Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Это просто обыкновенная черная зависть. Вот и все.

Поделиться этим сообщением

Вот здесь ты ошибаешься, Роберт на 100% сделал себя сам. Хотя бы за это он заслуживает огромного уважения..

Опять же повторяю - ничего такого особенного он не говорил. Я следил за зарубежной прессой в первоисточнике.

А ты следил за неадекватными переводами и комментариями бестолковых фобов.

Ну, я тоже до сих пор считаю, что Роберт молодчина, не без помощи папы, но сам всего добился, оправдал чаяния старика. Отец теперь яно не жалеет о таких вложениях.

Чемпионом в 2008 Роберт бы не стал, при всем желании, поэтому его высказывания в адрес команды считаю жлобством и ярким примером неуважения к людям, которые из тебя человека сделали.

его высказывания в адрес команды считаю жлобством и ярким примером неуважения к людям, которые из тебя человека сделали.
Ты хоть вникаешь в то, что тебе madwolfa написал?

Ты хоть вникаешь в то, что тебе madwolfa написал?

А что он написал? Во что я должен вникнуть? Наверно в то, что Роб ничего особенного не говорил? Это можешь друзьям своим рассказывать.

Ну, я тоже до сих пор считаю, что Роберт молодчина, не без помощи папы, но сам всего добился, оправдал чаяния старика. Отец теперь яно не жалеет о таких вложениях.

Чемпионом в 2008 Роберт бы не стал, при всем желании, поэтому его высказывания в адрес команды считаю жлобством и ярким примером неуважения к людям, которые из тебя человека сделали.

Маленькая поправочка Роберт показал на что могла рас читывать команда когда у него оказалась машина под него за точеная :rolleyes: Так что считаю что Роберт был во всём прав :rolleyes:

sayder74 зашёл на нашу ветку и стал говорить, какие мы все, болельщики Хайдфельда, тупые и глупые. Мол, одни мы не видим, что пилот никакой и ни место ему в верхних строчках рейтинга. Я зашёл сюда, чтобы этот пользователь пояснил мне свои слова и объяснил, чем, по его зрячему и умному мнению, Кубица заслужил 5 место в этом сезоне. Он скзал, что распинаться не собирается... Пустотрёп?! :rolleyes: Наверное. :D

Я понял, претензии у тебя к sayder74, а вот причем здесь Кубица ? Как то не серьезно все это . Я так думаю.

предлагаю обновить подзаголовок. предлагаю вариант "снова в Рено" (но не настаиваю ;))

Как говорится в одном известном фильме "торопиться не надо" :rolleyes: Еще не понятно что будет с нынешней командой Роба. Хотя шансы на то, что Рено все таки будет в F1,по немногу возрастают.

Ну блин, ты что, не помнишь, что он тогда говорил? Так что ж ты споришь тогда? Роберт говорил примерно так: "у меня ощущение, что я единственный в команде, кто думает о титуле". Как оказалось, он был прав, команда переключилась на следующий сезон.

Согласен.

А что он написал? Во что я должен вникнуть? Наверно в то, что Роб ничего особенного не говорил? Это можешь друзьям своим рассказывать.

Не веришь - не надо. Я как болельщик команды считаю себя достаточно объективным. А вот в твоей непредвзятости у меня определённые сомнения.

Маленькая поправочка Роберт показал на что могла рас читывать команда когда у него оказалась машина по него за точеная :rolleyes: Так что считаю что Роберт был во всём прав :rolleyes:

Ну в чем он был прав? Команда ему дала в Мельбурне себя показать, команда всегда старалась дать ему максимум, Ника больше заправляли на квалах, езжай Робет!

Ну в чем он был прав? Команда ему дала в Мельбурне себя показать, команда всегда старалась дать ему максимум, Ника больше заправляли на квалах, езжай Робет!

В том что, если выпадает шанс побороться за чемп, то использовать его надо на 100%, а не ждать мифического следующего сезона !!!

А чего маму не вспомнил ? :lol:

А чего маму не вспомнил ? :lol:

Мама тоже участвовала? Я не знал! Дай Бог ей огромного здоровья!

Мама тоже участвовала? Я не знал! Дай Бог ей огромного здоровья!

Если гипотетически исключить вариант, что Роберта нашли в капусте, то принимала. :rolleyes:

Если гипотетически исключить вариант, что Роберта нашли в капусте, то принимала. :rolleyes:

Вы прям мне сегодня глаза открываете! Я думал, что Роба в карте нашли, еле догнали.

Вы прям мне сегодня глаза открываете! Я думал, что Роба в карте нашли, еле догнали.
Думать обычно полезно. Но, не всем помогает. Прояви пытливость и выясни теперь где нашли Хайфильда. Скорее всего прилетел из другой галактики на звездолете?

Если вас уже двое - объясню.

1. Рейтинг пилотов создавал не я, и кто там на своем месте или не на своем надо спросить у составителя. Раз мистер Kinbeas этого не понимает, то я причем? Я думал он один такой, а оказывается нет.

2. Пустотрёп это похоже уже на оскорбление? Не так ли?

1. Нефиг был лезть к нам и говорить то, что ты говорил (заступился за составителей рейтинга).

2. Это не оскорбление, а сделанный мною вывод. Или только ты можешь делать выводы?

Я их (точнее - некоторых из них) считаю странными отнюдь не по этой причине. Неадекватно защищать своего кумира, откровенно опуская другого пилота.

Мы же не ферраристы какие-то.

Может покажешь, где я опустил Кубицу? Если про рейтинг этого года, то конечно, его там не мешало бы опустить ощутимо ниже. Но самого пилота я не опускал, ни сейчас, ни летом.

Вот здесь ты ошибаешься, Роберт на 100% сделал себя сам. Хотя бы за это он заслуживает огромного уважения..

Дааааааааа? Ну, в смысле, да. Но в том смысле, что он с детства весь отдавался гонкам. Но если говорить конкретно про Формулу-1, то Кубица должен на коленях стоять перед БМВ-Заубер. Никто на его кроме них тогда не смотрел. Они дали ему шанс выступать в королевских гонках. И после этого ещё обижаться на них? Титула требовать? Больно жирного гуся он заказал себе, едва успев засветиться в Формуле-1. Так что, в каких бы он там тонах не комментировал ситуацию в прошлом году, в любом случае, ему было грех хоть мало-мальски обижаться на команду и следовало бы благодарить за то, что было. А раз хотел титул, то надо было бороться на трассе, а не ныть перед прессой.

Я понял, претензии у тебя к sayder74, а вот причем здесь Кубица ? Как то не серьезно все это . Я так думаю.

Кубицу подняли на 5 место по итогам сезона. Я в ветке Ника выразил недовольство. sayder74 пришёл и сказал, что мы все дурные и не понимаем, что Ник не достоин быть выше. После этого я должен был здесь любезностями разбрасываться? А промолчать - это не ко мне.

Думать обычно полезно. Но, не всем помогает. Прояви пытливость и выясни теперь где нашли Хайфильда. Скорее всего прилетел из другой галактики на звездолете?

Вот это ты к чему написал, интересно знать?

sayder74 пришёл и сказал, что мы все дурные...
Дай ссылку, где я так сказал.

Вот это ты к чему написал, интересно знать?
К Йоде :rolleyes:

Оказывается, что есть люди, которые искренне верят, что Роб мог стать чемпионом в 2008 году. Блаженны верующие.

А Вы что Бог, чтобы знать, что могло или не могло случиться в 2008 году? Кими стал чемпионом в 2007 году только в последней гонке в Бразилии, Хэмилтон в 2008 году за 4 круга до финиша. Кто может точно сказать, что могло бы случиться, если бы в БМВ плюнули на план развития и, послушав Кубицу, стали модернизировать болид дальше?

А Вы что Бог, чтобы знать, что могло или не могло случиться в 2008 году?
Да им бесполезно объяснять! Я уже не трачу на это время...

Дай ссылку, где я так сказал.

Хорошо, растолкуй сам свои слова:

В том то и вся прелесть. Легче обсуждать как недостойны другие претенденты на место, чем подумать почему Ника никто не берет. Кубик опять дорогу перешел...
Для вас только одно объяснение - в Ф-1 все поголовно слепцы и тупые!!! Начиная от владельцев команд и кончая менеджерами.

И где тут написано, что болельщики Ника "дурные" ?

Но если говорить конкретно про Формулу-1, то Кубица должен на коленях стоять перед БМВ-Заубер. Никто на его кроме них тогда не смотрел. Они дали ему шанс выступать в королевских гонках. И после этого ещё обижаться на них? Титула требовать? Больно жирного гуся он заказал себе, едва успев засветиться в Формуле-1. Так что, в каких бы он там тонах не комментировал ситуацию в прошлом году, в любом случае, ему было грех хоть мало-мальски обижаться на команду и следовало бы благодарить за то, что было.

Ошибаешся и очень сильно ;)

1. Нефиг был лезть к нам и говорить то, что ты говорил (заступился за составителей рейтинга).

Я не читал, но думаю ты и в ветке Ника мимо упомянутого тобой поста sayder74 не прошел. Здесь то чего напрягаешся ? Смотри свой же п.1

Может покажешь, где я опустил Кубицу? Если про рейтинг этого года, то конечно, его там не мешало бы опустить ощутимо ниже. Но самого пилота я не опускал, ни сейчас, ни летом.

"А раз хотел титул, то надо было бороться на трассе, а не ныть перед прессой."

??? Это видимо проявление уважение к пилоту твоей любимой команды ?

Дааааааааа? Ну, в смысле, да. Но в том смысле, что он с детства весь отдавался гонкам. Но если говорить конкретно про Формулу-1, то Кубица должен на коленях стоять перед БМВ-Заубер. Никто на его кроме них тогда не смотрел. Они дали ему шанс выступать в королевских гонках. И после этого ещё обижаться на них? Титула требовать? Больно жирного гуся он заказал себе, едва успев засветиться в Формуле-1. Так что, в каких бы он там тонах не комментировал ситуацию в прошлом году, в любом случае, ему было грех хоть мало-мальски обижаться на команду и следовало бы благодарить за то, что было. А раз хотел титул, то надо было бороться на трассе, а не ныть перед прессой.

Никто кроме них не смотрел ? Ты про сегодняшний день с увереностью можеш сказать кто на кого и как смотрит ? Ясновидец. А критика еще ни кому вреда не принесла . Тем более что сегодняшняя ситуация на 100% подтверждает правоту этой критики. Только слепой этого может не замечать.

И где тут написано, что болельщики Ника "дурные" ?

Ты лучше не прерикайся ко мне, а поясни в развёрнутом виде, что ты хотел сказать теми постами. :angry:

Ошибаешся и очень сильно ;)

Ещё один, лишь бы ляпнуть.

И что ты выделил? Так и было на самом деле. А то, что идёт в ногу с правдой, не может быть оскорблением. Или ты считаешь, что Кубица заслужил 5 место в рейтинге? И ты считаешь, что он не плакался прессе в прошлом году? Видите ли, пришёл пилот из Кракова и титул ему подавай на следующий год. Я вообще хренею с него!!! :angry:

Ах да, чуть не забыл. Этот пилот бежал спотыкаясь из "моей любимой команды", даже не оглядываясь. После всего того, что она ему предоставила.

За это предлагаешь его уважать?

Давайте тему рейтинга оставим....не мы его составляли...все вопросы к авторам..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...