lomonosov Опубликовано 26.06.2007 22:42 Как для первого ГП норм. у Роберта чуть больше опыта в боевой машине.. хотя может это и не столь существенноУ Феттеля вообще опыта не очень много! А роберт продолжает учиться, и он один из перспективнейших пилотов на данный момент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 27.06.2007 17:34 У Феттеля вообще опыта не очень много! А роберт продолжает учиться, и он один из перспективнейших пилотов на данный момент!Согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 27.06.2007 18:32 У Феттеля вообще опыта не очень много! А роберт продолжает учиться, и он один из перспективнейших пилотов на данный момент!Вот именно что один из, их сейчас много, Хейке Хэм, Дэвидсон ну и РОберт, хотелось что бы они все поехали, но так врятди будет . а РОберт удивил в Монце 2006 но пока не блещет, думаю у него ещё всё впереди .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomonosov Опубликовано 27.06.2007 19:08 Вот именно что один из, их сейчас много, Хейке Хэм, Дэвидсон ну и РОберт, хотелось что бы они все поехали, но так врятди будет . а РОберт удивил в Монце 2006 но пока не блещет, думаю у него ещё всё впереди ..Конечно чемпионами все не станут, тем более в следующем году будут новые новички(прошу прощения за каламбур)))) Может Роберт и не станет достойным чемпионства, но мое уважение он уже заслужил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 27.06.2007 19:39 У Феттеля вообще опыта не очень много! А роберт продолжает учиться, и он один из перспективнейших пилотов на данный момент!Под вопросом,Я бы не торопился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomonosov Опубликовано 27.06.2007 19:41 Под вопросом,Я бы не торопился.В смысле на счет Роберта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.06.2007 13:53 Только что агентство Reuters распространило заявление о том, что Роберт Кубица был допущен к Гран-при Франции после медицинского осмотра у Гэри Хартстайна.“Я здоров на 100%. Я жду гонки и рад, что пропустил только Индианаполис”, - заявил поляк.Роберт Кубица пропустил Гран-при США из-за чудовищной аварии на автодроме имени Жиля Вильнева в Монреале. Польский пилот несильно проиграл в чемпионате мира - его партнер по команде Ник Хайдфельд до финиша Гран-при не доехал.Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 28.06.2007 14:24 Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 28.06.2007 14:51 Ура! ))))ППКС)Отличная новость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 28.06.2007 15:01 Рада слышать такую новость... Роберт, удачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomonosov Опубликовано 28.06.2007 16:24 Формула возвращается в Европу, Роберт возвращается в гонку... Надеюсь ненадежность в команду уже никогда не вернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.06.2007 16:28 Рад за Роберта, посмотрим на что он способен после аварии, дало ли это ему какие то психологические травмы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vado Опубликовано 28.06.2007 16:39 Очень надеюсь,что авария не сломала его,как Ральфа Шумахера.после произошедшего Роберту необходим хороший психолог.шутка-ли-парняга чуть на тот свет не отправился.Надеюсь у него хватит смелости и дальше ездить с выпрямленной правой ногой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 28.06.2007 17:26 Главное чтобы он непереусердствовал а то радость после возвращения на трассу может зашкалить и он наломает дров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomonosov Опубликовано 28.06.2007 18:17 Главное чтобы он непереусердствовал а то радость после возвращения на трассу может зашкалить и он наломает дровВот и мне так кажется. Захочет доказать всем, что зря его отстраняли и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 28.06.2007 19:10 Да нет, захочет догнать всех и исправить можно сказать потерю очков в Инди и устроит там такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 28.06.2007 19:14 Обнаружила тут на одном из сайтов такую заметку:Спасение рядового Кубицы. Ватиканская версия.После впечатляющей аварии Роберта на ГП Канады хвалебные речи в адрес ФИА, Макса Мосли, Берни, системы HANS, технологии и конструкции монокока и т.п. звучали в режиме нон-стоп. Кто ж спорит то, что конструкция и технические прибамбасы сыграли немаловажную роль в целости и невредимости Кубицы, но ватиканские эксперты в поисках причины этого пошли ещё дальше. Они считают, что Роберта спасло имя покойного Папы Римского, Иоанна Павла Второго, которое написано на шлеме поляка. Поэтому Роберт будет вызван в Ватикан и допрошен с особым пристрастием на предмет не привиделось ли ему чудо, сотворённое покойным Папой.Поисками чудес Ватикан занимается для того, чтобы причислить покойного понтифика к лику святых.P.S/ Интересно, как к этому относится сам Роберт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 28.06.2007 19:30 Ну наверняка положительно, если бы нет, то он бы не стал писать имя великого поляка у себя на шлеме. Хотя, мне кажеться что там он отговорился как обычно мол - повезло, так-то так-то, технический прогресс и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 28.06.2007 19:53 А теперь вернёмся пожалуй к Роберту дабы не разводить тут полемику по поводу религий. А Роберт кажеться может и перегореть, ведь он во всех интервью говорил как он жаждет вренуться на трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vado Опубликовано 28.06.2007 19:56 А теперь вернёмся пожалуй к Роберту дабы не разводить тут полемику по поводу религий. А Роберт кажеться может и перегореть, ведь он во всех интервью говорил как он жаждет вренуться на трассуДа нормально всё с ним будет.Думаю авария его закалила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 28.06.2007 20:02 Аки дамаский клинок сквозь масло роберт будет прорезать пелотон на пути к первому месту. Теперь надо дождаться как минимум субботы чтобы понять чего нового навыдумали команды за время тестов в Сильвере и Хересе и глянуть на перспективы Роберта в Мани Куре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.06.2007 14:09 Да нормально всё с ним будет.Думаю авария его закалила...Да я тоже уверен, что все нормально с ним будет. Все эти психологоческие намеки лишь для слабонервных людей. По себе сужу. Сам четыре раза горел, ожоги до четвертой степени были (четвертой чуть-чуть совсем, в основном вторая, иначе я не выжил бы). И все равно в пекло лезу. Так что если силен духом и любит свое дело, то еще многим покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 29.06.2007 20:04 А теперь вернёмся пожалуй к Роберту дабы не разводить тут полемику по поводу религий. А Роберт кажеться может и перегореть, ведь он во всех интервью говорил как он жаждет вренуться на трассу Были и страшнее аварии у гонщиков, которые приводили к более серьезным последствиям...Вспомним например не очень далекий 2001...даже после такого не перегорел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 30.06.2007 14:14 Ну вот, несмотря на некоторые опасения, Кубица сегодня здорово проехал в квалификации! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.06.2007 14:21 Ну вот, несмотря на некоторые опасения, Кубица сегодня здорово проехал в квалификации! Да! Просто молодец. О чем я раньше и говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах