James FI Опубликовано 28.12.2009 18:07 Интересно бы было взглянуть на весь список.Роджер, а особенно Уле, просто монстры в своих видах спорта! О Росси на девятом месте я вообще промолчу, это просто смешно... 1. Roger Federer (Szwajcaria) tenis 135 pkt2. Jenson Button (W.Brytania) 813. Ole Einar Bjoerndalen (Norwegia) 734. Sebastien Loeb (Francja) 565. Blanka Vlasic (Chorwacja) 516. Alberto Contador (Hiszpania) 507. Cristiano Ronaldo (Portugalia) 428. Pau Gasol (Hiszpania) 419. Valentino Rossi (Włochy) 4010. Andreas Thordkildsen (Norwegia) 3611. Britta Steffen (Niemcy) 2912. Federica Pellegrini (Włochy) 2813. Kim Clijsters (Belgia) 2514. Jelena Isinbajewa (Rosja) 23. Paul Biedermann (Niemcy) 2316. Wołodymir Kliczko (Ukraina) 2117. Hernandes Xavi (Hiszpania) 1518. Anita Włodarczyk (Polska) 1419. Jewgienia Kanajewa (Rosja) 1420. Justyna Kowalczyk (Polska) 12. Aksel Lund Svindal (Norwegia) 12. Marian Dragulescu (Rumunia) 1223. Andres Iniesta (Hiszpania) 10. Wasilij Łomaczenko (Ukraina) 10. Aleksander Owieczkin (Rosja) 1026. Witalij Kliczko (Ukraina) 9. Gregor Schlierenzauer (Austria) 9. Rafael Nadal (Hiszpania) 929. Sven Kramer (Holandia) 7. Daniel Gyurta (Węgry) 7. David Haye (W.Brytania) 7. Vassilis Spanoulis (Grecja) 733. Dinara Safina (Rosja) 6. Simona Krupeckaite (Litwa) 6. Martina Sablikova (Czechy) 6. Jenny Wolf (Niemcy) 637. Robert Kubica (Polska) 538. Thor Hushovd (Norwegia) 4. Lee Westwood (W.Brytania) 440. Jewgienij Małkin (Rosja) 3. Milorad Cavic (Serbia) 3. Peter Northug (Norwegia) 3. Steffi Nerius (Niemcy) 3. Olga Kaniskina (Rosja) 3. Zlatan Ibrahimovic (Szwecja) 3. Nikołaj Dawidienko (Rosja) 3. Ilia Kowalczuk (Rosja) 3. Peter i Paul Hochschornerowie (Słowacja). Katinka Hosszu (Węgry) 3. Novak Djokovic (Serbia) 3. Stanisław Daniec (Rosja) 3. Didier Cuche (Szwajcaria) 3. Tatiana Guderzo (Włochy) 3. Marta Dominquez (Hiszpania) 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 28.12.2009 18:50 1. Roger Federer (Szwajcaria) tenis 135 pkt2. Jenson Button (W.Brytania) 813. Ole Einar Bjoerndalen (Norwegia) 734. Sebastien Loeb (Francja) 565. Blanka Vlasic (Chorwacja) 516. Alberto Contador (Hiszpania) 507. Cristiano Ronaldo (Portugalia) 428. Pau Gasol (Hiszpania) 419. Valentino Rossi (Włochy) 4010. Andreas Thordkildsen (Norwegia) 36Спасибо! Я ожидал, что в десятку еще попадут керлингисты и гольфисты, там такие сильные спортсмены выступают... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 28.12.2009 23:01 Не, это уже несерьёзно... :) Надо придумать одну шутку и её тиражировать - тогда, может, и купятся.Всё это было бы смешно, когда бы не было та грустно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 30.12.2009 21:42 Ну вот, осталось уже меньше суток до 2010 года.....Блин...очень хотелось бы в живую поздравить Роберта с Новым годом...)))...глупые мечты....Ну не важно....С наступающим Новым годом, Роберт...))))С насупающим 2010 фанаты Роберта,Ника, BMW Sauber,Formula1....))Ещё немного праздников....и...начнутся гонки...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 30.12.2009 21:45 Ну вот, осталось уже меньше суток до 2010 года.....Блин...очень хотелось бы в живую поздравить Роберта с Новым годом...)))...глупые мечты....Ну не важно....С наступающим Новым годом, Роберт...))))С насупающим 2010 фанаты Роберта,Ника, BMW Sauber,Formula1....))Ещё немного праздников....и...начнутся гонки...)))Хотел бы я так поздравить Алонсо !!! Тоже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.12.2009 09:54 Всех болельщиков Роберта с Новым годом! Прорвемся в 2010 году!!! Правда моя первая любовь как минимум 50% адреналина заберет. :)) Но, это не страшно, ....все великолепно!!! УРА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 31.12.2009 10:01 Всех болельщиков Роберта с наступающим Новым годом!!!Пусть для нас следующий год будет более успешным, чем предыдущий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 01.01.2010 00:03 С Новым Годом всех болельщиков Formula1...))))Роберт...ты лучший....я чувствую это...я верю в тебя....Только побед..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 01.01.2010 00:17 С некоторым запозданием....да уж...в год.....Formula1.ua:"Команда Renault, недавно фактически сменившая собственника, остается одной из немногих, где еще есть вакансии на сезон 210 года. В списке кандидатов в напарники Роберту Кубице и рожденный в Нидерландах китаец Хо-Пин Тунг, и Ник Хайдфельд, и Виталий Петров, и трио французов – Себастьян Бурдэ, Роман Грожан, Франк Монтани. Сегодня нескольк французских изданий назвали имя еще одного кандидата – Жерома д’Амброзио.24-летний бельгиец два последних года провел в чемпионате GP2, где выступал в команде DAMS, руководителем которой был Эрик Буйе, который в следующем году, возможно, будет руководить Renault. Кроме того, ранее д’Амброзио был участником молодежной программы французского автогиганта.Кто станет напарником Кубицы, и останется ли сам поляк в Renault? Ответы на эти вопросы мы сможем узнать довольно скоро, но у же в следующем году." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 02.01.2010 15:30 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.01.2010 16:38 ;)Ага, я тоже туда заглядываю, а там всё не меняется и не меняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.01.2010 13:57 Кубица достиг соглашения с «Рено»По сообщению Би-би-си, Роберт Кубица и «Рено» достигли соглашения. Пилот, у которого возникли вопросы относительно недавней сделки по продаже команды, решил выступать за нее в 2010 году, заявил источник в «Рено».«На самом деле, мы не сомневались в команде, просто хотели понять, как будет организовано руководство и бюджет, ведь это серьезно влияет на развитие болида. Мы ни в коем случае не пытались добиться больших денег, это просто не в интересах Роберта. Ему нужна конкурентоспособная машина, а не деньги», – заявил менеджер Кубицы Даниэль Морелли.Никто и не сомневался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.01.2010 14:49 Жду позитивных сдвигов в карьере Роберта. В принципе тоже не сомневался о нем в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 04.01.2010 19:03 Жду позитивных сдвигов в карьере Роберта. В принципе тоже не сомневался о нем в Рено. Ага, сразу после того как Красный Миша обьявился, или серебряный, а мож золотой ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 04.01.2010 19:31 Ага, сразу после того как Красный Миша обьявился, или серебряный, а мож золотой ? :lol:а чё плохого-то в этом? вот если бы Морелли говорил "мы верим в Рено и будем с ними, ктобы ни стал владельцем команды, и даже если слухи о МШ окажутся всего лишь слухами, мы не пойдём в Мерседес" - тогда бы был лол и кручение пальцем у виска...а так парни спокойно смотрели, как заводская команда Рено на 75% становится незаводской... и про обязательную для всех героев подстраховку не забыли :) "всё правильно сделал" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 04.01.2010 22:29 04.01.2010"В интервью BBC менеджер Роберта Кубицы подтвердил, что поляк в 2010-м году будет выступать за Renault F1. Некоторое время ходили слухи, что неопределенное будущее команды не устраивает Кубицу. В качестве возможных вариантов продолжения карьеры назывались Sauber, две новых команды – US F1 и Campos, и даже Mercedes GP.Однако теперь сомнения остались в прошлом, что и подтвердил Даниэле Морелли. "Все идет хорошо. На самом деле, мы ни в чем не сомневались, но было важно понять, кто займет ключевые посты и все ли в порядке будет с бюджетом", - сказал менеджер гонщика.Морелли опроверг слухи о том, что Кубица в свете смены владельцев команды требовал увеличения зарплаты: "Это совершенно не соответствует действительности. Такие действия никак не соотносятся с нашими интересами. Роберт хочет получить достойную машину, а на ее разработку нужны деньги. Бессмысленно класть их себе в карман, поскольку в таком случае конкурентоспособность машины окажется под угрозой. Лучше зарабатывать очки и бороться за подиумы, чем плестись в хвосте пелетона и получать огромную зарплату"."По-моему, очень достойные слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 06.01.2010 12:08 06.01.2010 14:47Руководитель «Рено»: «Нужно вдохнуть в команду уверенность»Новый руководитель команды «Рено» Эрик Буйе планирует в первую очередь восстановить уверенность персонала, которому за последний год пришлось пережить нелегкие времена. «Моей главной целью, если можно так выразиться, будет поднять дух команды, гарантировать уверенность персонала. Работа, которая мне предстоит – я хочу, чтобы они ею гордились. В конце прошлого года дух сотрудников был не на высоте, и для мне ключевым фактором в успехе этой очень компетентной команды является уверенность людей в своих силах. Я убежден, что у команды есть все для успеха, ведь они выиграли четыре титула. Нельзя забывать прежние ценности, и с моей стороны, не имея опыта в «Ф-1», было бы неверно что-то серьезно менять. Нужно только вдохнуть в команду уверенность. Я надеюсь, что все сосредоточатся на работе, забудут внешние проблемы, и тогда позиция болида станет улучшаться.Тот факт, что я – новичок в «Ф-1», может в некотором смысле помочь. Всегда хорошо иметь свежий взгляд. Но будет трудно, ведь на меня ляжет большая ответственность перед спонсорами, концерном, сотрудниками. Нужно вести встречи с ФОТА и ФИА, так что интересы простираются и за пределы команды. Также Буйе лестно охарактеризовал пока единственного подтверждённого пилота Renault – Роберта Кубицу.«Я думаю, что Роберт – одна из ключевых персон на рынке пилотов. Он уже неоднократно доказывал свой талант, свою страсть к гонкам, ответственное отношение к работе. Я очень рад, что смогу с ним работать. Думаю, что со вторым гонщиком мы определимся в течение трёх недель. А что касается наших планов на 2010 год, то у нас честолюбивые задачи – мы хотим бороться за место в топ-4», – цитирует нового руководителя французской конюшни британский Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 06.01.2010 20:35 а чё плохого-то в этом? вот если бы Морелли говорил "мы верим в Рено и будем с ними, ктобы ни стал владельцем команды, и даже если слухи о МШ окажутся всего лишь слухами, мы не пойдём в Мерседес" - тогда бы был лол и кручение пальцем у виска...а так парни спокойно смотрели, как заводская команда Рено на 75% становится незаводской... и про обязательную для всех героев подстраховку не забыли :) "всё правильно сделал" (с) Да все нормально. Это я у sayder74 хотел уточнить когда это он перестал сомневаться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 07.01.2010 13:49 http://en.tackfilm.se/?id=1262765024890RA15 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 07.01.2010 17:07 Роберт Кубица и Якуб Гербер выступят в легендарном ралли Монте-Карло, Intercontinental Rally Challenge. http://translate.google.pl/translate?u=htt...l=&ie=UTF-8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 07.01.2010 20:46 Руководство команды Renault пока не готово назвать точную дату и место презентации своей новой машины, но уже сейчас известно, что случится это в последних числах января во Франции.В качестве места презентации называют Париж (как самый дорогостоящий из возможных вариантов), автодром в Ле Мане, или просто завод в Вири-Шатийоне (как самый бюджетный вариант).Судя по всему, первым новую машину на трассу выведет Роберт Кубица. Поляк на этой неделе приезжал на британскую базу команды, в Энстоун, где встретился с новым руководством и познакомился с некоторыми инженерами, недавно присоединившимися в Renault. Заодно Роберт осмотрел R30, который, якобы, уже практически готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.01.2010 20:50 Заодно Роберт осмотрел R30, который, якобы, уже практически готов.Бон, однако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 07.01.2010 20:53 Ещё немного...и увидим Роберта...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 08.01.2010 15:40 Перепечатка с главной страницы:Польский пилот Renault F1, давно известный своим неравнодушным отношением к раллийным соревнованиям, решил выступить в самой известной гонке наших дней - Ралли Монте-Карло. с 19 по 22 января Роберт Кубица собирается пилотировать на альпийских серпантинах Penault Clio R3.По ходу нынешнего межсезонья Роберт уже дважды стартовал в ралли, но то были гонки национальных первенств. Кубица финишировал 29-м в Rally du Var и разбил машину в Taormina-Messina Rally. Теперь же он хочет испытать себя в куда более сложном состязании - первом этапе серии IRC, где за победу будут бороться почти все лидеры современного ралли. Гонка в Монте-Карло ведет свою историю с 1911 года, она проходит по альпийским перевалам, где сухой асфальт и солнце могут мгновенно смениться ледяной коркой и снежным бураном. Именно потому победа на средиземноморских дорожках ценится в гоночном мире особенно высоко. Кстати, год назад третьим в Ралли Монте-Карло финишировал экс-пилот Формулы 1, француз Стефан Сарразен, который и в этот раз попробует поспорить за победу.Что до Кубицы, то он заявлен не в "топовом" классе Super 2000, а в более "слабом "зачете R3, а потому едва ли сможет включиться в спор за звание сильнейшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 11.01.2010 17:35 50 лучших гонщиков 2009 года по версии Autosport 9. Р.Кубица Польша 14-й в Формуле 1 Опустился на 8 позиций по отношению к 2008 году"9-е место: Роберт Кубица (14-й в Формуле 1). Как и Льюису Хэмилтону, ему в 2009-м году досталась очень неудачная машина. После упущенного в Мельбурне подиума его таланту было сложно достойно проявить себя в борьбе с медленной техникой BMW." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах