё какие-то левые ветки? :angry:У меня лично нет достаточного материала для заполнения сокровищнице, а там хочеться все упорядочить в хронологическом порядке, поэтому интересно все собрать в одной теме, отсортировать в хронологии и выложить в сокровищнице.Во зазомбировал тебя Кубица! :o Да на самом деле нет, нет желания просидеть месяц все ночи в сокровищнице и писать посты. Но писать там мне будет приятнее чем отвекчать на твои пустые посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 30.06.2010 19:10 Покритиковал фан Хайдфельда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 30.06.2010 19:20 Сказал болельщик быстрой команды, пилоты которой Роберта в личном обойти не могут.Вообще-то, ты это ни к чему присобачил сюда.Но если даже отвечать на твой стёб, то ещё не осень... :rolleyes: В принципе, это касается и КК между Рено и Мерседесом. Но тот процитированный мною пост IAU звучал крайне глупо в ситуации, которая в чемпионате на сей день. У меня лично нет достаточного материала для заполнения сокровищнице, а там хочеться все упорядочить в хронологическом порядке, поэтому интересно все собрать в одной теме, отсортировать в хронологии и выложить в сокровищнице.У тебя есть большое желание, и оно должно придать тебе энергии для того, чтобы пробежаться по веткам и собрать весь нужный материал. В добрый путь! А мусорить на форуме левыми ветками "Недосокровищница" не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 30.06.2010 19:31 Вообще-то, ты это ни к чему присобачил сюда.Но если даже отвечать на твой стёб, то ещё не осень... :rolleyes: В принципе, это касается и КК между Рено и Мерседесом. Но тот процитированный мною пост IAU звучал крайне глупо в ситуации, которая в чемпионате на сей день.Ну я вообще имел в ввиду пилотов Мерса, об этой команде был разговор, тебя наверно ошибочно причислил к болелам той команды. А насчет осени конечно верно сказано, но всеравно Рено сейчас гнобить не надо.У тебя есть большое желание, и оно должно придать тебе энергии для того, чтобы пробежаться по веткам и собрать весь нужный материал. В добрый путь! А мусорить на форуме левыми ветками "Недосокровищница" не надо.Подобные ветки в изобилии присутствуют на форуме, я не знал, что это запрещено или кому-то лично мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 30.06.2010 19:41 Пять команд с его двигателями, как минимум, что можно сказать о Мерседесе.Гм, а я думал три... :blink: Кто же еще себе втихаря немецкий мотор всунул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 30.06.2010 19:43 Гм, а я думал три... :blink: Кто же еще себе втихаря немецкий мотор всунул?А Майландера ты чего не считаешь? И медицинская машина еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 30.06.2010 19:49 А Майландера ты чего не считаешь? И медицинская машина еще...Ну если это считать...у рено тоже можно плюсовать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 30.06.2010 20:05 Ну если это считать...у рено тоже можно плюсовать....А что у Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 30.06.2010 20:12 А что у Рено?Эспас, отвозящий первую тройку гонщиков :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 30.06.2010 20:16 Kinbeas, тебе не надоело выставлять себя на посмешище перед всем форумом? (лично у меня сложилось и в последнее вермя ещё больше закрепилось именно такое впечатление от твоей, извини, пародии на троллизм).Идея с Сокровищницей мне нравится. Может помогу чем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 30.06.2010 20:18 Ну я вообще имел в ввиду пилотов Мерса, об этой команде был разговор, тебя наверно ошибочно причислил к болелам той команды. А насчет осени конечно верно сказано, но всеравно Рено сейчас гнобить не надо.Да, я думал, ты про Сутиля ненароком заговорил. :D Подобные ветки в изобилии присутствуют на форуме, я не знал, что это запрещено или кому-то лично мешает.Ну не мешает, так не мешает. Будь я модератором, я бы эти недоветки всё-таки удалял. Где-где, а в системе форума должен быть порядок и чистота.А Майландера ты чего не считаешь? И медицинская машина еще...Фух, спасибо, что спас меня! :blush: :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 30.06.2010 20:25 Kinbeas, тебе не надоело выставлять себя на посмешище перед всем форумом? (лично у меня сложилось и в последнее вермя ещё больше закрепилось именно такое впечатление от твоей, извини, пародии на троллизм).А что ещё делать, если за Форс Индию толком никто не болеет? Вот и приходится заходить сюда, к тому же Кубица частенько даёт для этого поводы.Идея с Сокровищницей мне нравится.Я тоже не против "Сокровищницы", я против "Недосокровищницы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 30.06.2010 20:41 А что ещё делать ...Рад, что нормально и правильно воспринял. :) Согласен, скучно и безлико как-то.. Мне ещё тяжелее.. у меня команды больше нет.. А к пилотам, сам знаешь, не больше чем симпатии к нашим бывшим двум.. Я тоже не против "Сокровищницы", я против "Недосокровищницы".Если взяться — обязательно сделаем. И хорошо сделаем, даже не сомневаюсь. Есть кому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 30.06.2010 20:49 Рад, что нормально и правильно воспринял. :) Согласен, скучно и безлико как-то.. Мне ещё тяжелее.. у меня команды больше нет.. А к пилотам, сам знаешь, не больше чем симпатии к нашим бывшим двум..Так у меня команда БМВ тоже была на первом месте. Хорошо, что ещё давно положил глаз на Форс Индию и Виджея Малью - теперь немного проще. Хотелось бы, чтобы борьбу навязали Рено. Всё-таки, по скорости фактически равны, просто пилоты Форс Индии попадают в разные передряги, как Петров тот же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 01.07.2010 12:43 http://translate.google.pl/translate?u=htt...l=&ie=UTF-8http://www.formulamedicine.com/gallery/la_...ccarelli/29.jpghttp://www.formulamedicine.com/gallery/la_...ccarelli/30.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.07.2010 13:47 Хоть я и никогда не дам в обиду Роберта, и буду всячески защищать от нападок разных странных элементов, но...мне кажется нас не поймут - в сокровищницу без титула как-то не с руки=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 01.07.2010 13:50 Хоть я и никогда не дам в обиду Роберта, и буду всячески защищать от нападок разных странных элементов, но...мне кажется нас не поймут - в сокровищницу без титула как-то не с руки=)Про Петрова и Массу же темы есть - и ничего. Делайте, хорошее ведь начинание. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.07.2010 14:16 Хоть я и никогда не дам в обиду Роберта, и буду всячески защищать от нападок разных странных элементов, но...мне кажется нас не поймут - в сокровищницу без титула как-то не с руки=)Хочеться создать тему, где выложить в хронологическом порядке все события, касающиеся Роберта, интервью, новости, фото, видео, и потом просто пополнять ее текущими новостями событиями, появилось в этой теме интервью, перенесли сюда и т.п.Сейчас если захочешь найти информацию о Роберте надо перелопатить ой сколько страниц, перечитать фобские посты и просто наши беседы и рассуждения, там же будет просто информация. Для примера тема того же Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.07.2010 16:18 Да я не против, обеими руками за. Но, без жесткого модерирования ничего не получится. Здесь иногда по нескольку страниц пустого трепа, а там тем более замусорят флудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 01.07.2010 16:42 http://www.formulamedicine.com/gallery/la_...ccarelli/30.jpgА что это за событие?Я тоже только "ЗА"....есть фотографии..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.07.2010 16:57 Да я не против, обеими руками за. Но, без жесткого модерирования ничего не получится. Здесь иногда по нескольку страниц пустого трепа, а там тем более замусорят флудом.В том то и дело, что в сокровищнице модерирование намного пристальней, там пустое обсуждение запрещено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.07.2010 17:13 Ребята создал тему для сбора информации в "Наших встречах" (Там подобные темы о Алонсо).Скидывайте туда информацию касающуюся Роберта, для начала взят период до 2006 года, что-бы было легче в последствии все сортировать, так как в "формульное время" информации будет очень много и не хочеться распыляться, потом не сообразим что к чему.Подробно я попробовал расписать в теме, если есть предложения не стесняйтесь пишите в той теме.Ну и конечно надеюсь на активное участие всех фанов Роберта и остальных форумчан в этом проекте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах