Юпи Опубликовано 17.03.2008 21:06 Это пит ? Я считал - сход .Круг 48: После столкновения в боксы сворачивают Кубица и Накаджима. Поляк прекращает гонку, а японец возвращается обратно на трассу.Мда уж... Ты хоть знаешь, что такое пит-стоп? :D Учи мат. часть. ;)прочти :rolleyes:не открывает :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 19.03.2008 06:05 Кстати, совершенно непонятно зачем Роберту решили поменять переднее антикрыло на последнем пите. :wacko: Сейчас пересмотрел запись гонки... Он же вроде с целым въехал на пит-лейн? :blink:Ему и не меняли крыло , поменяли угол атаки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.03.2008 08:24 Ему и не меняли крыло , поменяли угол атаки ;)Справшивают на последнем а не на первом.Ошибка команды - думали переднее крыло повреждено, об этом уже где-то писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 19.03.2008 10:36 Мда уж... Ты хоть знаешь, что такое пит-стоп? :D Учи мат. часть. ;) Нет не знаю , а что это :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.03.2008 15:43 c пресс конференции :) Вопрос: Что вы можете сказать о столкновении с Казуки?Роберт Кубица: (Непечатно) Что я еще могу сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 20.03.2008 15:50 Роберт солидарен со своими болельщиками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 20.03.2008 17:46 И правильно, я вообще в расстройстве после гонки пребывал, даже невзирая на победу 2-е место Ника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 20.03.2008 18:27 И правильно, я вообще в расстройстве после гонки пребывал, даже невзирая на победу 2-е место НикаАналогично. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 21.03.2008 11:59 И правильно, я вообще в расстройстве после гонки пребывал, даже невзирая на победу 2-е место НикаСход Роберта меня допил :D если учесть мои боления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 22.03.2008 11:19 Роберт - молодец. Было бы у него побольше опыта,смело можно было бы назвать его новым лидером команды. Да,он пока допускает ошибки,но скорость у него явно есть. Еще у него хороший напарник,и прекрасная,прогрессирующая команда - а значит.успех к нему обязательно придет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eld Опубликовано 23.03.2008 08:43 Фанам Кубика мои поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 23.03.2008 08:48 Фанам Кубика мои поздравления! Эналогично .Лучшее достижение Кубинатора , надеюсь не последнее, идеально провел и квалу и гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 23.03.2008 08:50 Поздравляю Кубика :D Монстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufuss Опубликовано 23.03.2008 08:51 Роберт молоток! Супер! Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 23.03.2008 08:59 Куби всё выше и выше! Молодец! Поздравляем-с!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 23.03.2008 09:00 Поздравляю всех болельщиков Роберта с прекрасно проведенной гонкой и вторым местом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 23.03.2008 09:08 Хорошая гонка, соперников почти не было, Масса самоустранился, хороший итог, второе место второй раз подряд, для БМВ - отличный резалт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 23.03.2008 09:28 Ура ура ура, Роберт Роберт Роберт!Вот сегодня я рад и счастлив. Роберт показал что он умеет. Уверенно держался за лидерами, а потмо самоустранение одного из них и опа - 2-е место наше!Желаю ему улучшить это достижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova A Опубликовано 23.03.2008 09:59 Потрясающе уверен он был сегодня в гонке!Поздравляю всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 23.03.2008 10:02 Так еще недолго и скоро будет первый поул и первая победа!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 23.03.2008 10:05 Я всегда говорил,что Роберт себя еще покажет. Отличная гонка. Ник был медленнее по всем статьям. Так держать! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 23.03.2008 10:06 о нашел таки подиум героя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 23.03.2008 11:58 Роберт Кубица, финишировавший вторым в Малайзии, назвал достижение BMW Sauber «фантастическим». Впрочем, сам поляк провел гонку исключительно стабильно и, безусловно, тоже заслуживает самых громких похвал.Это был лишь второй подиум в его карьере после знаменитого третьего места в Гран При Италии 2006-го года, поэтому Роберт чрезвычайно рад и не скрывает своих эмоций.«Думаю, для нашей команды это фантастический результат, – сказал Кубица. – Два вторых места в двух гонках! Так здорово вновь, наконец, оказаться на подиуме после Монцы-2006, и особенно после неудачного Гран При Австралии... Я очень рад и за себя, и за BMW!Стартовал я не слишком хорошо, допустив пробуксовку колес, что сказалось на темпе разгона, поэтому Трулли и Ник оказались совсем рядом. Я едва не потерял контроль над машиной на торможении перед первым поворотом, но между ними произошел контакт, поэтому мне удалось обойти обоих. А потом я старался ехать стабильно. Мы знали, что Ferrari не догнать, но продолжали нажимать. Когда после второго пит-стопа я увидел, что Хейкки отстал на 17 секунд, было решено несколько снизить обороты, чтобы поберечь двигатель для следующей гонки.Правда, чувствовал я себя неважно. Мне немного нездоровилось и было трудно сохранять концентрацию, поэтому до финиша гонки я уже доехал спокойно...»Несмотря на столь впечатляющий старт сезона, Кубица полагает, что BMW все еще нужно поработать над максимальной скоростью машины: «Прежде всего, я думаю, мы можем быть довольны нашими результатами. Перед началом сезона наши дела складывались не лучшим образом, и трудно было судить, как мы выглядим на фоне остальных. Но пока нам не хватает максимальной скорости, и гонки складываются непросто, потому что приходится рисковать при прохождении поворотов. На прямых мы немного теряем, и, если учесть износ шин, то в ходе всей дистанции поддерживать темп довольно трудно...»Напарник Кубицы, Ник Хайдфельд финишировал 6-м, потеряв несколько позиций в момент старта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 23.03.2008 12:07 Я всегда говорил,что Роберт себя еще покажет. Отличная гонка. Ник был медленнее по всем статьям. Так держать! :rolleyes:У Ника лучший круг гонки. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.03.2008 12:46 Роберт молодца ! у БМВ отличные шансы на этот сезон ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах