dvzagor Опубликовано 26.11.2012 08:21 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=O1ld-TtbRSshttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ZBNDdQwN5wM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.11.2012 08:27 Какие? На чем?В последнем вопросе Роберт говорит, что на понедельник запланированы тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.11.2012 16:16 Кубица отклонил приглашение БМВ ради сотрудничества с одной из раллийных команд (Форд или Ситроен)http://www.autonews-magazine.com/blog/?p=27563 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.11.2012 16:39 Планы Роберта на 2013 (не исчерпывающие)Чемпионат Европы по ралли - Ford Fiestа (M-Sport)Ралли Монте Карло - Mini (Prodrive )Выступление на нескольких этапах WRC - Citroen DS3 (Заводская команда Citroen) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.11.2012 16:42 Планы Роберта на 2013 (не исчерпывающие)Чемпионат Европы по ралли - Ford Fiestа (M-Sport)Ралли Монте Карло - Mini (Prodrive )Выступление на нескольких этапах WRC - Citroen DS3 (Заводская команда Citroen)У меня скопировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.11.2012 16:44 У меня скопировал?http://powrotroberta...stuje.html#moreТам ссылаются на человека из Продрайв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.11.2012 16:45 http://powrotroberta...stuje.html#moreЯсно. Просто я вчера об этом же писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.11.2012 16:51 Ясно. Просто я вчера об этом же писал.Я сейчас только прочитал вчерашний пост, странно, у поляков твой пост почти слово в слово, уж не ты ли человек из Продрайв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.11.2012 16:52 Я сейчас только прочитал вчерашний пост, странно, у поляков твой пост почти слово в слово, уж не ты ли человек из Продрайв?Нет, я человек из Ситроен А о Продрайве мне сообщил Мэтт Йелонек, фотограф команды Протон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.11.2012 16:55 Нет, я человек из Ситроен А о Продрайве мне сообщил Мэтт Йелонек, фотограф команды ПротонНе, ну глянь,Консолидируя все слухи ситуация сейчас таковаМ-Спорт - выступления в 2013 за рулем Фиесты в Чемпионате ЕвропыПродрайв - выступление на ралли Монте Карло за рулем МиниСитроен - выступление в нескольких этапах WRC на DS3Przyszłoroczne plany Roberta Kubicy mogą wyglądać następująco:M-Sport - występy w 2013 za kierownicą Forda Fiesty w Mistrzostwach EuropyProdrive - występ na rajdzie Monte Carlo za kierownicą MiniCitroen - występ w kilku etapach WRC na DS3Так, что источник действительно ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 26.11.2012 17:13 Так, что источник действительно тыУ нас теперь доморощенный инсайдер в Продрайве, Ситроене... может ещё где. Ушёл под стол, когда увидел сравнение... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.11.2012 17:18 У нас теперь доморощенный инсайдер в Продрайве, Ситроене... может ещё где. Ушёл под стол, когда увидел сравнение... :lol:Да я сам от души посмеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.11.2012 17:37 У нас теперь доморощенный инсайдер в Продрайве, Ситроене... может ещё где. Ушёл под стол, когда увидел сравнение... :lol:Ну на самом деле Антон и есть инсайдер по сути, так что брать у него информацию (даже полякам) это вполне нормально. Владелец того блога отличный парень, и 2 года делает большую работу собирая новости о Роберте. Более исчерпывающего источника новостей о Роберте я не знаю.Я и сам ему как то давал информацию, которую Антон нам писал.Мне наоборот приятно, что и нас они читают (я то в основном информацию оттуда только и беру) и смешно, что я эту информацию сначала там прочитал, а не тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 26.11.2012 20:13 всем привет! когда Роберт собирается в Ф1? что последнее говорил по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 27.11.2012 06:17 Роберт на Ралли дю Вар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 27.11.2012 06:41 Планы Роберта на 2013 (не исчерпывающие)Чемпионат Европы по ралли - Ford Fiestа (M-Sport)Ралли Монте Карло - Mini (Prodrive )Выступление на нескольких этапах WRC - Citroen DS3 (Заводская команда Citroen)Не вижу здесь ни слова о кольце. Хотя, если помните, и менно его Куб ставил в приоритет на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.11.2012 10:59 Не вижу здесь ни слова о кольце. Хотя, если помните, и менно его Куб ставил в приоритет на следующий год.С вероятностью 90% это будет WTCC и тестовая программа Ситроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 27.11.2012 11:06 всем привет! когда Роберт собирается в Ф1? что последнее говорил по этому поводу?Конкретно, ничего. Если физ. состояние позволит - вернется - нет. будет выступать в других гоночных сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.11.2012 13:20 Кстати официальный сайт Роберта на реконструкции (в очередной раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 27.11.2012 14:53 Кстати официальный сайт Роберта на реконструкции (в очередной раз)А он работал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.11.2012 15:03 А он работал ?Ни разу не видел. Но страница с UNDER CONSTRUCTION выглядела иначе.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.11.2012 15:49 А он работал ?В формульные времена да. После аварии там висела надпись с контактными данными координатора Роберта в Польше, потом его запустили в укороченном виде. А с лета (если не ошибаюсь) там опять висели контактные данные. Сейчас опять на реконструкции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 27.11.2012 16:37 В формульные времена да. После аварии там висела надпись с контактными данными координатора Роберта в Польше, потом его запустили в укороченном виде. А с лета (если не ошибаюсь) там опять висели контактные данные. Сейчас опять на реконструкции.в любом случае самый отвратительный сайт)) Если учесть как ребята собирают инфу, я знаю 3 сильных блога, не считая форумов, а сайт полный пипец. Ни твиттера, ни фейсбука как жить.вроде на основе как раз той статьи из all'Equipe, из которой тянут все информацию. http://translate.goo...4M7dp6HlvMvMtaQ"Если в один прекрасный день я смогу восстановить подвижность руки, то почти наверняка вернусь в F1 - сказал бывший водитель Sauber и Renault, с пятилетним опытом в ф1. В настоящее время, однако, это лишь гипотезы. В ближайшем будущем я смогу ездить в GT, потому что у меня есть история 20-летней гоночной практики за рулем, и я чувствую себя как дома. Я мог бы попробоватьWTCC или, если я буду продолжать работать в ралли, я бы выбрал команду, которая имеет проект двух или трех лет, чтобы была возможность учиться и быть по-настоящему конкурентоспособными ".Выбор, говорит он, придется делать в эти дни.Основная проблема заключается в том, что он ограничен в своих движениях локтя, запястья. "Возможно, придется пройти и другие операции, но у меня нет уверенности, потому что человеческий организм таков, что нет гарантий от других осложнений на остальные части тела ".С учетом того что сам руль остался без изменений - конкурс действительно не легкий (вот руль Себа)Праально, поскольку на дю Var на рулевом колесе не было дополнительных кнопок )). так понимаю ему передачи только перебросили?oraz zamiast ciągnąć dźwignię hamulca ręcznego, Kubica po prostu ją odpychał. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.11.2012 19:41 так понимаю ему передачи только перебросили?oraz zamiast ciągnąć dźwignię hamulca ręcznego, Kubica po prostu ją odpychał.Угу, справа налево Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.11.2012 19:52 rumors about future participation of M-Sport team with drivers Ott Tanak and Robert Kubica with Fiesta RRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах