Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Яна...Спасибо за отличные фотографии...

Поделиться этим сообщением

Канада вторая трасса которую я жду после Монако. Тут некоторые смеялись, что я жду в этом году победы. Но в Монако все было очень близко.
Болид пока не на уровне того БМВ. Но, развивается огромными темпами! Такого количества вариантов антикрыльев по-моему ни у кого нет=)

Победы очень хочется, но надо чтобы сложилось много факторов. Может только РБР и Маки снова зарубу устроят?))

Яна...Спасибо за отличные фотографии...

Не за что. :) C Турции закинуть?

Конечно..Ждём...))

Конечно..Ждём...))

Ну тогда в течение 15-20 минут будут. :)

Türkei GP

0257093.th.jpg 0257080.th.jpg 0257484.th.jpg 0257464.th.jpg 0257475.th.jpg 0257380.th.jpg 0257374.th.jpg 0257372.th.jpg 0257361.th.jpg 0257863.th.jpg 0257847.th.jpg 0257764.th.jpg 0257748.th.jpg 0258118.th.jpg 0258255.th.jpg 0258241.th.jpg

Болид пока не на уровне того БМВ. Но, развивается огромными темпами! Такого количества вариантов антикрыльев по-моему ни у кого нет=)

Победы очень хочется, но надо чтобы сложилось много факторов. Может только РБР и Маки снова зарубу устроят?))

Мои выводы очень просты, в Монако мы могли претендовать на победу? Могли. Нужно было только поул взять, который Уеббер забрал. Канаду жду не потому что там Роберт выигрывал, просто подходит нам эта трасса. Ждем практику там и посмотрим. В запасе есть еще хорошие трассы.

Роберт в этом году должен победить. Ну просто очень этого хочу, не напивался давно, повода все нет.

Мои выводы очень просты, в Монако мы могли претендовать на победу? Могли. Нужно было только поул взять, который Уеббер забрал. Канаду жду не потому что там Роберт выигрывал, просто подходит нам эта трасса. Ждем практику там и посмотрим. В запасе есть еще хорошие трассы.

Роберт в этом году должен победить. Ну просто очень этого хочу, не напивался давно, повода все нет.

Да с чего ты взял, что Канада подходит? Ты что, всерьёз надеешься, что Рено будет быстрее Маков и РБ? У маков воздуховод и мощный движок, у РБ - машины, ещё в Испании привозившие Рено секунду.

Я на Валенсию больше надеюсь, чем на Канаду. Нужна медленная пилотажная трасса с возможностью "запаровозить".

Да с чего ты взял, что Канада подходит? Ты что, всерьёз надеешься, что Рено будет быстрее Маков и РБ? У маков воздуховод и мощный движок, у РБ - машины, ещё в Испании привозившие Рено секунду.

Я на Валенсию больше надеюсь, чем на Канаду. Нужна медленная пилотажная трасса с возможностью "запаровозить".

да ни с чего не взял, есть просто трассы которых я жду (я могу ошибаться), а там посмотрим...

Если я не ошибаюсь, у Кубицы сейчас самая длинная продолжающаяся серия финишей. 11 гонок. До рекорда Хайдфельда ещё ой как далеко, но последить за серией интересно...

Демоническая для Роба трасса в Монреале.. что в этот раз?

Демоническая для Роба трасса в Монреале.. что в этот раз?

Если спокойно доедет - вот это и будет главная неожиданность. :)

Нашла прошлогоднюю фотографию на одном из форумов ......бывает же такое...

Тогда все посмеялись.....и попросили перенести фотографию в раздел "Юмор".

d7a698873aa1.jpg

"Коллаж (и соответственно прогноз) от журнала F1 Racing, 2009, #9"

Эпопея с Феррари видать закончилась, Масса продлил контракт на 2 года.

Эпопея с Феррари видать закончилась, Масса продлил контракт на 2 года.

Вот и ладненько.

Я тоже по этому поводу плакаться не буду.....и Роберт,я уверена, тоже....

Хорошо что всё определилось сейчас.....

Гран-при Канады. Расписание пресс-конференций

ФИА опубликовала расписание пресс-конференций на Гран-при Канады.

Четверг, 10 июня

Лукас ди Грасси («Верджин»), Льюис Хэмилтон («Макларен»), Роберт Кубица («Рено»), Фелипе Масса («Феррари»), Нико Росберг («Мерседес»)

Пятница, 11 июня

Эрик Булье («Рено»), Норберт Хауг («Мерседес»), Кристиан Хорнер («Ред Булл»), Мартин Уитмарш («Макларен»)

3dcbb8178455.jpg

Попов: Петров прогрессирует на фоне Кубицы

09.06 15:35

Комментатор Формулы-1 и ведущий телеканала "Россия 2" Алексей Попов поделился своим мнением о первых гонках Виталия Петрова в сезона-2010.

"Если попытаться отбросить чувство патриотизма - очень хорошо. Пике и Грожан были звёздами GP2, и от них ждали много большего. Но на фоне Алонсо они ничего не смогли показать. Я не имею в виду отдельные гонки - у Нельсона был даже подиум "имени Глока" в Хоккенхайме. А Виталик не просто стабилен, но и прогрессирует на уровне Кубицы.

И это притом, что Роберт просто расцвёл при новых машинах с недостаточной поворачиваемостью, как это было у него пару лет назад. От прошлогоднего неуверенного поляка на "избытке" не осталось и следа. У Петрова ровно столько ошибок, сколько надо новичку, чтобы понять грань. Кто не вылетает, тот "никуда не едет". В сражениях же с Хэмилтоном, Шумахером, Уэббером, Массой, Алонсо он приобрёл невероятный опыт. Надеюсь, что это только начало большого и славного пути", - рассказал Попов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Виталию Крысанову.

3dcbb8178455.jpg

Что-ж теперь с моей красной кепкой делать? :D

Что-ж теперь с моей красной кепкой делать? :D

Подари кому-нибудь....))

Подари кому-нибудь....))
Массе=) Но, задорого. :D

Можем вздохнуть свободно и заниматься делом.

Поздравляю, что таки не попал Роберт в болото, именуемое SFM :) В Рено однозначно лучше на данный момент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...