Magic ALONSO Опубликовано 16.02.2010 10:25 Канада 08, а что там такое было? Просто подхватил знамя павших лидеров, не более. Он не был быстрейшим в той гонке, это победа не из-за скорости Роба и BMW, как я уже говорила выше. Простое стечение обстоятельств.Ну Кубица хотя бы сумел воспользоваться предоставленными ему шансами уже на второй :excl: полный сезон в ф-1 победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 16.02.2010 10:26 > Из какого контекста? Я на предыдущей странице пост целиком приводил. И у меня большие сомнения, что за время, прошедшее после той "древности" у тебя поменялась точка зрения по данному вопросу. Я даже не знаю, что тебе ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.02.2010 10:29 Ну Кубица хотя бы сумел воспользоваться предоставленными ему шансами уже на второй :excl: полный сезон в ф-1 победил.Ещё раз - Мо-ло-дец! Браво! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 16.02.2010 10:34 > FLER девушкa?тогда я заранее извиняюсь, если обидел. старался всегда писать в среднем неопределённом роде, но пару раз положение обязывало назвать по полу.Жжошь! :lol: Так ты ту чепуху на предыдущих страницах писал, даже не зная толком, кем является FLER?Упаси господи быть похожим на тебя. *Не верю*(с)СУПЕР! Молодец! :lol: :lol: Представь себе, мой польский друг. :) И те, кому надо, знают причину тех постов, которые ты выискал. :blink: Фигасе! Ну и бразильский сериал здесь развели... Много открытий!Странно, к чему это надо было так маскироваться? :blink: Хотя, видимо, мне это знать не обязательно, раз до сих пор не знаю, судя по твоим словам...Конечно не я. Я ж тебе давно уже говорила, кто там. Сейчас - Магдалена Нойнер, биатлонистка.Так я уже подстраховываюсь, а то мало ли что... Чтоб не запороться, как Гуталинукс! :lol: Ну Кубица хотя бы сумел воспользоваться предоставленными ему шансами уже на второй :excl: полный сезон в ф-1 победил.Кстати, Алонсо ему и подфортил. Если бы не убрал сам болид с трассы, выиграл бы Хайдфельд. Тогда комментаторы всё гадали в тот момент, кому же он услужит.> Из какого контекста? Я на предыдущей странице пост целиком приводил. И у меня большие сомнения, что за время, прошедшее после той "древности" у тебя поменялась точка зрения по данному вопросу. Я даже не знаю, что тебе ответить.Впервые я от тебя услышал что-то умное за сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 16.02.2010 10:38 > Так ты ту чепуху на предыдущих страницах писал, даже не зная толком, кем является FLER?да наплевать мне, кем является FLER. так понятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.02.2010 10:38 Кстати, Алонсо ему и подфортил. Если бы не убрал сам болид с трассы, выиграл бы Хайдфельд. Тогда комментаторы всё гадали в тот момент, кому же он услужит.Ну так кто же виноват, что болид у Ала не заглох? Правильно - Госпожа удача, которая и здесь не осыпала манной Ника. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 16.02.2010 10:41 > Ну так кто же виноват, что болид у Ала не заглох? Правильно - Госпожа удача, которая и здесь не осыпала манной Ника. Смело! Вообще-то его второе место - это всё заслуга Safety Car, без которого Роберт бы продолжал бороться за победу, а Ник - за 35е или какое там место. И таких халявных подиумов у Ника валом. Та же Малайзия 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 16.02.2010 10:45 > Так ты ту чепуху на предыдущих страницах писал, даже не зная толком, кем является FLER?да наплевать мне, кем является FLER. так понятнее?Да наплевать тебе на всё - вот так мне понятнее. ;) Ну так кто же виноват, что болид у Ала не заглох? Правильно - Госпожа удача, которая и здесь не осыпала манной Ника. :unsure:Так о том и речь. Госпожа удача...> Ну так кто же виноват, что болид у Ала не заглох? Правильно - Госпожа удача, которая и здесь не осыпала манной Ника. Смело! Вообще-то его второе место - это всё заслуга Safety Car, без которого Роберт бы продолжал бороться за победу, а Ник - за 35е или какое там место. И таких халявных подиумов у Ника валом. Та же Малайзия 2009.Ты следи за тем, что городишь здесь!!!!! :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 16.02.2010 10:46 Смело! Вообще-то его второе место - это всё заслуга Safety Car, без которого Роберт бы продолжал бороться за победу, а Ник - за 35е или какое там место. И таких халявных подиумов у Ника валом. Та же Малайзия 2009.Никто же не виноват, что он один плавать умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 16.02.2010 10:49 Вот вы тут все сидите, а там ветка божественного Ника в подвале стынет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.02.2010 10:54 Вот вы тут все сидите, а там ветка божественного Ника в подвале стынет.Не боись, не остынет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 16.02.2010 10:56 > Да наплевать тебе на всё - вот так мне понятнее. нее, не на всё, совершенно не на всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 16.02.2010 11:01 И таких халявных подиумов у Ника валом. Та же Малайзия 2009.Так что, это всё, что ты можешь привести по факту "валом"?Никто же не виноват, что он один плавать умеет.Да там намного проще. Судя по изречению Ника, которое до сих пор у меня в подписи, он просто повёл себя разумно.> Да наплевать тебе на всё - вот так мне понятнее. нее, не на всё, совершенно не на всё...На себя, любимого, может и не наплевать.Ладно, господа! Совсем я тут заболтался с вами. Пора по делам! Гуталинукс, не скучай сильно по мне, я ещё вернусь, завтра! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.02.2010 11:03 Никто же не виноват, что он один плавать умеет.Ну тут скорей сыграла осторожность. Я к тому моменту уже видел развернувшиеся машины на обочине, и поэтому решил, что поеду самым черепашьим шагом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 16.02.2010 11:03 > Ладно, господа! Совсем я тут заболтался с вами. Пора по делам! Гуталинукс, не скучай сильно по мне, я ещё вернусь, завтра! Открою тебе тайну - ты мне ужасно надоел, ты нудный, навязчивый, неинтересный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 16.02.2010 11:08 :DВы продолжайте, продолжайте. Хоть что-то интересно ещё читать в форуме "общение". -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 16.02.2010 11:09 Ну тут скорей сыграла осторожность.Вылетел он тоже, но смог вернуться и резина у него была не лучше, чем у других, поэтому, все по честному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.02.2010 11:14 :DВы продолжайте, продолжайте. Хоть что-то интересно ещё читать в форуме "общение". -)Стараемси, лишь бы народу не скучно было. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 16.02.2010 11:36 *пошёл за очередной порцией попкорна* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 16.02.2010 12:03 Хороший клип о ГП Малайзии 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geka Опубликовано 16.02.2010 14:41 Хороший клип о ГП Малайзии 2009.вот тут таких клипов за весь сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.02.2010 14:44 Вот вам подарочек. Первая, и пока единственная, победа Кубика в картинках. P.S. А довольный-то какой на фото, как кот сметану переевший. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 16.02.2010 15:01 Вот вам подарочек. Первая, и пока единственная, победа Кубика в картинках. P.S. А довольный-то какой на фото, как кот сметану переевший. :) Спасиб, И вам желаю того же. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.02.2010 15:57 Аминь :D Вопрос: какой марки шлем нынче Роберт использует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 16.02.2010 16:34 Вопрос: какой марки шлем нынче Роберт использует?BELL Helmets. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах