verdadero Опубликовано 22.07.2009 17:23 Еще с картинга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 23.07.2009 05:31 гостил как-то в польше. немного напрягшись, можно разобрать часть слов, особенно на письме. так что имхо замечательный подарок. конечно на аглицком и с автографом - лучше, но радуемся чему есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.07.2009 13:16 Ну-с, завтра посмотрим чего там накумекали в команде. Лишь бы только хоть техника не подводила, не отказывала. Кубик вперед!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 23.07.2009 15:30 Хочу чтобы Роб :wub: хорошо проехал в Венгрии!!!Желательно в десятке! :) Желательно на подиуме!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 23.07.2009 15:36 Хочу чтобы Роб :wub: хорошо проехал в Венгрии!!!Желательно в десятке! :) Желательно на подиуме!!!Подиум должен быть такой: 1)Алонсо2)Феттель 3)КубицаИзвините что Кубик только третий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 23.07.2009 15:43 Нет!!!Подиум будет такой:1. Роб :wub: 2. Себ :wub: 3. МаркИзвини, что нет Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 23.07.2009 15:45 Нет!!!Подиум будет такой:1. Роб :wub: 2. Себ :wub: 3. МаркИзвини, что нет АлонсоДа ладно, начинаю привыкать что его там нет. Главное без "Столбика". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 23.07.2009 15:48 Главное без "Столбика""Столбика" :angry: на подиуме и не будет!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 23.07.2009 15:50 "Столбика" :angry: на подиуме и не будет!!! B)Договорились. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 23.07.2009 16:07 "Столбика" :angry: на подиуме и не будет!!! B)а пенсионера-то совсем списали? ;)1. Рубенс2. Роберт3. Фернандо или Нико или Адриан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 23.07.2009 16:11 а пенсионера-то совсем списали? ;)1. Рубенс2. Роберт3. Фернандо или Нико или Адрианпенсионер будет отжигать в Бразилии. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 23.07.2009 16:11 а пенсионера-то совсем списали? ;)1. Рубенс2. Роберт3. Фернандо или Нико или АдрианМы поддерживаем только своих!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 23.07.2009 16:36 да в Ф1 вообще чужих-то и нету... человек 20 всего, куда уж вытряхаться ;)в продолжение литературной темы. нашел еще одну книжку, она уже 35 злотых стоит. тоже с диском. называется Książka Robert Kubica "Moja pasja"" + DVD gratis! описание на польском http://www.motofanshop.com/ksiazka-robert-..._57-p-8176.htmlперевод http://translate.google.com/translate?hl=e..._57-p-8176.htmlкакую взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 23.07.2009 18:11 Нет!!!Подиум будет такой:1. Роб :wub: 2. Себ :wub: 3. МаркИзвини, что нет АлонсоНе обижайся, но сдается мне что Марк снова будет впереди Себа, хотя чуть-чуть осталось скоро узнаем. А если Кубик 9-10 то это уже здорово, выше результатов на этой трассе от НАШИХ ждать не стоит :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 23.07.2009 18:33 Не обижайся, но сдается мне что Марк снова будет впереди Себа, хотя чуть-чуть осталось скоро узнаем. А если Кубик 9-10 то это уже здорово, выше результатов на этой трассе от НАШИХ ждать не стоит :(Посмотрим, кто будет впереди... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 23.07.2009 18:54 Посмотрим, кто будет впереди... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 23.07.2009 21:22 Natka-BMW5,молодэц,ты мне нравишся!Жги дальше-кто наедет-сотру вф парашог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.07.2009 04:33 А я думаю Роберт приедет в восьмерке!)) Какое место? Думаю пятое))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 24.07.2009 05:18 Natka-BMW5,молодэц,ты мне нравишся!Жги дальше-кто наедет-сотру вф парашог.+500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 24.07.2009 05:29 +500Согласен с предыдущем оратором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 24.07.2009 09:37 Кубица одиннадцатый после 1-й практики, а Ник двенадцатый. Похоже машина прибавила немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.07.2009 09:41 Кубица одиннадцатый после 1-й практики, а Ник двенадцатый. Похоже машина прибавила немного. Посмотрим что дальше покажут. В 1-й я никого не видел на суперсофте. Или не заметил. Экономят видимо к субботе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 24.07.2009 09:42 Кубица одиннадцатый после 1-й практики, а Ник двенадцатый. Похоже машина прибавила немного.отлично откатал! теперь выход в ку-2 двумя машинами и очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.07.2009 09:57 Вроде все плохо, но с нами и барик, баттон))) И вообще много кого Феррари совсем рядом))) Вот только они могут все прибавить, а БМВ?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 24.07.2009 14:34 Роб :wub: молодец!!!14 месте во 2 практике не показатель.Будем надеятся на хорошую квалификацию и гонку!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах