Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Как для первого ГП норм. у Роберта чуть больше опыта в боевой машине.. хотя может это и не столь существенно

У Феттеля вообще опыта не очень много! А роберт продолжает учиться, и он один из перспективнейших пилотов на данный момент!

Поделиться этим сообщением

У Феттеля вообще опыта не очень много! А роберт продолжает учиться, и он один из перспективнейших пилотов на данный момент!

Согласен ;)

Вот именно что один из, их сейчас много, Хейке Хэм, Дэвидсон ну и РОберт, хотелось что бы они все поехали, но так врятди будет . а РОберт удивил в Монце 2006 но пока не блещет, думаю у него ещё всё впереди ..

Вот именно что один из, их сейчас много, Хейке Хэм, Дэвидсон ну и РОберт, хотелось что бы они все поехали, но так врятди будет . а РОберт удивил в Монце 2006 но пока не блещет, думаю у него ещё всё впереди ..

Конечно чемпионами все не станут, тем более в следующем году будут новые новички(прошу прощения за каламбур)))) Может Роберт и не станет достойным чемпионства, но мое уважение он уже заслужил!

Под вопросом,

Я бы не торопился.

Под вопросом,

Я бы не торопился.

В смысле на счет Роберта?

Только что агентство Reuters распространило заявление о том, что Роберт Кубица был допущен к Гран-при Франции после медицинского осмотра у Гэри Хартстайна.

“Я здоров на 100%. Я жду гонки и рад, что пропустил только Индианаполис”, - заявил поляк.

Роберт Кубица пропустил Гран-при США из-за чудовищной аварии на автодроме имени Жиля Вильнева в Монреале. Польский пилот несильно проиграл в чемпионате мира - его партнер по команде Ник Хайдфельд до финиша Гран-при не доехал.

Ура! :D

Ура! :D

))))ППКС)

Отличная новость)

Рада слышать такую новость...

Роберт, удачи!!!

Формула возвращается в Европу, Роберт возвращается в гонку... Надеюсь ненадежность в команду уже никогда не вернется;)

Рад за Роберта, посмотрим на что он способен после аварии, дало ли это ему какие то психологические травмы..

Очень надеюсь,что авария не сломала его,как Ральфа Шумахера.

после произошедшего Роберту необходим хороший психолог.

шутка-ли-парняга чуть на тот свет не отправился.

Надеюсь у него хватит смелости и дальше ездить с выпрямленной правой ногой.

Главное чтобы он непереусердствовал а то радость после возвращения на трассу может зашкалить и он наломает дров

Главное чтобы он непереусердствовал а то радость после возвращения на трассу может зашкалить и он наломает дров

Вот и мне так кажется. Захочет доказать всем, что зря его отстраняли и...

Да нет, захочет догнать всех и исправить можно сказать потерю очков в Инди и устроит там такого...

Обнаружила тут на одном из сайтов такую заметку:

Спасение рядового Кубицы. Ватиканская версия.

После впечатляющей аварии Роберта на ГП Канады хвалебные речи в адрес ФИА, Макса Мосли, Берни, системы HANS, технологии и конструкции монокока и т.п. звучали в режиме нон-стоп. Кто ж спорит то, что конструкция и технические прибамбасы сыграли немаловажную роль в целости и невредимости Кубицы, но ватиканские эксперты в поисках причины этого пошли ещё дальше. Они считают, что Роберта спасло имя покойного Папы Римского, Иоанна Павла Второго, которое написано на шлеме поляка. Поэтому Роберт будет вызван в Ватикан и допрошен с особым пристрастием на предмет не привиделось ли ему чудо, сотворённое покойным Папой.

Поисками чудес Ватикан занимается для того, чтобы причислить покойного понтифика к лику святых.

P.S/ Интересно, как к этому относится сам Роберт?

Ну наверняка положительно, если бы нет, то он бы не стал писать имя великого поляка у себя на шлеме. Хотя, мне кажеться что там он отговорился как обычно мол - повезло, так-то так-то, технический прогресс и т.д.

А теперь вернёмся пожалуй к Роберту дабы не разводить тут полемику по поводу религий. А Роберт кажеться может и перегореть, ведь он во всех интервью говорил как он жаждет вренуться на трассу:(

А теперь вернёмся пожалуй к Роберту дабы не разводить тут полемику по поводу религий. А Роберт кажеться может и перегореть, ведь он во всех интервью говорил как он жаждет вренуться на трассу:(

Да нормально всё с ним будет.Думаю авария его закалила...

Аки дамаский клинок сквозь масло роберт будет прорезать пелотон на пути к первому месту. Теперь надо дождаться как минимум субботы чтобы понять чего нового навыдумали команды за время тестов в Сильвере и Хересе и глянуть на перспективы Роберта в Мани Куре

Да нормально всё с ним будет.Думаю авария его закалила...

Да я тоже уверен, что все нормально с ним будет. Все эти психологоческие намеки лишь для слабонервных людей. По себе сужу. Сам четыре раза горел, ожоги до четвертой степени были (четвертой чуть-чуть совсем, в основном вторая, иначе я не выжил бы). И все равно в пекло лезу. Так что если силен духом и любит свое дело, то еще многим покажет :)

А теперь вернёмся пожалуй к Роберту дабы не разводить тут полемику по поводу религий. А Роберт кажеться может и перегореть, ведь он во всех интервью говорил как он жаждет вренуться на трассу :(

Были и страшнее аварии у гонщиков, которые приводили к более серьезным последствиям...Вспомним например не очень далекий 2001...даже после такого не перегорел...

Ну вот, несмотря на некоторые опасения, Кубица сегодня здорово проехал в квалификации! :)

Ну вот, несмотря на некоторые опасения, Кубица сегодня здорово проехал в квалификации! :)

Да! Просто молодец. О чем я раньше и говорил ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...