Hatchet Опубликовано 12.07.2009 06:49 Может уже выкладывали, но все равно приятно. После ухода Алонсо в Ферры, если с БМВ не срастется Роберт добро пожаловать в Рено. :rolleyes:А что, Флав воспитал двух самых ярких чемпионов за последнее время. Таким никто сейчас не может похвастаться:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 12.07.2009 06:51 Классная фотка :wub: :wub:Мне вот эти две тоже очень понравились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 12.07.2009 07:14 Мне вот эти две тоже очень понравились.В нете, кстати, есть ролик, гдк Ник и Роб дегустируют французские сыры. Роберт не любит сыр, а Ник, наоборотБерни - старый извращенец :angry:А что, Флав воспитал двух самых ярких чемпионов за последнее время. Таким никто сейчас не может похвастаться:) Не, Рено не подходит Кубику, а Кубик не подходит Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 12.07.2009 07:33 Может уже выкладывали, но все равно приятно. После ухода Алонсо в Ферры, если с БМВ не срастется Роберт добро пожаловать в Рено. :rolleyes:Вот что я скажу тебе птичка (с)Лучше день потерять затем за пять минут долеть (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 12.07.2009 07:39 Вот что я скажу тебе птичка (с)Лучше день потерять затем за пять минут долеть (с)Че-то глядя теперь на фото с Берни само собой вырывается.Берни:- Ноги, крылья главное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 12.07.2009 08:28 Эти тоже классные!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 12.07.2009 08:37 Не, все-таки чем взрослее Кубик становится, тем симпатичнее и мужественнее он выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 12.07.2009 09:17 Не, все-таки чем взрослее Кубик становится, тем симпатичнее и мужественнее он выглядитЧисто женский взгляд ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 12.07.2009 09:20 Так Пике-то в 3-й сегмент попал. А BMW опять - 1-й, 2-й сегменты. Зато Тайссен больше всех пугал своими офигенными улучшениями.Дык и квала как лотерея была ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 12.07.2009 10:05 Дык и квала как лотерея была ...Она больше на русскую рулетку походила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.07.2009 10:42 Хороший болид едет в любую погоду. Нам такой нужен. Дайте же?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 12.07.2009 14:24 Очень очень жаль Кубика... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 12.07.2009 14:34 Очень очень жаль Кубика... :(Почему это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 12.07.2009 14:36 Почему это ?До очков не доехал, но больше всего жаль что у него в этой гонке даже не было такой возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 12.07.2009 14:36 Очень очень жаль Кубика... :(Лучше меня пожалей,земляк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 12.07.2009 14:45 Лучше меня пожалей,земляк.Очень жаль Vаdo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 12.07.2009 14:50 Надеюсь, ГП Венгрии будет лучше. :rolleyes: РОБ :wub: еще всем покажет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 12.07.2009 14:55 Надеюсь, ГП Венгрии будет лучше. :rolleyes: РОБ :wub: еще всем покажет!Буду не против всего тобой выше изложенного. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.07.2009 15:04 Надеюсь, ГП Венгрии будет лучше. :rolleyes: РОБ :wub: еще всем покажет!Хотелось бы верить, но в Венгрии медленный автодром. Не бумеровский. Так что сомнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 12.07.2009 15:07 Надеюсь, ГП Венгрии будет лучше. :rolleyes: РОБ :wub: еще всем покажет!На таком ведрище ничего он не покажет !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 12.07.2009 15:11 Хотелось бы верить, но в Венгрии медленный автодром. Не бумеровский. Так что сомнительно.А я оптимистка!!! Буду всегда верить в Роби :wub: !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 12.07.2009 15:16 На таком ведрище ничего он не покажет !!!Болеешь за BMW и не веришь в команду? Интересненько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.07.2009 15:19 А я оптимистка!!! Буду всегда верить в Роби :wub: !!!Ты молодец! А я не сомневаюсь в нем никогда. Пилотский талант его неоспорим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razorxp Опубликовано 12.07.2009 15:24 Болеешь за BMW и не веришь в команду? Интересненько...Можно же болеть за BMW, но не болеть за ведрище. Я, например, уверен, что ведрище - фтопку. А на следующий сезон создадут новую машину, которая приведёт к победам. :) Ну это моё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 12.07.2009 15:29 Ты молодец! А я не сомневаюсь в нем никогда. Пилотский талант его неоспорим!У него очень большой талант. Я как то не особо его его выделял пока не посмотрел передачу про то как он катался в младших сериях и картинге,как отец учил его ездить на карте на старом картодроме, как он пытался обогнать поезд когда был мальчиком. Когда он рассказывал о себе мое мнение о нем изменилось и я стал ему симпатизировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах