Brusnichka Опубликовано 16.11.2009 08:37 Да, Кими тоже несколько раз разбивал свою машину в ралли. Это наверное у всех новичков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 16.11.2009 09:02 Конечно. Сначала нужно нащупать предел возможностей (своих и автомобиля). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2009 09:19 Роберт на ралли в Сицилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.11.2009 10:15 Но, времена он очень приличные показывал. Не зря значит попробовал, теперь будет знать на что тут ему рассчитывать, в случае чего:)По аналогии с Кими делаю вывод - самое главное что приличные времена были. На аварии и даже их количество в таком случае внимание обращать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.11.2009 12:31 Verdadero, спасибо за фотографии. Непривычно видеть Роберта в Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 16.11.2009 14:08 Verdadero, классные фотки! :) Особенно понравилась эта: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.11.2009 15:28 Особенно понравилась эта: :wub:Лысина слишком большая тут:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 16.11.2009 15:32 Лысина слишком большая тут:))Это наследственное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.11.2009 15:37 Это наследственное)Ты видела его папега?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 16.11.2009 15:40 Ты видела его папега?:)У меня фото есть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 16.11.2009 15:47 Прошу любить и жаловать - Артур Кубица. :D И, конечно, с сыном. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.11.2009 15:52 Прошу любить и жаловать - Артур Кубица. :DПриятный парнишка:) У него волос-то поболее, чем у сына будет. Ну, это я так...Кубик крутой драйвер:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 16.11.2009 15:57 Кубик крутой драйвер:)Ну это и так понятно.))) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.11.2009 16:03 Ну это и так понятно.))) :blush: Доказать надо в следующем году. Этот год как-то особо не впечатлил...если честно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 17.11.2009 06:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Color Опубликовано 17.11.2009 07:52 Кубица молодец, время зря не теряет, жалко что сошел. Вроде он еще во Франции через две недели должен стартовать, надеюсь сможет финишировать. Главное, конечно, что бы травм ни каких не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 17.11.2009 15:03 Этот год как-то особо не впечатлил...если честно...Мне этот сезон тоже не очень понравился.Если не считать подиум в Бразилии.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2009 15:05 Мне этот сезон тоже не очень понравился.Если не считать подиум в Бразилии.))зато новые лица (без красных комбезов) на подиуме )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.11.2009 15:05 Robert Kubica crashes at Taormina-Messina rally.. VIDEO, PHOTOS, AND INTERVIEWKubica's 8th after 1st day of Taormina-Messina rally. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 17.11.2009 15:11 зато новые лица (без красных комбезов) на подиуме ))Я не имею ввиду сезон для всех команд, а только для Роба.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.11.2009 16:14 Я не имею ввиду сезон для всех команд, а только для Роба.)Удивительные метаморфозы в БМВ - в Австралии болид пер как сумасшедший, в Бразилии тоже. А в остальном? Жаль что БМВ ушли, потенциал огромный у болида, можно было рассчитывать на самое высокие места ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 18.11.2009 10:33 Я не имею ввиду сезон для всех команд, а только для Роба.)А мне сезон не понравился вообще. Да и для Роба он сложился не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 18.11.2009 10:34 зато новые лица (без красных комбезов) на подиуме )) И дело не в том, какие комбинезоны на подиуме. Просто не было того напряжения до последней гонки, которое было в последних 2-х сезонах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.11.2009 12:57 И дело не в том, какие комбинезоны на подиуме. Просто не было того напряжения до последней гонки, которое было в последних 2-х сезонахНе было? Будет! Ни грамма не сомневаюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 18.11.2009 15:30 Кубица подтвердил участие в Rallye du VarПоляк Роберт Кубица, который в сезоне-2010 будет выступать за "Рено", подтвердил участие в Rallye du Var, которое пройдёт с 26 по 29 ноября. Это ралли будет завершать чемпионат Франции."Мне интересны все категории автоспорта, и мне определённо нравится ралли. Это очень требовательная и зрелищная категория. Я буду осторожен и не собираюсь ставить себе определённых целей. Дороги на юге Франции приятны и бросают вызов, я попытаюсь насладиться ими", — цитирует Кубицу F1-Live.Надеюсь, что результат будет лучше, чем на ралли Таормина-Мессина. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах