madwolfa Опубликовано 09.11.2010 08:56 А почему на вторых ролях он очень умный и опытный пилот он не хуже Алонсо.Потому что такова политика Феррари. К тому же у Роберта нет Сантандера за спиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phob Опубликовано 09.11.2010 08:59 А почему на вторых ролях он очень умный и опытный пилот он не хуже Алонсо.Алонсо посильнее и поувереннее будет. Также у него нет мощной спонсорской поддержки, чтобы быть полностью похожим на Алонсо. А внешняя и внутренняя конъюнктура совсем не располагает к тому, чтобы занять место одной из Топ команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя фёдор Опубликовано 09.11.2010 09:12 Алонсо посильнее и поувереннее будет. Также у него нет мощной спонсорской поддержки, чтобы быть полностью похожим на Алонсо. А внешняя и внутренняя конъюнктура совсем не располагает к тому, чтобы занять место одной из Топ команд.Я имел в виду результаты в гонке просто хочется увидеть Кубицу на более быстрой самовозке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 09.11.2010 09:33 Я имел в виду результаты в гонке просто хочется увидеть Кубицу на более быстрой самовозке.Так сказал, будто он весь сезон на самовозке ездил.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя фёдор Опубликовано 09.11.2010 09:52 Так сказал, будто он весь сезон на самовозке ездил.:DВ том то и дело что не на быстрой. Просто речь шла выше сможет быстрей Алонсо выступать в гонке я думаю что да но это моё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phob Опубликовано 09.11.2010 10:31 Я имел в виду результаты в гонке просто хочется увидеть Кубицу на более быстрой самовозке.Самовозка уже быстрая и надежная машина. Не знаю, появится ли самовозка у Кубицы. Не стоит исключать, возможно, но также не стоит рассчитывать, что вот она будет на 100% в ближайшее время. Думаю, на следующий сезон будет машина примерно такая же как в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.11.2010 15:02 Вижу. Как ни странно, они точно такие же, как и были, а именно - нежелание тратиться на команду, она не нужна Гону. Их вполне устраивает сотрудничество с RBR и Лотусом в качестве мотористов. Так же одной из причин участия в 2010 году было желание руководства сохранить остатки репутации Рено, так как уход концерна из Ф1 сразу же после раскрытия Сингапура 2008 просто бы изничтожил эти самые остатки.Саш, я и по прежнему считаю так. Он не лучший, и никогда таковым не был. Хотя прогресс, несомненно, заметен. Правда вот уж больно медленно он прогрессирует. :)Извините за оффтоп. :blush:Только Ссутилей и же с ним тут не хватало. :treaten: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 09.11.2010 15:10 Думаю дуэт Алонсе и Кубица будет одним из самых сльных за посление годы ... если Роберт получит шанс им надо воспользоваться, тем более что ситуация в Рено непонятная ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 09.11.2010 15:23 Только Ссутилей и же с ним тут не хватало. :treaten: В особенности Ижесними :D И у меня возникли подозрения, что относительные неудачи последних гонок, как то связаны с отмосферой в команде. Думаю дуэт Алонсе и Кубица будет одним из самых сльных за посление годы ... если Роберт получит шанс им надо воспользоваться, тем более что ситуация в Рено непонятная ... Так я думаю что Роберт это прекрасно понимаеит . Но как быть с заразой фторикилизма, которая не выветривается из стана краснопузых ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.11.2010 17:53 New helmet: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 09.11.2010 18:08 Так я думаю что Роберт это прекрасно понимаеит . Но как быть с заразой фторикилизма, которая не выветривается из стана краснопузых ?Думаю, если Алонсо возьмёт в этом году титул, то в следующем сезоне эта проблема не будет стоять настолько остро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 10.11.2010 17:59 Думаю дуэт Алонсе и Кубица будет одним из самых сльных за посление годы ... если Роберт получит шанс им надо воспользоваться, тем более что ситуация в Рено непонятная ...Не думаю ,что Кубик прям горит желание идти в Феррари. А когда, даже не если, будет что то типа "Роберт......он быстрее тебя..... ты понял....Извини....я потом все объясню?", он вспомнит про Рено очень тепло. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 10.11.2010 19:52 Роберт Кубица о трассе Яс-Маринаhttp://formula1.ua/news/robert_kubica_jas_marina__udivitelnaja_trassa.11205/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.11.2010 15:44 Не думаю ,что Кубик прям горит желание идти в Феррари. А когда, даже не если, будет что то типа "Роберт......он быстрее тебя..... ты понял....Извини....я потом все объясню?", он вспомнит про Рено очень тепло. :hello:Надо Пилбима с собой звать в гоночные - тот не даст в обиду. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 12.11.2010 10:15 По уже сложившейся традиции пятница у нас идет за здравие :D Куб 4-й с отставанием в 0.24 от лидера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 12.11.2010 12:56 По уже сложившейся традиции пятница у нас идет за здравие :D Куб 4-й с отставанием в 0.24 от лидера. Да что-то в последнее время на практиках достаточно успешно, а в квале и гонке не убедительно.Не думаю что лидеры так шифруются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 12.11.2010 13:33 Да что-то в последнее время на практиках достаточно успешно, а в квале и гонке не убедительно.Не думаю что лидеры так шифруются. Ну вот Ал уже не скромничает 1.41.4, мы гдето рядом 1.41.9 - что пока отлично ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.11.2010 16:08 Удивительно - на такой широкой трассе пилоты мешают постоянно друг другу) Роберту один из быстрейших кругов испортили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 12.11.2010 22:51 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictorZ Опубликовано 12.11.2010 22:57 Да что-то в последнее время на практиках достаточно успешно, а в квале и гонке не убедительно.Не думаю что лидеры так шифруются.Просчёты в тактике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars Опубликовано 13.11.2010 07:41 :)прикольно, а более общий план есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.11.2010 09:34 У Роберта вчера было явно хорошее настроение. Вот это фото очень понр-сь:ну и еще чуток:прикольно, а более общий план есть?с Петером не встречала. hi-res тоже пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 13.11.2010 12:51 прикольно, а более общий план есть?План нет, но хайрез чуть позже будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.11.2010 15:29 Что у Роберта случилось, ничего не пойму?Знаю, что не очень любим этот автодром, но...странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 13.11.2010 15:41 Что у Роберта случилось, ничего не пойму?Знаю, что не очень любим этот автодром, но...странно.Жаль конечно за 3-й сегмент, но не так уж и плачевно: 11-е место для выбора резины, чистая сторона, а дальше посмотрим...Похоже изменчивые условия не очень подходят или Кубице или Рено, что свойственно нескольким последним гонкам (квалификациям). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах