AP-Racing Опубликовано 02.05.2010 16:36 По вашему Роберт должен был сегодня приехать первым в общем зачёте ? На мой взгляд он выступил просто супер и ели учесть что в ралли он выступает "между делом" то результат больше чем достойный. Вот если Роберт когда нибудь действительно решит перейти в ралли , и когда у него будет постоянная машина, команда и т.п. тогда и можно судить о скорости пилота.Он никому и ничего не должен. Катается и катается. Просто было высказывание, что теперь надо в другой класс переходить, раз сегодня победил. Так вот нельзя ему пока в другой класс, т.к. победил он среди мягко говоря любителей. Выступай он сегодня в JWRC была было бы не первое место, а попытка заработать пару очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neket Опубликовано 02.05.2010 16:49 Поздравляем Роберта с победой в своём классе! И 8 местом в общем зачёте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 02.05.2010 18:47 Порадовал Кубица в перерыве между гонками, а тут и меньше недели осталось.С победой всех в классе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 02.05.2010 19:25 Хорошая новость. Приятное дополнение в завершение прекрасно прошедшего дня. -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.05.2010 20:32 Он никому и ничего не должен. Катается и катается. Просто было высказывание, что теперь надо в другой класс переходить, раз сегодня победил. Так вот нельзя ему пока в другой класс, т.к. победил он среди мягко говоря любителей. Выступай он сегодня в JWRC была было бы не первое место, а попытка заработать пару очковможет, зато была бы более объективная картина и более показательная, в первую очередь для самого Роберта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.05.2010 21:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.05.2010 21:13 Когда вы в последний раз видели такое счастливое лицо? Вот это и есть самое главное. :)Да пусть хоть чемпионат урюпинска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 02.05.2010 21:30 Когда вы в последний раз видели такое счастливое лицо? Вот это и есть самое главное. :)Да пусть хоть чемпионат урюпинска.Полностью согласна...А фотки есть ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.05.2010 21:32 Полностью согласна...А фотки есть ещё?Завтра ещё поищу, закину если что. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.05.2010 04:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 03.05.2010 05:12 У меня прям Дежавю)Кубик молодчик! Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 03.05.2010 05:29 Ого, Куб ещё и книгу успел написать. "Моя страсть". Думаю, о девушках там нет ни слова. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.05.2010 06:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.05.2010 07:24 Красивый кадр. А в большем разрешении есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.05.2010 07:36 Красивый кадр. А в большем разрешении есть?К сожалению нет, сейчас спрошу источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.05.2010 07:38 На аватарку! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.05.2010 07:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.05.2010 07:50 Ого, Куб ещё и книгу успел написать. "Моя страсть". Думаю, о девушках там нет ни слова. :Dhttp://translate.google.com/translate?lang...oja-pasja-.htmlИнтересно на русском есть?:)) Очень маловероятно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 03.05.2010 08:39 красивый кадр ...=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 03.05.2010 08:56 Спасибо за фотографии, Madwolfa.....так здорово что есть возможность следить за успехами Роберта с Вашей помощью....А вот из-за книги я расстроилась....(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 03.05.2010 11:01 http://translate.google.com/translate?lang...oja-pasja-.htmlИнтересно на русском есть?:)) Очень маловероятно....Хоть и не особо люблю такого рода литературу, но интересно бы было узнать его взгляд на некоторые моменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 03.05.2010 11:11 А вот из-за книги я расстроилась....((((Прошу прощения за бесцеремонность.. Осмелюсь спросить, осведомлённости ради, что Вас так расстроило в этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.05.2010 11:30 Прошу прощения за бесцеремонность.. Осмелюсь спросить, осведомлённости ради, что Вас так расстроило в этом?Видимо, пока еще не следовало писать книги. Когда будет за 35 тогда в самый раз.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.05.2010 11:33 Прошу прощения за бесцеремонность.. Осмелюсь спросить, осведомлённости ради, что Вас так расстроило в этом?Может тот факт, что она ещё не переведена на русский. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 03.05.2010 12:43 Кубицу уже хотят записать в ферари :o улыбнуло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах