Jawes Опубликовано 08.06.2010 12:32 Яна...Спасибо за отличные фотографии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.06.2010 16:33 Канада вторая трасса которую я жду после Монако. Тут некоторые смеялись, что я жду в этом году победы. Но в Монако все было очень близко.Болид пока не на уровне того БМВ. Но, развивается огромными темпами! Такого количества вариантов антикрыльев по-моему ни у кого нет=) Победы очень хочется, но надо чтобы сложилось много факторов. Может только РБР и Маки снова зарубу устроят?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.06.2010 17:08 Яна...Спасибо за отличные фотографии...Не за что. :) C Турции закинуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 08.06.2010 17:14 Конечно..Ждём...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.06.2010 17:15 Конечно..Ждём...))Ну тогда в течение 15-20 минут будут. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.06.2010 17:55 Türkei GP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.06.2010 17:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 08.06.2010 19:40 Болид пока не на уровне того БМВ. Но, развивается огромными темпами! Такого количества вариантов антикрыльев по-моему ни у кого нет=) Победы очень хочется, но надо чтобы сложилось много факторов. Может только РБР и Маки снова зарубу устроят?))Мои выводы очень просты, в Монако мы могли претендовать на победу? Могли. Нужно было только поул взять, который Уеббер забрал. Канаду жду не потому что там Роберт выигрывал, просто подходит нам эта трасса. Ждем практику там и посмотрим. В запасе есть еще хорошие трассы. Роберт в этом году должен победить. Ну просто очень этого хочу, не напивался давно, повода все нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.06.2010 20:14 Мои выводы очень просты, в Монако мы могли претендовать на победу? Могли. Нужно было только поул взять, который Уеббер забрал. Канаду жду не потому что там Роберт выигрывал, просто подходит нам эта трасса. Ждем практику там и посмотрим. В запасе есть еще хорошие трассы. Роберт в этом году должен победить. Ну просто очень этого хочу, не напивался давно, повода все нет.Да с чего ты взял, что Канада подходит? Ты что, всерьёз надеешься, что Рено будет быстрее Маков и РБ? У маков воздуховод и мощный движок, у РБ - машины, ещё в Испании привозившие Рено секунду.Я на Валенсию больше надеюсь, чем на Канаду. Нужна медленная пилотажная трасса с возможностью "запаровозить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 08.06.2010 20:22 Да с чего ты взял, что Канада подходит? Ты что, всерьёз надеешься, что Рено будет быстрее Маков и РБ? У маков воздуховод и мощный движок, у РБ - машины, ещё в Испании привозившие Рено секунду.Я на Валенсию больше надеюсь, чем на Канаду. Нужна медленная пилотажная трасса с возможностью "запаровозить".да ни с чего не взял, есть просто трассы которых я жду (я могу ошибаться), а там посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 08.06.2010 20:32 Просто жду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.06.2010 20:33 Если я не ошибаюсь, у Кубицы сейчас самая длинная продолжающаяся серия финишей. 11 гонок. До рекорда Хайдфельда ещё ой как далеко, но последить за серией интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 08.06.2010 20:40 Демоническая для Роба трасса в Монреале.. что в этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.06.2010 20:42 Демоническая для Роба трасса в Монреале.. что в этот раз?Если спокойно доедет - вот это и будет главная неожиданность. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 09.06.2010 06:02 Нашла прошлогоднюю фотографию на одном из форумов ......бывает же такое...Тогда все посмеялись.....и попросили перенести фотографию в раздел "Юмор"."Коллаж (и соответственно прогноз) от журнала F1 Racing, 2009, #9" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 09.06.2010 11:19 Эпопея с Феррари видать закончилась, Масса продлил контракт на 2 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 09.06.2010 11:20 Эпопея с Феррари видать закончилась, Масса продлил контракт на 2 года.Вот и ладненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 09.06.2010 11:27 Я тоже по этому поводу плакаться не буду.....и Роберт,я уверена, тоже....Хорошо что всё определилось сейчас..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 09.06.2010 11:38 Гран-при Канады. Расписание пресс-конференцийФИА опубликовала расписание пресс-конференций на Гран-при Канады.Четверг, 10 июняЛукас ди Грасси («Верджин»), Льюис Хэмилтон («Макларен»), Роберт Кубица («Рено»), Фелипе Масса («Феррари»), Нико Росберг («Мерседес»)Пятница, 11 июняЭрик Булье («Рено»), Норберт Хауг («Мерседес»), Кристиан Хорнер («Ред Булл»), Мартин Уитмарш («Макларен») Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 09.06.2010 11:43 Попов: Петров прогрессирует на фоне Кубицы09.06 15:35 Комментатор Формулы-1 и ведущий телеканала "Россия 2" Алексей Попов поделился своим мнением о первых гонках Виталия Петрова в сезона-2010."Если попытаться отбросить чувство патриотизма - очень хорошо. Пике и Грожан были звёздами GP2, и от них ждали много большего. Но на фоне Алонсо они ничего не смогли показать. Я не имею в виду отдельные гонки - у Нельсона был даже подиум "имени Глока" в Хоккенхайме. А Виталик не просто стабилен, но и прогрессирует на уровне Кубицы.И это притом, что Роберт просто расцвёл при новых машинах с недостаточной поворачиваемостью, как это было у него пару лет назад. От прошлогоднего неуверенного поляка на "избытке" не осталось и следа. У Петрова ровно столько ошибок, сколько надо новичку, чтобы понять грань. Кто не вылетает, тот "никуда не едет". В сражениях же с Хэмилтоном, Шумахером, Уэббером, Массой, Алонсо он приобрёл невероятный опыт. Надеюсь, что это только начало большого и славного пути", - рассказал Попов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Виталию Крысанову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 09.06.2010 11:47 Что-ж теперь с моей красной кепкой делать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 09.06.2010 11:49 Что-ж теперь с моей красной кепкой делать? :DПодари кому-нибудь....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.06.2010 12:33 Подари кому-нибудь....))Массе=) Но, задорого. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 09.06.2010 12:34 Можем вздохнуть свободно и заниматься делом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.06.2010 14:35 Поздравляю, что таки не попал Роберт в болото, именуемое SFM :) В Рено однозначно лучше на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах