Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ник талантливый пилот еще с дебюта в Ф1 и давно себя успел проявить! Роберт он скорее как художник - полет фантазий в его стиле пилотирования достаточно велик. Но вот красивая езда не всегда залог успеха, яркий тому пример Монтойя (антипример Алонсо), так что Роберту предстоит длительная и упорная работа над собой!

Ориентиры видны, промахи выявлены - теперь осталось засучив рукава работать на их исправлением. А про художника красиво... но я бы не сравнивал Монта и Робертом. Все же у Роберта побольше потенциал...

Поделиться этим сообщением

А я уверен, что в 08-м мы увидим другого Кубика! Так как команда в 07-м, после того как поняла, что она третья сила в чемп-е, давали волю пилотам показать себя по всей программе. Но в 08-м перед командой уже стоит конкретная задача сохранить вторую строчку и победить в гонках и они уже будут строги по отношению к пилотам!

Ориентиры видны, промахи выявлены - теперь осталось засучив рукава работать на их исправлением. А про художника красиво... но я бы не сравнивал Монта и Робертом. Все же у Роберта побольше потенциал...

Ты знаешь, чтобы достичь результатов Монтойи, Кубице нужен еще не один сезон. Главное Роберту извлечь уроки и не допускать ошибки Монтойи - выдать одну блестящую гонку, а затем попасть в аварию. Нужно быть иногда и скучным - стабильным, просто получая максимальный результат :)

И даже у Монти бывали скучные гонки.

но покачто он полностю проиграл Хайфельду, да и посмотрим как без трекш-контроля поляк поедит, есле и 08 так сольет Нику, то боюсь покинет команду.

но покачто он полностю проиграл Хайфельду, да и посмотрим как без трекш-контроля поляк поедит, есле и 08 так сольет Нику, то боюсь покинет команду.

Но Кубиц еще совсем недавно гонял в ГП2, а ТК там нет. Я понимаю, что болид формулы 1 намного сложнее в пилотаже, но не думаю, что у Роберта возникнут проблемы.

Но Кубиц еще совсем недавно гонял в ГП2, а ТК там нет. Я понимаю, что болид формулы 1 намного сложнее в пилотаже, но не думаю, что у Роберта возникнут проблемы.

У него, скорее всего, проблемы не возникнут. Так как он талантлив и у него есть умение быстро адаптироваться к машине!

У него, скорее всего, проблемы не возникнут. Так как он талантлив и у него есть умение быстро адаптироваться к машине!

Вопрос, а на сколько быстро?

думаю в след году ситуация кардинально измеится. Роберту придется привыкать к новой для него манере пилотирования, однозначно ему будет сложнее чем его напарнику, ожыдания будут высокие.

думаю отмена тк позитивно скажеться на качеству пилотов, молодеж немного отсеется :)

Вопрос, а на сколько быстро?

Думаю, несколько дней тестов будет достаточно.

думаю в след году ситуация кардинально измеится. Роберту придется привыкать к новой для него манере пилотирования, однозначно ему будет сложнее чем его напарнику, ожыдания будут высокие.

думаю отмена тк позитивно скажеться на качеству пилотов, молодеж немного отсеется :)

Я б не сказал, что Роберту придеться кардинально менять свой стиль. Ведь он его, по сути, вырабатывал на протяжении всей карьеры, а не только в формуле 1.

Я б не сказал, что Роберту придеться кардинально менять свой стиль. Ведь он его, по сути, вырабатывал на протяжении всей карьеры, а не только в формуле 1.

Ты прав! Просто он не сможет быть слишком агрессивным, каким мы его знаем.

Может он ещё так приспособиться, что агрессия на трассе увеличиться B)

Шучу конечно, но я думаю Роберт не испытает огромных проблем с ТК, привыкнет. Да и в 2008 будет поближе к Нику.

Чувствую в межсезонбе болельшиков у Роберта прибавится =))

Чувствую в межсезонбе болельшиков у Роберта прибавится =))

Было бы очень даже хорошо если так случиться. Он прерасный пилот с очень зрелищной манерой вождения- такие публике нравятся!

Было бы очень даже хорошо если так случиться. Он прерасный пилот с очень зрелищной манерой вождения- такие публике нравятся!

И добавлю от себя что он не публикант, в отличии скажем от Монтойи :)

Не обязательно, многое зависит от машины, и будет ли она достаточно гибкой для настроек для такого агрессивного пилотажа как уРоберта

Не обязательно, многое зависит от машины, и будет ли она достаточно гибкой для настроек для такого агрессивного пилотажа как уРоберта

Без ТК агрессивность Роберта будет минусом.

Без ТК агрессивность Роберта будет минусом.

Почему?

Агрессивный стиль и в этом году сжирает резину более чем плавный. В такой же пропорциии будет и в следующем. И агрессивность совсем не означает что резина обязательно будет убита. Резину скорее можно убить неправильно настроенным дифференциалом

Почему?

Агрессивный стиль и в этом году сжирает резину более чем плавный. В такой же пропорциии будет и в следующем. И агрессивность совсем не означает что резина обязательно будет убита. Резину скорее можно убить неправильно настроенным дифференциалом

Дело в том, что машина без ТК не прощает ошибок, а агрессивный стиль Роберта с машиной с ТК-ем был слишком близок к таким ошибкам!

И добавлю от себя что он не публикант, в отличии скажем от Монтойи :)

Это что значит? Что имеется ввиду?

не знаю, но отличий от Монтойи действительно много, даже по количеству аварий... когда он после дуэли с Массой сказал типа тэрэпэрэ, уступать не собирался, но хотелось чтобы оба финишировали поэтому лишней самодеятельности не позволял...

Это было что то! Оно мне напомнило борьбу между Жиль Вильневом и Рене Арну, хотя те боролись более аккуратно!

Это было что то! Оно мне напомнило борьбу между Жиль Вильневом и Рене Арну, хотя те боролись более аккуратно!

Тогда машины совсем другие были. ;)

Тогда машины совсем другие были. ;)

Да какая разница? Главное, это борьба! ;)

Это что значит? Что имеется ввиду?

Такая фраза есть - "как слышыца, так пишыца :) "

По - моему всё ясно и понятно, это не камень в огород Монта, это просто то, до чего Кубица ещё не дорос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...