Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Это пит ? Я считал - сход .Круг 48: После столкновения в боксы сворачивают Кубица и Накаджима. Поляк прекращает гонку, а японец возвращается обратно на трассу.

Мда уж... Ты хоть знаешь, что такое пит-стоп? :D Учи мат. часть. ;)

прочти :rolleyes:
не открывает :unsure:

Поделиться этим сообщением

Кстати, совершенно непонятно зачем Роберту решили поменять переднее антикрыло на последнем пите. :wacko: Сейчас пересмотрел запись гонки... Он же вроде с целым въехал на пит-лейн? :blink:

Ему и не меняли крыло , поменяли угол атаки ;)

Ему и не меняли крыло , поменяли угол атаки ;)

Справшивают на последнем а не на первом.

Ошибка команды - думали переднее крыло повреждено, об этом уже где-то писали.

Мда уж... Ты хоть знаешь, что такое пит-стоп? :D Учи мат. часть. ;)

Нет не знаю , а что это :blink:

c пресс конференции :)

Вопрос: Что вы можете сказать о столкновении с Казуки?

Роберт Кубица: (Непечатно) Что я еще могу сказать?

Роберт солидарен со своими болельщиками...

И правильно, я вообще в расстройстве после гонки пребывал, даже невзирая на победу 2-е место Ника

И правильно, я вообще в расстройстве после гонки пребывал, даже невзирая на победу 2-е место Ника

Аналогично. :(

Сход Роберта меня допил :D если учесть мои боления

Роберт - молодец. Было бы у него побольше опыта,смело можно было бы назвать его новым лидером команды. Да,он пока допускает ошибки,но скорость у него явно есть. Еще у него хороший напарник,и прекрасная,прогрессирующая команда - а значит.успех к нему обязательно придет. ;)

Фанам Кубика мои поздравления!

Фанам Кубика мои поздравления!

Эналогично .Лучшее достижение Кубинатора , надеюсь не последнее, идеально провел и квалу и гонку.

Поздравляю Кубика :D Монстр.

Роберт молоток! Супер! Поздравляю!

Куби всё выше и выше! Молодец! Поздравляем-с!!! :)

Гость Кошка

Поздравляю всех болельщиков Роберта с прекрасно проведенной гонкой и вторым местом!

Хорошая гонка, соперников почти не было, Масса самоустранился, хороший итог, второе место второй раз подряд, для БМВ - отличный резалт

Ура ура ура, Роберт Роберт Роберт!

Вот сегодня я рад и счастлив. Роберт показал что он умеет. Уверенно держался за лидерами, а потмо самоустранение одного из них и опа - 2-е место наше!

Желаю ему улучшить это достижение.

Потрясающе уверен он был сегодня в гонке!Поздравляю всех!

Так еще недолго и скоро будет первый поул и первая победа!)

Я всегда говорил,что Роберт себя еще покажет. Отличная гонка. Ник был медленнее по всем статьям. Так держать! :rolleyes:

Роберт Кубица, финишировавший вторым в Малайзии, назвал достижение BMW Sauber «фантастическим». Впрочем, сам поляк провел гонку исключительно стабильно и, безусловно, тоже заслуживает самых громких похвал.

Это был лишь второй подиум в его карьере после знаменитого третьего места в Гран При Италии 2006-го года, поэтому Роберт чрезвычайно рад и не скрывает своих эмоций.

«Думаю, для нашей команды это фантастический результат, – сказал Кубица. – Два вторых места в двух гонках! Так здорово вновь, наконец, оказаться на подиуме после Монцы-2006, и особенно после неудачного Гран При Австралии... Я очень рад и за себя, и за BMW!

Стартовал я не слишком хорошо, допустив пробуксовку колес, что сказалось на темпе разгона, поэтому Трулли и Ник оказались совсем рядом. Я едва не потерял контроль над машиной на торможении перед первым поворотом, но между ними произошел контакт, поэтому мне удалось обойти обоих. А потом я старался ехать стабильно. Мы знали, что Ferrari не догнать, но продолжали нажимать. Когда после второго пит-стопа я увидел, что Хейкки отстал на 17 секунд, было решено несколько снизить обороты, чтобы поберечь двигатель для следующей гонки.

Правда, чувствовал я себя неважно. Мне немного нездоровилось и было трудно сохранять концентрацию, поэтому до финиша гонки я уже доехал спокойно...»

Несмотря на столь впечатляющий старт сезона, Кубица полагает, что BMW все еще нужно поработать над максимальной скоростью машины: «Прежде всего, я думаю, мы можем быть довольны нашими результатами. Перед началом сезона наши дела складывались не лучшим образом, и трудно было судить, как мы выглядим на фоне остальных. Но пока нам не хватает максимальной скорости, и гонки складываются непросто, потому что приходится рисковать при прохождении поворотов. На прямых мы немного теряем, и, если учесть износ шин, то в ходе всей дистанции поддерживать темп довольно трудно...»

Напарник Кубицы, Ник Хайдфельд финишировал 6-м, потеряв несколько позиций в момент старта...

Я всегда говорил,что Роберт себя еще покажет. Отличная гонка. Ник был медленнее по всем статьям. Так держать! :rolleyes:

У Ника лучший круг гонки. :blink:

Роберт молодца ! у БМВ отличные шансы на этот сезон !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...