James FI Опубликовано 23.12.2009 11:53 "Я очень рад за Кими. Я сам люблю райды. Как только я закончу свою карьеру в Ф1, я намерен принемать участие в райдах в течение 4-5 лет "- признался Роберт Кубица. Роберт надеется, что в 2010 будет повод составить конкуренцию Кими в райде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 23.12.2009 12:41 Надеюсь, что закончит карьеру в F1 Роберт не скоро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 23.12.2009 15:24 proformula.ua пишет:Возвращение Михаэля Шумахера в Ф1 и подписание им контракта с командой Mercedes GP, оставили Ника Хайдфельда без, пожалуй, самого «приличного» места в следующем сезоне. И теперь у немца, который считался потенциальным напарником Нико Росберга, осталось не так и много шансов оказаться в Чемпионате Мира в следующем году – по большому счету, он может трудоустроиться либо в Sauber, либо в Renault.Однако если у швейцарской команды сейчас возникли очевидные финансовые трудности – уход Petronas лишил ее потенциального титульного спонсора – то у Renault, выкупленной Лопесом, все более-менее в порядке.По слухам, просачивающимся из руководства французской команды, в последние дни переговоры Хайдфельда и нового руководства Renault очень сильно активизировались, и команда всерьез рассматривает возможность приглашения Ника в напарники к Кубице.Таким образом, Renault может получить сильную пару опытных пилотов, прекрасно ладящих друг с другом и умеющих работать в паре.А как почитаешь форум....засомневаешься в дружбе и понимании....((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 23.12.2009 15:39 proformula.ua пишет:Возвращение Михаэля Шумахера в Ф1 и подписание им контракта с командой Mercedes GP, оставили Ника Хайдфельда без, пожалуй, самого «приличного» места в следующем сезоне. И теперь у немца, который считался потенциальным напарником Нико Росберга, осталось не так и много шансов оказаться в Чемпионате Мира в следующем году – по большому счету, он может трудоустроиться либо в Sauber, либо в Renault.Однако если у швейцарской команды сейчас возникли очевидные финансовые трудности – уход Petronas лишил ее потенциального титульного спонсора – то у Renault, выкупленной Лопесом, все более-менее в порядке.По слухам, просачивающимся из руководства французской команды, в последние дни переговоры Хайдфельда и нового руководства Renault очень сильно активизировались, и команда всерьез рассматривает возможность приглашения Ника в напарники к Кубице.Таким образом, Renault может получить сильную пару опытных пилотов, прекрасно ладящих друг с другом и умеющих работать в паре.А как почитаешь форум....засомневаешься в дружбе и понимании....(((ёпрст, ни уж -то "Чук" и "Гек". никак не расстанутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 24.12.2009 12:53 proformula.ua пишет:Будет неплохо, если Роб и Ник окажутся в одной команде.Хотя это маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.12.2009 12:57 ёпрст, ни уж -то "Чук" и "Гек". никак не расстанутся?Будет неплохо, если Роб и Ник окажутся в одной команде.Хотя это маловероятно.Нафег-нафег. Не хочу я в Рено. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.12.2009 13:23 Не надо их в одну команду, итак болелы Ника всю плешь уже проели :)))А что будет когда вместе будут? Не, нафик,нафик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.12.2009 13:28 Не надо их в одну команду, итак болелы Ника всю плешь уже проели :)))А что будет когда вместе будут? Не, нафик,нафик...Вот и я за вашы шевелюры беспокоюсь. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.12.2009 13:39 Вот и я за вашы шевелюры беспокоюсь. :biggrin:Пусть Заубер поднимает, хотя, с Кобаяши тяжко будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.12.2009 14:16 Пусть Заубер поднимает, хотя, с Кобаяши тяжко будет :)И ведь он поднимет, в очередной раз. А вот что сможет сделать Роберт? Я, если честно, даже и не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 24.12.2009 14:34 А вот что сможет сделать Роберт? Я, если честно, даже и не знаю.Опять начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.12.2009 14:39 Опять начинается.Ни в коем случае. Мне срача не надо. :smile: Это был просто риторический вопрос. Ведь действительно неизвестно, как сможет Роб в одиночку помогать команде развивать болид в течение сезона. А узнать очень хочецца. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.12.2009 14:44 Ни в коем случае. Мне срача не надо. :smile: Это был просто риторический вопрос. Ведь действительно неизвестно, как сможет Роб в одиночку помогать команде развивать болид в течение сезона. А узнать очень хочецца. :rolleyes:Зато всегда будет железный повод сказать вновь "я здесь один работаю" (со слезами в голосе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 24.12.2009 14:51 И ведь он поднимет, в очередной раз. А вот что сможет сделать Роберт? Я, если честно, даже и не знаю.Что может сделать Роберт покажет предстоящий сезон, а пилот он дастаточно сильный! Заметь за то что он, заменил Жака, я его не обвиняю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.12.2009 14:53 Что может сделать Роберт покажет предстоящий сезон, а пилот он дастаточно сильный! Заметь за то что он, заменил Жака, я его не обвиняю!Правильно. В этом его вины и нет. Он же не бегал за Марио, упрашивая *Дядь, а дядь! Ну дай порулить!* :biggrin: Это решение руководства. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.12.2009 15:06 Ведь действительно неизвестно, как сможет Роб в одиночку помогать команде развивать болид в течение сезона. А узнать очень хочецца. :rolleyes:Почему в одиночку? Будет как у всех два пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.12.2009 15:09 Почему в одиночку? Будет как у всех два пилота.Думаешь много толку от новичка в плане доводки будет? Я вот сомневаюсь. Вся нагрузка на Куба будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.12.2009 15:14 Думаешь много толку от новичка в плане доводки будет? Я вот сомневаюсь. Вся нагрузка на Куба будет. А может Ник это будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.12.2009 15:16 А может Ник это будет?Ну это пока не факт. А если будет, то тогда основная нагрузка будет на нём. :biggrin: Я так думаю(с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.12.2009 15:19 Ну это пока не факт. А если будет, то тогда основная нагрузка будет на нём. :biggrin: Я так думаю(с) :rolleyes:Ну конечно. Ник будет 24 часа пахать как негр, а Роберт подиумы штамповать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.12.2009 15:21 Ну конечно. Ник будет 24 часа пахать как негр, а Роберт подиумы штамповать. :rolleyes:А ведь так вполне может быть. :z_8: А может и не быть. :smile: Ждём новостей, может всё же не встретятся наши Чук и Гек. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 24.12.2009 15:22 Будет неплохо, если Роб и Ник окажутся в одной команде.Хотя это маловероятно. Вероятно не мало, а даже много :rolleyes: El Confidential: "Рено" ведёт переговоры с Хайдфельдом Издание El Confidential сообщает, что команда "Рено" в последние несколько дней активизировала переговоры с немцем Ником Хайдфельдом о контракте на сезон-2010. Нафег-нафег. Не хочу я в Рено. :rolleyes: А что тебя звали ? :rolleyes:Не надо их в одну команду, итак болелы Ника всю плешь уже проели :)))А что будет когда вместе будут? Не, нафик,нафик... Ну как то же жили до развала, выживем и теперь, притремся заново :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.12.2009 15:29 А что тебя звали ? :rolleyes:Так я ж за Ником по пятам. :biggrin: Ну как то же жили до развала, выживем и теперь, притремся заново :rolleyes:Притрёмся, ага. А вы будете с *проеденой плешью* ходить тогда. :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.12.2009 15:42 Притрёмся, ага. А вы будете с *проеденой плешью* ходить тогда. :z_2:[Голосом Семён Семёныча]Кусай... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.12.2009 16:42 Ник сам по себе парень неплохой, а вот болельщики...в шорах буквально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах