Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Вот если бы и напарник у него был бы поопытнее... Тогда могло бы оказаться, что результаты Кубицы - далеко не максимальные в сложившейся ситуации. И что в Renault некому реализовать потенциал самовозки :D Видимо, не случайно Кубица так усиленно отводил кандидатуру Хайдфельда, жим-жим...

Шёл бы ты отсюда, зелёненький.

Поделиться этим сообщением

Вот если бы и напарник у него был бы поопытнее... Тогда могло бы оказаться, что результаты Кубицы - далеко не максимальные в сложившейся ситуации. И что в Renault некому реализовать потенциал самовозки :D Видимо, не случайно Кубица так усиленно отводил кандидатуру Хайдфельда, жим-жим...

Точно. Как же ты прав. Предлагаю отдать все очки Роберта в Фонд Мира. Из-за вселенской несправедливости.

Да не было ничего преступного у Хэмильтона, не надо. А как Роберт в прошлой квале на пите отжог, это вообще нечто.
Совершать такие маневры в дождь - опасно! А ФИА, которая так печется о безопасности, постоянно прощает Хэму его наглые выходки. Просто другие будут так же поступать, будут аварии.

Надо Роберту по 100 фунтов отправлять за каждое набранное очко Физико и Хаю. На мороженое.

FLER, не любиш человека, оскарбяеш гонщика, это не чесно

Где я его оскорбила? Ссылки, иначе - балабол.

Точно. Как же ты прав. Предлагаю отдать все очки Роберта в Фонд Мира. Из-за вселенской несправедливости.

А некоторые так и делали. Нельсон Пике, например, после каждой своей победы переводил приличные суммы в детские дома, а за набранные очки делился призовыми с механиками. Кубица видимо собирает, наверное, яхту себе хочет купить. Личный самолет теперь боится, покупать, полагаю...

Надо Роберту по 100 фунтов отправлять за каждое набранное очко Физико и Хаю. На мороженое.

Зачем, лучше Кими, он любит мороженое. И процент Вильневу еще - тому все платят и все должны.

Роберт Кубица: «Немного расстроен, что не удалось подняться на подиум»

Пилот «Рено» Роберт Кубица, финишировавший на пятой позиции, рассказал о ходе гонки и заявил, что расстроен тем, что упустил подиум.

«Сегодня была захватывающая гонка. Прекрасно, что нам удалось набрать некоторое количество очков. Мне не удался старт, я потерял несколько позиций, но затем мы приняли верное решение, оставшись на сликах, несмотря на дождь. Это помогло мне подняться на третью позицию.

Критический момент в гонке наступил после появления машины безопасности. Мои надежды на подиум улетучились, поскольку я потерял преимущество, и соперники оказались прямо позади меня. Тем не менее, я рад, что удалось финишировать пятым, хотя немного расстроен, что не удалось подняться на подиум», – цитирует Кубицу пресс-служба «Рено».

А некоторые так и делали. Нельсон Пике, например, после каждой своей победы переводил приличные суммы в детские дома, а за набранные очки делился призовыми с механиками. Кубица видимо собирает, наверное, яхту себе хочет купить. Личный самолет теперь боится, покупать, полагаю...

Как бы ты не фобил, не могу представить Кубицу, самого отдалённого в Ф1 от этого человека, в погоне за деньгами, уж извини. Хотя его результаты, и места в опросах, говорят о том, что мог бы и очень богатым быть, и на яхтах гонять только так.

Хотя порассказывай, какая Рено самовозка, и только дохлый Кубица не может одержать 4 победы на этакой самовозке. Приятно послушать.

Кстати, много ли сам внёс в детдома, переживающий?

Кубинатор сегодня молодец. )) Спокойно и уверенно взял то, что мог. На большее врядли он мог расчитывать.

Троллить ты будешь с другими. Причём тут Масса, казалось бы, когда обсуждался длинный язык кубицы?

Действительно, Масса здесь не причем, и все таки, на какое место он приехал? Просто интересно.

Действительно, Масса здесь не причем, и все таки, на какое место он приехал? Просто интересно.

А то ты не видел, ага. Девятый он. Про причины прочитать можешь в профильной теме.

Формула-1. Гонка Гран-при Китая. 18 апреля

1. Д. Баттон (“Макларен”) - 56 кругов

2. Л. Хэмилтон (“Макларен”) +1.5

3. Н. Росберг (“Мерседес”) +9.4

4. Ф. Алонсо (“Феррари”) +11.8

5. Р. Кубица (“Рено”) +22.2

6. С. Феттель (“Ред Булл”) +33.3

7. В. Петров (“Рено”) +47.6

8. М. Уэббер (“Ред Булл”) +52.1

9. Ф. Масса (“Феррари”) +57.7

10. М. Шумахер (“Мерседес”) +1:01.7

11. А. Сутиль (“Форс Индия”) +1:02.8

12. Р. Баррикелло (“Уильямс”) +1:03.6

13. Х. Альгерсуари (“Торо Россо”) +1:11.4

14. Х. Ковалайнен (“Лотус”) +1 круг

15. Н. Хюлькенберг (“Уильямс”) +1 круг

16. Б. Сенна (“Хиспания”) +2 круг

17. К. Чандхок (“Хиспания”) +4 круг

Хотя порассказывай, какая Рено самовозка, и только дохлый Кубица не может одержать 4 победы на этакой самовозке. Приятно послушать.

Так или иначе, мы не узнаем об этом. Узнали бы мы о чемпионском Бенеттон середины 90-х, если бы там не было Шумахера, или о чемпионской Рено, если бы там не делали ставку на Алонсо?

Кстати, много ли сам внёс в детдома, переживающий?

Я пока не выигрывал гонок ;)

Я пока не выигрывал гонок ;)

Так ктож тебе виноват.

Масса? Приехал с 1го места в общем зачёте на 6е.

Буйе доволен выступлением Петрова и Кубицы

Руководитель «Рено» Эрик Буйе остался доволен выступлением своих гонщиком на Гран-при Китая.

«Оба гонщика попали в очки, это прекрасный результат, я очень ими доволен. Здорово, что Виталий набрал свои первые очки, особенно радует то, что он сделал это в столь зрелищном стиле. Хорошо, что теперь он имеет опыт преодоления полной гоночной дистанции, уверен, это придаст ему уверенности. Роберт вновь блестяще провел Гран-при, не допустил ни одной ошибки. Также хочу поблагодарить всю команду, которая напряженно работала, как на трассе, так и вне ее», – цитирует Буйе пресс-релиз команды.

Кубица видимо собирает, наверное, яхту себе хочет купить. Личный самолет теперь боится, покупать, полагаю...

Уймись, а?

Уймись, а?
А что, яхту не сможет, а вот новый мотороллер Физико вполне осилит. Пусть пенсионер порадуется, и болельщикам его будет приятно. :D

Не надо...не уподобляйтесь им....

Да и в чём они хотят нас убедить? даже смешно....

Поздравляю всех с неплохой гонкой. Хотя Роберт меня сегодня расстроил, откровенно провалил старт, да и команда подвила на пит-стопе. :(

Спасибо Роберту за отличную гонку. Смотрел и на душе было радостно. Как всегда ни одной ошибки.

Рено радует.

Петров концовка очень красиво, молодец.

Кубик молодец!

Машинка ещё не позволяет

приблизиться к лидерам, но

как только-то сразу. :D

Не надо...не уподобляйтесь им....

Да и в чём они хотят нас убедить? даже смешно....

А вот хамить не надо, Наталия. Подобно твоим камрадам никто не общается, мы никому не хамили, в отличие от.

И убеждать вас никто не собирается - с фанатиками это бессмысленно, но констатация факта - вещь дозволенная правилами.

Так что, звиняйте, мы тут надолго.

А вот хамить не надо, Наталия. Подобно твоим камрадам никто не общается, мы никому не хамили, в отличие от.

И убеждать вас никто не собирается - с фанатиками это бессмысленно, но констатация факта - вещь дозволенная правилами.

Так что, звиняйте, мы тут надолго.

Мы все умрём. Это безусловный факт. Особенно ты. И даже Кубица. Предлагаю ежедневно постить в этой теме, тоже констатация фактов и про Кубицу, и ровно такая же степень интересности и информативности для остальных участников.

Уймись, а?

Не пиши таких постов, я впредь не буду отвечать на них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...