Juanes Опубликовано 30.06.2007 17:10 ТРавма никак не повлияла, молодца, ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 30.06.2007 17:12 Роберт тащи, нужен яркий камбек! Гуд лак ему завтра в гоночке, все что зависит от него он сделает, я уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 01.07.2007 17:10 6ое место в ЛЗ Отличный результат!Надеюсь, что будут взяты и другие высоты Robert Kubica: "This was a good race for the team with us finishing fourth and fifth, and it has been a very good weekend for me. It was a very quiet race. I made quite a good start but we were on the dirty side with Lewis Hamilton, so had no chance to overtake. After that I was close to him just once when he was coming out of the pits and we had a short fight, but he had new tyres, braked later into the hairpin and overtook me again. The last 20 laps were about bringing the car home for a good result for the team, as Lewis was a long way in front and Nick behind. The car was very good, physically I am a hundred per cent and mentally too, and I could do another race now."с оф.сайта)Willy Rampf (Technical Director): Robert's performance at his return to racing was excellent. With this result we can now go to Silverstone feeling optimistic." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 01.07.2007 18:40 Поздравим Роберта! Отличный камбек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 01.07.2007 19:24 Да, вот бы он и продолжил такой почин в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetelF2007 Опубликовано 02.07.2007 06:32 Да, вот бы он и продолжил такой почин в будущем.Да и продолжить по моему ему не чего не должно помешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 02.07.2007 07:44 Да и продолжить по моему ему не чего не должно помешатьphysically I am a hundred per cent and mentally too, and I could do another race now."да, если со здоровьем и настроем траблов нет, то всё нормально должно быть в дальнейшем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 02.07.2007 09:10 Главное чтобы ради таких успехов не пришлось повторять события Инди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 02.07.2007 09:12 Главное чтобы ради таких успехов не пришлось повторять события ИндиХорошая гонка у Роберта не буду спорить 4 место это хорошо.Но блин ИМхо я расстроился если бы сделал после пита Хэма мог бы подиум Жаль...я немного расстроился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 02.07.2007 10:02 Ну, у него это впервой, я вот непомню когда в последний раз Роберт в гонке соперничал с машинами класса Маков и Ферров, так что, теперь он попытался, увидел что он жтого не умеет а Ник умеет, теперь дело за малым, узнать у Ника как ему это удалось и ещё парочка таких гонок и Роберт сможет держать Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 02.07.2007 11:02 Хорошая гонка у Роберта не буду спорить 4 место это хорошо.Но блин ИМхо я расстроился если бы сделал после пита Хэма мог бы подиум Жаль...я немного расстроилсяя что-то пропустил, или когда Роберт и Льюис бодались у Кубицы было на 1 пит меньше? Как бы тогда он мог бороться с маком? Или это я что-то путаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 02.07.2007 12:28 Да ничего ты не путаешь, и ещё, следует понимать, что если бы Нандовский болид не помер в квале, то первая четвёрка состояла бы из Ферров и Маков, и нам чисто повезло что Роберт сумел так хорошо проехать, но ИМХО врядли мы ещё когда-нибудь в ближайшее время увидем как Роберт и Ник держат Нандо позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 02.07.2007 12:33 Да ничего ты не путаешь, и ещё, следует понимать, что если бы Нандовский болид не помер в квале, то первая четвёрка состояла бы из Ферров и Маков, и нам чисто повезло что Роберт сумел так хорошо проехать, но ИМХО врядли мы ещё когда-нибудь в ближайшее время увидем как Роберт и Ник держат Нандо позади.Ну , насчет Нандо позади , я бы не зарекался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVT Опубликовано 02.07.2007 12:58 В этом сезоне Нандо не первый раз застревает за Ником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 02.07.2007 13:00 Cогласен, ошибся. Ну теперь интересно будет глянуть Сильверстоун где Нандо полюбому будет из кожи вон лезть лишь бы завоевать поул и первое место в гонке, посмотрим, не подведёт ли его техника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.07.2007 13:05 Кубица выжал максимум из ситуации Я рад, что авария никак не сказалась на нем психологически! посмотрим, что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 02.07.2007 13:07 я что-то пропустил, или когда Роберт и Льюис бодались у Кубицы было на 1 пит меньше? Как бы тогда он мог бороться с маком? Или это я что-то путаю?Конечно у Лбюиса было на пит больше, если бы Роберт придержал его на том отрезке мог бы вдальнейшем брать 3 место. На финише между ними 9 секунд!!! 1 пит (даже короткий 15-17) вот такая арифметика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 02.07.2007 13:44 А ведь интересно, что и Роберт и Ник ток восстановились от травм (Ник - спина, Роберт - последствия Инди, небольшие, но он мне кажеться лукавил что всё в порядке) так что, с выздоровлением обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 02.07.2007 13:54 Роберт - последствия ИндиИли Монреаля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 02.07.2007 14:42 Мда, вроде я ещё так молод, а память ни к чёрту. Конечно Монреаля, Monster, спасибо что поправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.07.2007 05:16 Ну, у него это впервой, я вот непомню когда в последний раз Роберт в гонке соперничал с машинами класса Маков и Ферров, так что, теперь он попытался, увидел что он жтого не умеет а Ник умеет, теперь дело за малым, узнать у Ника как ему это удалось и ещё парочка таких гонок и Роберт сможет держать ХэмаУ него такой возможности не было, да и получилось все спонтано, а в таких случаях преимущество у более быстрого болида. Вот если бы Хэм подобрался из далека, вот тогда еще я бы посмотрел как он прошел бы Кубицу.Да ничего ты не путаешь, и ещё, следует понимать, что если бы Нандовский болид не помер в квале, то первая четвёрка состояла бы из Ферров и Маков, и нам чисто повезло что Роберт сумел так хорошо проехать, но ИМХО врядли мы ещё когда-нибудь в ближайшее время увидем как Роберт и Ник держат Нандо позади.Впереди 9 гонок, а гонки порой непредсказуемы, кто знает кто еще из первой четверки окажется позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 03.07.2007 09:23 А представьте Ник - лидер из за отказов техники у Маков и Ферров, я бы посмотрел как 4 шустрейших болида в нынешнем чемпионате "ползут" за его Бимером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 03.07.2007 10:08 Да ничего ты не путаешь, и ещё, следует понимать, что если бы Нандовский болид не помер в квале, то первая четвёрка состояла бы из Ферров и Маков, и нам чисто повезло что Роберт сумел так хорошо проехать, но ИМХО врядли мы ещё когда-нибудь в ближайшее время увидем как Роберт и Ник держат Нандо позади.Увидим! Только в этом сезоне Ник портил жизнь Масяне (малайзия), Кими (монако), нандо (Испания, Канада, Франция). Т.е. когда Ник доезжает до финиша, он почти всегда портит жизнь одному из лидеров . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 03.07.2007 10:12 Увидим! Только в этом сезоне Ник портил жизнь Масяне (малайзия), Кими (монако), нандо (Испания, Канада, Франция). Т.е. когда Ник доезжает до финиша, он почти всегда портит жизнь одному из лидеров .И правильно делает, чтобы не расслаблялись Он конечно же далеко в ЛЗ от четверки лидеров, но все же еще не конец сезона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 03.07.2007 11:09 Пора бы уж и за Хэма ему взятся, а то как то не честно.Кими еще и в Штатах от него здорово досталось.Обогнал Кими да еще и Росберга с собой протащил, а потом оборонялся, и Кими прежде чем его прошел попотел прилично. Так что из 8 ГП в 6 он портил жизнь лидерам.Ну если быть точным, Ник еще и в австралии учудил .После старта оказался на 2-м месте, но там он особо лидерам не помешал, так развлекся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах