Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Спасибо за качественную pdf-ку.

Поделиться этим сообщением

Прошу обратить внимание на источник.

Там в МастерКард Райкконена ещё хотят. Им нужен топ-пилот в команде. Видимо, Кубица к ним не относится. :D

А вместо кого? Петрова по идее не станут трогать в Рено, поскольку он - чемодан с деньгами.

Рено первая команда, которая признала в Роберте безоговорочного лидера..

Скорее, единственная. :blush:

Шансов, что Мишка останется дальше в Ф1 крайне мало. А значит в мерсе место свободно и туда могут попасть Хайдфельд, Райконен или Кубица.

Думаю, в Мерсе уж как-нибудь без Кубицы обойдутся. Нужен он там, как телеге пятое колесо второй хвост. :lol:

А что такое Мерс в Ф1?

Пять команд с его двигателями, как минимум, что можно сказать о Мерседесе.

+ Росс Браун, который для Ф1 чуть ли не больше, чем всё Рено, вместе взятое.

БМВ было настоящим БМВ, и в перспективе было перспективным...
БМВ тоже был настоящий...

БМВ действительно было перспективным. Просто они сделали серьёзный промах - развели эту катавасию с КЕРСом. Из-за этого в 2009 году пришлось работать на несколько фронтов, сами запутались, что им надо - или КЕРС продвигать, или над ДД работать. Одно противоречило другому. Короче, паническая ситуация в команде была. Но к концу года смогли подтянуться, по силе были среди первых трёх-четырёх.

Вторая ошибка - слиняли поджав хвосты, испугавшись непонятно чего. Способности и полномочия сделать чемпионский болид у них были.

Во всяком случае развить прошлогодний успех у них что то не получается.

...сказал болельщик опытной команды Рено, которая сейчас в КК Мерседесу уступает! :lol:

И тем более какой нафиг никчемный БМВ???

По-моему, ты заговариваешься.

Ребята, давайте создавать тему о Роберте в сокровищнице, в этой теме уже достаточно тяжело найти информацию о Роберте, любой человек желающий познакомиться с Робертом, просто не сможет сделать этого. Как бы мы не хотели тут будут обсуждения споры и т.д.

Давайте создавать тему в общении "Черновики для сокровищницы" и там собирать всю информацию: фото, ссылки на видео, информацию по ГП, потом все это систематизируем: детство, семья, картинг, младшие формулы, формула с краткой информацией по всем ГП и лучшими моментами и выложим все в сокровищнице. Высказывайте мысли...

Не надо засорять форум темами, типа "Черновики для сокровищницы". Хочешь, создавай конкретную тему в Сокровищнице и стаскивай туде весь материал, который найдёшь на этой ветке и на ветке БМВ. Думая, с тебя и с других не убудет, если искать нужные материалы про Кубицу в существующей уже ветке Кубицы. Зачем ещё какие-то левые ветки? :angry:

Правильно и удобно было бы в отдельную тему складывать доформульную информацию, и в отдельные темы еаждый год выступления в формуле. Но дадут ли создать столько тем? А по ГП нужна информация:

1. Комментарии перед ГП.

2. Результаты практик, желательно с покруговками и временем по секторам.

3. Комментарии результатов практики от Роберта и других лиц говорящих о Роберте, фотографии дней практик.

4. Результаты квалы, с покруговками и временем по секторам.

5. Комментарии, фото, ссылки на видео.

6. Результаты гонки с покруговкой,

7. Коментарии результатов гонки, фото, ссылки на интересное видео и все видео целиком.

8. Информация о положении в общем зачете после ГП.

9. Интересные новости и интервью которые происходят до следующего ГП.

Во зазомбировал тебя Кубица! :o

Там в МастерКард Райкконена ещё хотят. Им нужен топ-пилот в команде. Видимо, Кубица к ним не относится. :D

А вместо кого? Петрова по идее не станут трогать в Рено, поскольку он - чемодан с деньгами.

Будем держать кулаки за Роберта, а то выгонят его ненароком :lol:

Скорее, единственная. :blush:

Пока единственная...

...сказал болельщик опытной команды Рено, которая сейчас в КК Мерседесу уступает! :lol:

Сказал болельщик быстрой команды, пилоты которой Роберта в личном обойти не могут.

Не надо засорять форум темами, типа "Черновики для сокровищницы". Хочешь, создавай конкретную тему в Сокровищнице и стаскивай туде весь материал, который найдёшь на этой ветке и на ветке БМВ. Думая, с тебя и с других не убудет, если искать нужные материалы про Кубицу в существующей уже ветке Кубицы. Зачем ещё какие-то левые ветки? :angry:

У меня лично нет достаточного материала для заполнения сокровищнице, а там хочеться все упорядочить в хронологическом порядке, поэтому интересно все собрать в одной теме, отсортировать в хронологии и выложить в сокровищнице.

Во зазомбировал тебя Кубица! :o
Да на самом деле нет, нет желания просидеть месяц все ночи в сокровищнице и писать посты. Но писать там мне будет приятнее чем отвекчать на твои пустые посты.

Сказал болельщик быстрой команды, пилоты которой Роберта в личном обойти не могут.

Вообще-то, ты это ни к чему присобачил сюда.

Но если даже отвечать на твой стёб, то ещё не осень... :rolleyes:

В принципе, это касается и КК между Рено и Мерседесом. Но тот процитированный мною пост IAU звучал крайне глупо в ситуации, которая в чемпионате на сей день.

У меня лично нет достаточного материала для заполнения сокровищнице, а там хочеться все упорядочить в хронологическом порядке, поэтому интересно все собрать в одной теме, отсортировать в хронологии и выложить в сокровищнице.

У тебя есть большое желание, и оно должно придать тебе энергии для того, чтобы пробежаться по веткам и собрать весь нужный материал. В добрый путь! superman.gif

А мусорить на форуме левыми ветками "Недосокровищница" не надо.

Вообще-то, ты это ни к чему присобачил сюда.

Но если даже отвечать на твой стёб, то ещё не осень... :rolleyes:

В принципе, это касается и КК между Рено и Мерседесом. Но тот процитированный мною пост IAU звучал крайне глупо в ситуации, которая в чемпионате на сей день.

Ну я вообще имел в ввиду пилотов Мерса, об этой команде был разговор, тебя наверно ошибочно причислил к болелам той команды. А насчет осени конечно верно сказано, но всеравно Рено сейчас гнобить не надо.

У тебя есть большое желание, и оно должно придать тебе энергии для того, чтобы пробежаться по веткам и собрать весь нужный материал. В добрый путь! superman.gif

А мусорить на форуме левыми ветками "Недосокровищница" не надо.

Подобные ветки в изобилии присутствуют на форуме, я не знал, что это запрещено или кому-то лично мешает.

Пять команд с его двигателями, как минимум, что можно сказать о Мерседесе.

Гм, а я думал три... :blink: Кто же еще себе втихаря немецкий мотор всунул?

Гм, а я думал три... :blink: Кто же еще себе втихаря немецкий мотор всунул?

А Майландера ты чего не считаешь? И медицинская машина еще...

Ну если это считать...у рено тоже можно плюсовать....

Ну если это считать...у рено тоже можно плюсовать....

А что у Рено?

А что у Рено?

Эспас, отвозящий первую тройку гонщиков :blush:

Kinbeas, тебе не надоело выставлять себя на посмешище перед всем форумом? (лично у меня сложилось и в последнее вермя ещё больше закрепилось именно такое впечатление от твоей, извини, пародии на троллизм).

Идея с Сокровищницей мне нравится. Может помогу чем..

Ну я вообще имел в ввиду пилотов Мерса, об этой команде был разговор, тебя наверно ошибочно причислил к болелам той команды. А насчет осени конечно верно сказано, но всеравно Рено сейчас гнобить не надо.

Да, я думал, ты про Сутиля ненароком заговорил. :D

Подобные ветки в изобилии присутствуют на форуме, я не знал, что это запрещено или кому-то лично мешает.

Ну не мешает, так не мешает. Будь я модератором, я бы эти недоветки всё-таки удалял. Где-где, а в системе форума должен быть порядок и чистота.

Фух, спасибо, что спас меня! :blush: :crazy:

Kinbeas, тебе не надоело выставлять себя на посмешище перед всем форумом? (лично у меня сложилось и в последнее вермя ещё больше закрепилось именно такое впечатление от твоей, извини, пародии на троллизм).

А что ещё делать, если за Форс Индию толком никто не болеет? Вот и приходится заходить сюда, к тому же Кубица частенько даёт для этого поводы.

Идея с Сокровищницей мне нравится.

Я тоже не против "Сокровищницы", я против "Недосокровищницы".

А что ещё делать ...
Рад, что нормально и правильно воспринял. :) Согласен, скучно и безлико как-то.. Мне ещё тяжелее.. у меня команды больше нет.. А к пилотам, сам знаешь, не больше чем симпатии к нашим бывшим двум..
Я тоже не против "Сокровищницы", я против "Недосокровищницы".
Если взяться — обязательно сделаем. И хорошо сделаем, даже не сомневаюсь. Есть кому.

Рад, что нормально и правильно воспринял. :) Согласен, скучно и безлико как-то.. Мне ещё тяжелее.. у меня команды больше нет.. А к пилотам, сам знаешь, не больше чем симпатии к нашим бывшим двум..

Так у меня команда БМВ тоже была на первом месте.

Хорошо, что ещё давно положил глаз на Форс Индию и Виджея Малью - теперь немного проще. Хотелось бы, чтобы борьбу навязали Рено. Всё-таки, по скорости фактически равны, просто пилоты Форс Индии попадают в разные передряги, как Петров тот же...

Хоть я и никогда не дам в обиду Роберта, и буду всячески защищать от нападок разных странных элементов, но...мне кажется нас не поймут - в сокровищницу без титула как-то не с руки=)

Хоть я и никогда не дам в обиду Роберта, и буду всячески защищать от нападок разных странных элементов, но...мне кажется нас не поймут - в сокровищницу без титула как-то не с руки=)

Про Петрова и Массу же темы есть - и ничего. Делайте, хорошее ведь начинание. ^_^

Хочеться создать тему, где выложить в хронологическом порядке все события, касающиеся Роберта, интервью, новости, фото, видео, и потом просто пополнять ее текущими новостями событиями, появилось в этой теме интервью, перенесли сюда и т.п.

Сейчас если захочешь найти информацию о Роберте надо перелопатить ой сколько страниц, перечитать фобские посты и просто наши беседы и рассуждения, там же будет просто информация. Для примера тема того же Петрова.

Да я не против, обеими руками за. Но, без жесткого модерирования ничего не получится. Здесь иногда по нескольку страниц пустого трепа, а там тем более замусорят флудом.

А что это за событие?

Я тоже только "ЗА"....есть фотографии..)))

Да я не против, обеими руками за. Но, без жесткого модерирования ничего не получится. Здесь иногда по нескольку страниц пустого трепа, а там тем более замусорят флудом.

В том то и дело, что в сокровищнице модерирование намного пристальней, там пустое обсуждение запрещено.

Ребята создал тему для сбора информации в "Наших встречах" (Там подобные темы о Алонсо).

Скидывайте туда информацию касающуюся Роберта, для начала взят период до 2006 года, что-бы было легче в последствии все сортировать, так как в "формульное время" информации будет очень много и не хочеться распыляться, потом не сообразим что к чему.

Подробно я попробовал расписать в теме, если есть предложения не стесняйтесь пишите в той теме.

Ну и конечно надеюсь на активное участие всех фанов Роберта и остальных форумчан в этом проекте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...