laugh Опубликовано 06.08.2010 11:05 Давай лучше сразу так, "Король Формулы 1, трепещите смерды!" :D :D Я не против.:hi: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 06.08.2010 11:39 Хауг хвалит стратегию "Феррари" с выдувным диффузоромhttp://www.championat.ru/auto/_f1/news-564275.html"Тем временем, пилот Renault Роберт Кубица сообщил, что R30 решила одну из проблем, связанных с выдувным диффузором.«Теперь наш двигатель не теряет часть мощности из-за новинки. Проблема устранена, и мы вернулись к первоначальной эффективности», – рассказывает поляк." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.08.2010 12:15 Название должно быть коротким=) Как выстрел :D (с)polski pole :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.08.2010 12:43 Название должно быть коротким=) Как выстрел :D (с)polski pole :hello:Ну а перевод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 06.08.2010 12:47 А где голосовать-то за название темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.08.2010 13:20 А где голосовать-то за название темы?Соберем все варианты, а там и решим как проголосовать, так как нас тут не много, думаю просто разошлю все в личку варианты, а вы ответите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.08.2010 13:29 Ну а перевод?Ну тут по-моему и не надо - польский поул! (если я конечно правильно написал)поул надеюсь всем понятно что такое?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 06.08.2010 15:37 Ну тут по-моему и не надо - польский поул! (если я конечно правильно написал)Поул по-польски - biegun. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.08.2010 15:47 Поул по-польски - biegun. :)А не полюс случаем? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.08.2010 15:52 Я хоть и не знаю польского, но уверен - такого слова как поул там нет=) Так же как и в русском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 06.08.2010 16:09 А не полюс случаем? :rolleyes:А ты на переводчике посмотрела? :rolleyes: В польском языке, как и в английском, одно слово имеет несколько значений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.08.2010 16:32 А ты на переводчике посмотрела? :rolleyes: В словаре. Польско-немецком. И там написано, что biegun północny - это Nordpol, получаиццо biegun - полюс. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 06.08.2010 18:52 В словаре. Польско-немецком. И там написано, что biegun północny - это Nordpol, получаиццо biegun - полюс. :coffee:Eleniel права biegun это полюс, мы говорим: "pole position" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 06.08.2010 19:13 Вопрос: Опишите себя в трёх словах...Роберт Кубица: Решительный. Спокойный. Соблюдающий дистанцию.Он это говорил с серьёзным выражением лица?1000 пост. Я уже первый пилот, так что пойду переоденусь, негоже первым пилотам так скромно одеваться.Круто отжёг! Молодец! B) Соберем все варианты, а там и решим как проголосовать, так как нас тут не много, думаю просто разошлю все в личку варианты, а вы ответите...Гостей не забывай. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSA Опубликовано 07.08.2010 07:02 Вы меня конечно извините, зачем же называть по польски, ведь этот форум читают очень много людей и не все из них полиглоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zafhos Опубликовано 07.08.2010 07:04 Вопрос: Опишите себя в трёх словах...Роберт Кубица: Решительный. Спокойный. Соблюдающий дистанцию.Мне одному кажется, что это четыре слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 07.08.2010 08:17 в отличии от Роберта, я бы его описал немного не так: решительный, спокойный, СТАБИЛЬНЫЙ. Его безошибочная езда вызывает огромное восхищенид. Благодаря своей стабильности он однажды вышел в лидеры чемпионата. К чему это он сказал про дистанцию, я не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.08.2010 09:08 Мне одному кажется, что это четыре слова?Я подозреваю, что в оригинале "соблюдающий динстанцию" это одно слово и подозреваю, что переводится оно по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.08.2010 09:17 Гостей не забывай. :shuffle:Мне интересно а как бы ты тему назвал?Да и не гость ты тут, ты больше на тещу похож, приходишь когда захочешь, всегда недоволен поведением "зятя", а выгнать нельзя родственник всеже:P Кстати интервью с тем вопросом переведено на этом сайте с официального сайта БМВ-Заубер 20.01.2009. Есть возможность где то найти оригинал интервью? сайта БМВ Ф1 нет ведь уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 07.08.2010 10:23 Вы меня конечно извините, зачем же называть по польски, ведь этот форум читают очень много людей и не все из них полиглотыПросто предложила польский вариант. :) Я же не говорю именно на польском тему называть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 07.08.2010 13:23 Просто предложила польский вариант. :) Я же не говорю именно на польском тему называть. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.08.2010 14:00 Не думал, что такую проблему создаст выбор названия=) Их ведь уйма. Но, лучше из одного слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 07.08.2010 15:56 Но, лучше из одного слова.Например? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 07.08.2010 16:01 Мне интересно а как бы ты тему назвал?Да и не гость ты тут, ты больше на тещу похож, приходишь когда захочешь, всегда недоволен поведением "зятя", а выгнать нельзя родственник всеже:P dvzagor, не прекращаешь радовать! :) Кстати интервью с тем вопросом переведено на этом сайте с официального сайта БМВ-Заубер 20.01.2009. Есть возможность где то найти оригинал интервью? сайта БМВ Ф1 нет ведь уже.Они удалили сайт? У них там мозгов не хватило оставить для потомков? Капец, блин. :thumbdown: Не думал, что такую проблему создаст выбор названия=) Их ведь уйма. Но, лучше из одного слова."Ездун" :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.08.2010 16:18 Например? :)Кубинатор! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах