Aficionado Опубликовано 03.05.2010 12:49 Кубицу уже хотят записать в ферари :o улыбнуло :)А что тебя так удивляет и улыбает? Обеими сторонами подтверждено, что после аварии Массы были переговоры о замене Кубицей Массы до конца сезона. БМВ тогда, объявив об уходе, освободили Роберта от контрактных обязательств.Было бы странно, если бы сейчас, после хорошего начала сезона, таких разговоров не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 03.05.2010 13:23 Прошу прощения за бесцеремонность.. Осмелюсь спросить, осведомлённости ради, что Вас так расстроило в этом?Расстроило то, что эту книгу я увижу только на экране монитора....(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AidPatrol Опубликовано 03.05.2010 13:30 Хоть и не особо люблю такого рода литературу, но интересно бы было узнать его взгляд на некоторые моменты.Для желающих посмотреть книгу Моя страсть ( на DVD, вместе с книгой) ссылка по которой можно это сделать.. к сожалению, это пока на польском.. http://www.mototube.pl/tag/kubica%20moja%20pasja/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 03.05.2010 13:35 Спасибо..)))Сейчас посмотрю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 03.05.2010 13:57 Да, тоже сейчас по-гуглил на эту тему. Ссылок на скачивание книги, вплоть до копии оригинала в формате pdf — много, так же, как и скачивания самого ДВД (так же этот двд выложен на ютуб в восьми частях) Есть ли перевод — сказать сложно. По-крайней мере, вот так "с лёту", даже на английском не попалось, а ожидать перевода на русский в ближайшее время.. сложно сказать, так как выпущена всё это было уже в 2008-ом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 03.05.2010 14:19 Про что и разговор......русского перевода не дождёмся...Будем смотреть DVD на компе..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 03.05.2010 14:27 Кубица: мой полёт на чартере "Феррари" ничего не означает Пилот "Рено" Роберт Кубица не подтвердил слухи о том, что он может продолжить карьеру в "Феррари" в сезоне-2011. 24-летний поляк является близким другом Фернандо Алонсо и во время задержек авиарейсов в Шанхае вылетел в Европу на чартере "Феррари", что породило много разговоров о возможном переходе гонщика в итальянскую конюшню. "Я не вижу никакой связи между решением проблемы с вылетом и моим возможным переходом в "Феррари". В самолёте было много гонщиков, что случается довольно редко. Мы отлично провели время", - написал Кубица в своей колонке в издании Auto Hebdo.championat.ruНда.......новости до нас доходят очень оперативно..((((Обидно как-то.....((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 03.05.2010 14:59 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 03.05.2010 17:02 Шлем Роба, когда он выступал в Формуле Рено. Кадр из съёмки периода с 2000-го до 2003-го (не указано). Думаю, год 2002. Как видим, придуманная первая концепция раскраски шлема так и не изменилась до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 03.05.2010 18:15 С главной...Джо Савар о Роберте Кубице и Ferrari По мнению британского журналиста Джо Савара, слухи из паддока порой решительно не имеют под собой никаких оснований. А порой имеют. В качестве примера он рассматривает популярную сейчас тему о возможном переходе Роберта Кубицы в Ferrari.Джо Савар: «Я стараюсь не тратить время на тех, кто сидит дома и зарабатывает деньги написанием статей о Формуле 1 – поскольку они ничего не знают. Хороший пример мы могли видеть на прошлой неделе, когда кто-то написал "новость", будто Роберт Кубица будет в следующем году выступать за Ferrari – на том основании, что гонщик и команда возвращались из Шанхая на одном самолёте. Это было что-то типа VIP-рейса Скудерии, и, судя по всему, что Роберт оказался на борту наедине с представителями Ferrari.Исходя из этого я тоже должен стать сотрудником Ferrari. А также ещё семь пилотов F1, технические специалисты и другие сотрудники FIA и (можете ли вы это себе представить?) ещё около 200 человек. Ведь все мы летели из Шанхая на одном самолете обычным регулярным рейсом.Крайне маловероятно, что Роберт окажется в следующем году в составе Скудерии, поскольку в последние годы команда устанавливает отношения с пилотами как минимум с 18-месячным запасом. Бывает, что обстоятельства вносят свои коррективы – как это было с уходом Кими Райкконена или травмой Фелипе Массы. Но мне все равно сложно поверить, что Ferrari рискнет без особой необходимости нарушать сложившиеся отношения с Массой и Фернандо Алонсо, которые развиваются весьма неплохо.Уверен, что в один прекрасный момент Кубица окажется в списке Ferrari – но надо посмотреть, случится ли это в 2010 году» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 04.05.2010 07:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 04.05.2010 07:38 I found on this site www.amiciamici.com another really nice video with Robert - it's great to see him so happy and relaxed! Robert's words: he's rallying for fun so isn't pushing to the lilmits in order to avoid higher risks, always short of time, always deciding whatever partecipate in rallys on the last moment - but it's ok with him - five weeks behind the whell no problemYou have to jump to 20:10 http://www.youtube.com/watch?v=fIR_or3tmdg...layer_embedded#!Слова Роберта: гоняю для удовольствия, не жму на всю катушку для того чтобы избежать ненужного риска. Всегда очень мало времени, решаюсь на участие в ралли в последний момент. Но для него это ОК, пять недель подряд за рулём - не проблема. На видео перемотать до 20:10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 04.05.2010 09:44 Вот здорово..))))Спасибо за фотографии.....А видео просто опад.....Спасибо..)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 04.05.2010 12:36 http://www.f1news.ru/interview/kubica/57553.shtmlИнтервью Роберта на главной....Роберт Кубица: "Нужно оставаться реалистами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.05.2010 14:52 Спасибо всем за видео и фото Роберта.Результат Роберта в ралли радует, несмотря на скептические оценки некоторых участников недавней дискусии. Результат Кубицы необходимо оценивать в сравнении не с Лебом, а с другими участниками ралли, в котором участвовал Кубица. Кубица выиграл, значит он лучший из участвовавших в его классе. Что до сравнения с гонщиками WRC, так тут никто и не сравнивает Роберта с мировыми раллийными топ пилотами. Ралли для Роберта пока хобби, но мы естественно радуемся даже его маленьким успехам.Ну и ждем конечно Барселону. Уикенд уже скоро, готовимся!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.05.2010 14:57 Спасибо всем за видео и фото Роберта.Результат Роберта в ралли радует, несмотря на скептические оценки некоторых участников недавней дискусии. Результат Кубицы необходимо оценивать в сравнении не с Лебом, а с другими участниками ралли, в котором участвовал Кубица. Кубица выиграл, значит он лучший из участвовавших в его классе. Что до сравнения с гонщиками WRC, так тут никто и не сравнивает Роберта с мировыми раллийными топ пилотами. Ралли для Роберта пока хобби, но мы естественно радуемся даже его маленьким успехам.Ну и ждем конечно Барселону. Уикенд уже скоро, готовимся!!!!!!Интересно было бы увидеть его хотя бы на уровне JWRC. Потому что пока понять насколько он быстр в ралли реально только профессионалам. Т.е. последний этап ни коем образом не дает понимания, стал ли он быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.05.2010 15:00 Роберт смотрит в сторону красныхПредоставлено нашим другом из тени luchibobr. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.05.2010 15:08 Интересно было бы увидеть его хотя бы на уровне JWRC. Потому что пока понять насколько он быстр в ралли реально только профессионалам. Т.е. последний этап ни коем образом не дает понимания, стал ли он быстрееЯ думаю он рассматривает все варианты, наврядли он будет постоянно участвовать в ралли национального уровня, думаю перейдет со временем хотя-бы в JWRC. Просто для проффесионального выступления в ралли необходимо тренироваться, а у Роберта сейчас навряд ли есть для этого время. Так что смотрим выступления в аматорах и радуемся. А единичное выступление в JWRC нам все равно ничего не покажет. Его быстроту в ралли мы поймем только когда он проведет хотя-бы один полноценный сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.05.2010 17:00 На полный сезон пока не надо, мы ждем успехов тут. Победы...титулы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.05.2010 17:17 Я думаю он рассматривает все варианты, наврядли он будет постоянно участвовать в ралли национального уровня, думаю перейдет со временем хотя-бы в JWRC. Просто для проффесионального выступления в ралли необходимо тренироваться, а у Роберта сейчас навряд ли есть для этого время. Так что смотрим выступления в аматорах и радуемся. А единичное выступление в JWRC нам все равно ничего не покажет. Его быстроту в ралли мы поймем только когда он проведет хотя-бы один полноценный сезон.Полноценный сезон - это не 13 этапов как WRC, а всего 6 и как правило европейские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 05.05.2010 17:23 Ещё немного "красной" темы.....Роберт Кубица опровергает слухи об его связи с FerrariРоберт Кубица опроверг все разговоры, которые появились после того, как он совершил путешествие с итальянской конюшней из Шанхая в Европу, о том, что якобы он готовит себе почву для перехода в Ferrari. Пилот команды Renault утверждает, что у него нет никакого контракта с Ferrari на возможное замещение одного из ее действующих пилотов – Фелипе Массы или Фернандо Алонсо. «Решение, которое я нашел, чтобы вернуться домой, не имеет с этой темой ничего общего», - заявил Роберт. Кроме Роберта Кубицы, на борту чартерного самолета, зафрахтованного командой из Маранелло, выполнявшего рейс Шанхай -Дубаи- Ницца, были еще и Витантонио Льюцци, и Ярно Трулли. «Редко увидишь столько пилотов на одном рейсе. Но перелет был классным», - добавил поляк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.05.2010 17:26 Полноценный сезон - это не 13 этапов как WRC, а всего 6 и как правило европейскиепусть и 6, но по первой гонке в JWRC мы все равно о его скорости судить не сможем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.05.2010 17:29 Ещё немного "красной" темы.....А для Вас "красная тема" - "надежда" или "страх"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.05.2010 17:33 пусть и 6, но по первой гонке в JWRC мы все равно о его скорости судить не сможем.Ну почему первой, в этом году например 2 асфальтовых этапа в Германии и Франции не совпадают с календарем Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 05.05.2010 17:36 А для Вас "красная тема" - "надежда" или "страх"?Мне лично всё равно, лишь бы болид хороший был. Думаю Кубице тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах