Pogiday Опубликовано 15.07.2009 18:26 Украинский знаю лучше B) а думаю я на суржике :D P.S. Вообще-то это темка Роба!Рад, что у Роба есть много болельщиц!Жаль только что Петров никак в Ф1 не попадет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.07.2009 18:31 Значит Роб :wub: променял Польшу на Италию :(в италии автоспорт хорошо развит, так что ничего предосудительного нет в его выборе! Про это даже по телеку показывали, его восхождение к Ф1. Хороший фильм ... ну может не фильм, а передача ... но это не главное!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 15.07.2009 18:46 Рад, что у Роба есть много болельщиц!Жаль только что Петров никак в Ф1 не попадет :(Сорри за оффтоп. Но хочется верить что дебют в Ф1 его партнера по команде ( если он конечно будет в Венгрии), увеличит шансы Виталия с условием что выступать он будет не хуже чем щас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 19:02 Сорри за оффтоп. Но хочется верить что дебют в Ф1 его партнера по команде ( если он конечно будет в Венгрии), увеличит шансы Виталия с условием что выступать он будет не хуже чем щас.К сожалению, и это было уже понятно, когда наш гонщик был тест-пилотом, нету у нас таких спонсоров, если в Европе не обратят внимание на Витальку, то нечего ловить! Сомневаюсь, что Путин решит продвигать автоспорт, все же это развлекалочка для богатых! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 15.07.2009 19:16 К сожалению, и это было уже понятно, когда наш гонщик был тест-пилотом, нету у нас таких спонсоров, если в Европе не обратят внимание на Витальку, то нечего ловить! Сомневаюсь, что Путин решит продвигать автоспорт, все же это развлекалочка для богатых!Вот и я про то сейчас он в тени Грожана, а не будет его возможно и обратят. Так охото блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 19:20 Вот и я про то сейчас он в тени Грожана, а не будет его возможно и обратят. Так охото блин.Хотелось бы в Ф1 хоть раз крикнуть - РОССИЯ ФПЕРЬОД!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 16.07.2009 03:45 Вот бы их сейчас в одну команду... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 16.07.2009 08:01 Вот бы их сейчас в одну команду... :rolleyes:Интересно, кто бы тогда был первым номером в команде.Ведь и Роби :wub: , и Себи :wub: классные гонщики!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 16.07.2009 08:05 Интересно, кто бы тогда был первым номером в команде.Ведь и Роби :wub: , и Себи :wub: классные гонщики!!!Равенство как сейчас в Ред Булле. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 16.07.2009 08:07 Равенство как сейчас в Ред Булле. :)Было бы классно!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 16.07.2009 08:27 Что поделать, если он там прожил бОльшую часть своей сознательной жизни ?3-4 года - это не большая часть сознательной жизни. К тому же ему там пришлось ох как не сладко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 16.07.2009 08:31 У меня в этом плане схожая ситуация. Вдали от дома и родных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 16.07.2009 08:33 В Польшу он не ездит, потому что ему там и шага не дают ступить фаны и журналисты. К Италии он проникся любовью еще и потому, что когда он сломал руку иона потеряла чувствительность, польские врачи вообще не смогли ничего сделать а итальянские смогли его вылечитьУ меня в этом плане схожая ситуация. Вдали от дома и родных...Ты учишься в Чехии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 16.07.2009 08:34 Ты учишься в Чехии?Работаю, (пока) на Украине жена и маленький сын. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 16.07.2009 08:36 Не извиняю!!! :angry: Мне очень нравится Польша!(Конечно, после Украины!)Учу польский язык... :DА мне нравится Италия и я учу итальянский.. :lol: Хотя от польского тоже бы не отказалась, но времени нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 16.07.2009 08:39 Работаю, (пока) на Украине жена и маленький сын.Бедненький, ты на себе прочувствовал долю Роберта. Но, кстати, он говорит, что жизнь в Италии, вдали от родных,закалила его характер. Так что, держись! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 16.07.2009 08:42 А мне нравится Италия и я учу итальянский.. :lol: Хотя от польского тоже бы не отказалась, но времени нетА я вообще Европу люблю,но выучить столько языков нереально! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 16.07.2009 08:44 А я вообще Европу люблю,но выучить столько языков нереально! :DДа я с двумя справиться не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 16.07.2009 08:47 Да я с двумя справиться не могу. У меня 4, но это жесть :angry: :lol:не знаю кто кого..они меня или я их :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 16.07.2009 08:49 Да я с двумя справиться не могу.С какими языками, если не секрет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 16.07.2009 08:51 У меня 4, но это жесть :angry: :lol:не знаю кто кого..они меня или я их :lol: :lol:Я в тебя верю.ЗЫ: А что за языки?С какими языками, если не секрет? ;)Казахский и Англиский, я их понимаю, но свободно не говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 16.07.2009 08:55 Я в тебя верю.ЗЫ: А что за языки?Казахский и Англиский, я их понимаю, но свободно не говорю. Спасибо! У меня немецкий, английский, итальянский и русский. Но я тоже в процессе. Итальянский только полгода учу, поэтому пока не могу блеснуть. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 16.07.2009 08:56 А Робчик :wub: знает 4 языка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 16.07.2009 09:02 Все пытаюсь перевести 100 secondi con Kubica - 100 секунд с Кубицей, где он на итальянском говорит. и никак.. трудно со слуха :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 16.07.2009 09:19 А Робчик :wub: знает 4 языка!Еще бы, сколько у него языковой практики! :lol: польский, английский, итальянский. а 4 какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах