Torin Опубликовано 06.04.2007 17:39 "Да,-думает он.Тяжёлый будет сезон" Он ни хрена не думает! Он почти спит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 06.04.2007 17:43 Он ни хрена не думает! Он почти спит!Да уж, в разгар тестов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 06.04.2007 17:46 Да уж, в разгар тестов! Вот именно! Сачок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 06.04.2007 17:56 Вот именно! Сачок!Того гляди и голова с руки спадёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСТФ1 Опубликовано 06.04.2007 20:40 Он ни хрена не думает! Он почти спит!посмотрите на его волевой подбородок,- это новый Шумахер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.04.2007 20:47 посмотрите на его волевой подбородок,- это новый Шумахер!!!А если взглянуть на подбородок Веббера то он вообще Сеня Прост и Шумер в одном лице ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 06.04.2007 20:49 А если взглянуть на подбородок Веббера то он вообще Сеня Прост и Шумер в одном лице )А,если посмотреть на Кулкхарда так он вообще монстр!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.04.2007 20:50 А,если посмотреть на Кулкхарда так он вообще монстр!!Ему по возрасту положено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonF1 Опубликовано 07.04.2007 03:19 Без комментариев!"а вопще нафиг я в эту Ф1 полез сидел бы ща дома пивасик пил бы....." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 08.04.2007 09:20 ну что, у Кубика гонка не заладилась с самого начала. Так толком и не понял, что случилось, то ли он не устойчив психологически, то ли что-то с машиной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.04.2007 10:53 ну что, у Кубика гонка не заладилась с самого начала. Так толком и не понял, что случилось, то ли он не устойчив психологически, то ли что-то с машиной... В квалификации Роберт Кубица показал седьмой результат и в гонке мог заработать несколько очков. Однако уже со старта все пошло не по плану: прокол колеса, поврежденный носовой обтекатель, проблемы с коробкой передач и тормозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 10.04.2007 11:42 В квалификации Роберт Кубица показал седьмой результат и в гонке мог заработать несколько очков. Однако уже со старта все пошло не по плану: прокол колеса, поврежденный носовой обтекатель, проблемы с коробкой передач и тормозами.Да над Робертом как злой рок весит. Видимо досих пор не расквитался с фортуной за Монцу. Жду финишей, очков, подиумов. Верю в РОберта, уверен в его успехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.04.2007 19:18 Да над Робертом как злой рок весит. Видимо досих пор не расквитался с фортуной за Монцу. Жду финишей, очков, подиумов. Верю в РОберта, уверен в его успехе100%!Прямо Кими-2 получается Надеюсь, что в Бахрейне все будет отлично, и Роберт всех порвет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.04.2007 16:05 Кубица финишировал 6, но неудачи продолжают его преследовать.Марио Тайссен: "Это лучшая гонка в истории BMW Sauber, мы не только заработали восемь важных очков, но и соответствовали темпу лидеров, а Ник смог обогнать на трассе чемпиона мира. К сожалению, открывшаяся крышка топливного бака нарушила аэродинамику машины Роберта, но и он сегодня смог заработать свои первые очки. Позади лишь третья гонка сезона и можно констатировать: команда действительно добилась прогресса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 16.04.2007 19:42 Ну что вы сразу "злой рок" и т.д....ну не могут бэхи 2 болида довести до ума...не могут...уже решили третий попробовать - оказался лучше)))И я не знала, что новичок это рок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 16.04.2007 19:52 Да Кубик ещё тот салага. Я до сих пор не перестаю улыбаться при воспоминании о том, как Тассик с пеной у рта доказывал, как новоиспечённый польский пан будет подгонять Ника. Пока мы наблюдаем обратное - Кубик очень сильно проигрывает Хайдфельду, как в квалах так и в гонках, даже имея меньшее количество топлива на борту. В общем после 9-ти гонок (срок то уже немалый), Кубик надежд не оправдал и его премьера, лихо раскрученая Тассиком, провалилась. Думаю, что замена на Феттеля пришлась бы очень кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 16.04.2007 19:56 Кубик очень сильно проигрывает Хайдфельду, как в квалах так и в гонках, даже имея меньшее количество топлива на борту.Жжешь А теперь давай аргументы в чем проигрывает...цифры...факты...отрывы и т.д. Я тоже могу написать "ник слил роберту все что тока можно" и т.д., но это был бы обычный треп, как в твоем случае на данный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 16.04.2007 20:01 Жжешь А теперь давай аргументы в чем проигрывает...цифры...факты...отрывы и т.д. Я тоже могу написать "ник слил роберту все что тока можно" и т.д., но это был бы обычный треп, как в твоем случае на данный момент На 6-ой странице я уже привёл статистику, которая наглядно демонстрирует то, что Кубик проигрывает Хайдфельду сильнее чем Жак. Можешь что-нибудь этому противопоставить? Не думаю, пока что от тебя я ни разу не видел никаких фактов, всё лишь со всех спрашиваешь "доказательства"Про первые три гонки этого сезона мне даже лень приводить статистику, и так видно, что Кубик намного слабее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 16.04.2007 20:06 Жжешь А теперь давай аргументы в чем проигрывает...цифры...факты...отрывы и т.д. Я тоже могу написать "ник слил роберту все что тока можно" и т.д., но это был бы обычный треп, как в твоем случае на данный момент а разве Кубик не сливает пока что Нику, пусть в гонках непонятно что ему мешает больше ненадежность или нервы, но с квалами то все понятно? Или тебе нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 16.04.2007 20:17 Также, Анти видимо не в курсе событий внутри БМВ...почитай новостные выкладки (переводы с оф сайта), тогда не будешь задавать такие вопросы п.с. я не считаю, что Ник хуже Роберта но это сейчас Анти то как раз читает, но он также и гонки смотрит, и пытается быть объективным, у Роберта было куча времени до питстопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 16.04.2007 21:20 Ну ты тоже хорош. Если брать конкретно дебют, то Кубица в Венгрии в прошлом году даже опередил Хайдфельда в квалификации, да и в очки приехал, тоже, можно сказать, поддержал Хайдфельда, не спасовал в дождевых условиях, пара помарок, но вот у Ковалайнена в уик-энд его дебюта помарок было куда больше на сухой трассе, да и о достижении Кубицы в квалификации ему оставалось лишь мечтать... От Физикеллы его отделяло четыре ряда...В Венгрии была форс-мажорная ситуация с перетасовкой стартового поля из-за наказаний для Майкла и Фернандо, тебе ли этого не знать. Про количество ошибок в той гонке говорить особенно не хочется, но их было намного больше, как и во всех остальных 8-и. Кова тоже много накосячил и вообще не блещет, он меня разочаровал, так что защищать его не буду. И все же на мой взгляд он выглядит лучше, чем Кубица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.04.2007 21:38 В Венгрии была форс-мажорная ситуация с перетасовкой стартового поля из-за наказаний для Майкла и Фернандо, тебе ли этого не знать.Сам факт того, что Кубица пробился в финальную пульку, а Хайдфельд - нет, о чем-то да говорит, не так ли? Тем более что Кубица был быстрее Ника сразу на треть секунды в второй части квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 17.04.2007 04:49 Давайте реально посмотрим на вещи. Кубик долго привыкал к новым покрышкам и именно с адаптацией у него были траблы и не ясно, закончились ли они.Если брать статистику внутри команды Кубицы и Ника, то кроме подиума в Италии у Кубика больше небыло ни одной нормальной гонки, и как уже превели он проигрывает по квалам 8:1, да и в этом сезоне у него в квалах то небыло траблов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 17.04.2007 05:04 Давайте реально посмотрим на вещи. Кубик долго привыкал к новым покрышкам и именно с адаптацией у него были траблы и не ясно, закончились ли они.Если не закончились, то это лишь его проблемы у него уже достаточно опыта (как на тестах, так и в гонках), чтобы больше не допускать ошибки в каждой гонке, но кроме всего этого он и не блещет скоростными качествами, что подтверждает сравнение с Ником. Хорошему пилоту не требуется много времени для адаптации, кто был быстр на сликах, тот ничего не потерял с новым типом резины в 98-ом. У Кубицы же были буквально икубаторские условия, но пока всё тщетно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 17.04.2007 14:39 Да не ругайте вы его! Нормальный пилот, и добьется нормальных результатов! Да и команда-то в первую очередь болид под Ника клепает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах