Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А почему на вторых ролях он очень умный и опытный пилот он не хуже Алонсо.

Потому что такова политика Феррари. К тому же у Роберта нет Сантандера за спиной.

Поделиться этим сообщением

А почему на вторых ролях он очень умный и опытный пилот он не хуже Алонсо.

Алонсо посильнее и поувереннее будет. Также у него нет мощной спонсорской поддержки, чтобы быть полностью похожим на Алонсо. А внешняя и внутренняя конъюнктура совсем не располагает к тому, чтобы занять место одной из Топ команд.

Алонсо посильнее и поувереннее будет. Также у него нет мощной спонсорской поддержки, чтобы быть полностью похожим на Алонсо. А внешняя и внутренняя конъюнктура совсем не располагает к тому, чтобы занять место одной из Топ команд.

Я имел в виду результаты в гонке просто хочется увидеть Кубицу на более быстрой самовозке.

Я имел в виду результаты в гонке просто хочется увидеть Кубицу на более быстрой самовозке.

Так сказал, будто он весь сезон на самовозке ездил.:D

Так сказал, будто он весь сезон на самовозке ездил.:D

В том то и дело что не на быстрой. Просто речь шла выше сможет быстрей Алонсо выступать в гонке я думаю что да но это моё мнение.

Самовозка уже быстрая и надежная машина. Не знаю, появится ли самовозка у Кубицы. Не стоит исключать, возможно, но также не стоит рассчитывать, что вот она будет на 100% в ближайшее время. Думаю, на следующий сезон будет машина примерно такая же как в этом сезоне.

Вижу. Как ни странно, они точно такие же, как и были, а именно - нежелание тратиться на команду, она не нужна Гону. Их вполне устраивает сотрудничество с RBR и Лотусом в качестве мотористов. Так же одной из причин участия в 2010 году было желание руководства сохранить остатки репутации Рено, так как уход концерна из Ф1 сразу же после раскрытия Сингапура 2008 просто бы изничтожил эти самые остатки.

Саш, я и по прежнему считаю так. Он не лучший, и никогда таковым не был. Хотя прогресс, несомненно, заметен. Правда вот уж больно медленно он прогрессирует. :)

Извините за оффтоп. :blush:

Только Ссутилей и же с ним тут не хватало. :treaten:

Думаю дуэт Алонсе и Кубица будет одним из самых сльных за посление годы ... если Роберт получит шанс им надо воспользоваться, тем более что ситуация в Рено непонятная ...

Только Ссутилей и же с ним тут не хватало. :treaten:

В особенности Ижесними :D

И у меня возникли подозрения, что относительные неудачи последних гонок, как то связаны с отмосферой в команде.

Думаю дуэт Алонсе и Кубица будет одним из самых сльных за посление годы ... если Роберт получит шанс им надо воспользоваться, тем более что ситуация в Рено непонятная ...

Так я думаю что Роберт это прекрасно понимаеит . Но как быть с заразой фторикилизма, которая не выветривается из стана краснопузых ?

Так я думаю что Роберт это прекрасно понимаеит . Но как быть с заразой фторикилизма, которая не выветривается из стана краснопузых ?

Думаю, если Алонсо возьмёт в этом году титул, то в следующем сезоне эта проблема не будет стоять настолько остро.

Не думаю ,что Кубик прям горит желание идти в Феррари. А когда, даже не если, будет что то типа "Роберт......он быстрее тебя..... ты понял....Извини....я потом все объясню?", он вспомнит про Рено очень тепло.  :hello:

Не думаю ,что Кубик прям горит желание идти в Феррари. А когда, даже не если, будет что то типа "Роберт......он быстрее тебя..... ты понял....Извини....я потом все объясню?", он вспомнит про Рено очень тепло.  :hello:

Надо Пилбима с собой звать в гоночные - тот не даст в обиду. B)

По уже сложившейся традиции пятница у нас идет за здравие :D Куб 4-й с отставанием в 0.24 от лидера.

По уже сложившейся традиции пятница у нас идет за здравие :D Куб 4-й с отставанием в 0.24 от лидера.

Да что-то в последнее время на практиках достаточно успешно, а в квале и гонке не убедительно.Не думаю что лидеры так шифруются.

Да что-то в последнее время на практиках достаточно успешно, а в квале и гонке не убедительно.Не думаю что лидеры так шифруются.

Ну вот Ал уже не скромничает 1.41.4, мы гдето рядом 1.41.9 - что пока отлично !

Удивительно - на такой широкой трассе пилоты мешают постоянно друг другу) Роберту один из быстрейших кругов испортили.

Просчёты в тактике?

У Роберта вчера было явно хорошее настроение. Вот это фото очень понр-сь:

108621--37902048-400-u5d998.jpg

ну и еще чуток:

108621--37902043-h200-u6e891.jpg108621--37902045-h200-ud23b1.jpg108621--37902056-h200-u14dc6.jpg108621--37902047-h200-u204c3.jpg108621--37902055-h200-uc1ea5.jpg

108621--37902257-h200-ud6ecc.jpg108621--37902300-h200-u07f76.jpg108621--37902258-h200-u159ce.jpg108621--37902295-h200-u7d158.jpg108621--37902301-h200-uee66e.jpg108621--37902253-h200-u25574.jpg108621--37902277-h200-u52d64.jpg108621--37902278-h200-udedaf.jpg

прикольно, а более общий план есть?

с Петером не встречала. hi-res тоже пока нет.

прикольно, а более общий план есть?

План нет, но хайрез чуть позже будет.

Что у Роберта случилось, ничего не пойму?

Знаю, что не очень любим этот автодром, но...странно.

Что у Роберта случилось, ничего не пойму?

Знаю, что не очень любим этот автодром, но...странно.

Жаль конечно за 3-й сегмент, но не так уж и плачевно: 11-е место для выбора резины, чистая сторона, а дальше посмотрим...

Похоже изменчивые условия не очень подходят или Кубице или Рено, что свойственно нескольким последним гонкам (квалификациям).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...