AP-Racing Опубликовано 23.04.2010 15:40 Кубик опять жжот. Если бы не провал на втором СУ ....Ну как жжет. Если говорить о классе автомобилей - то он на уровне Гамбы, Альбертини и Кампеделли должен ехать, а проигрывает ему достаточно приличноТ.е. если откинуть то, сколько он проиграл из-за проблем, лидерам своей группы он проигрывает уже минуты 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.04.2010 15:41 Пятый отлично прошёл, первым в классе.Опа, уже прошли на 16 секунд. :(Чтобы было проще судить - класс S1600, это не А6, а машины входящие в А6 и R3 (категория А7) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 23.04.2010 16:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 23.04.2010 16:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.04.2010 16:41 Чтобы было проще судить - класс S1600, это не А6, а машины входящие в А6 и R3 (категория А7)Так его вообще нет в списке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.04.2010 17:00 приятно на него смотреть) де жа вю такое. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 23.04.2010 17:09 приятно на него смотреть) де жа вю такое. :)что-то я не приветствую эту тенденцию раллийные покатушки, так ,глядишь, и этот в WRC уйдёт..лучше бы на карте с молодёжью покатался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 23.04.2010 18:00 что-то я не приветствую эту тенденцию раллийные покатушки, так ,глядишь, и этот в WRC уйдёт..лучше бы на карте с молодёжью покатался.Он и на картах периодически катается. У него даже команда своя есть, насколько я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.04.2010 18:45 Спасибо за интервью и фото Роберта.Настроение у всех позитивное, и это радует, надеюсь, что мы все будем с Робертом и в хорошие и в тяжелые времени (чтоб их было меньше! тьфу 3 раза) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 23.04.2010 18:54 Настроение у всех позитивное, и это радует, надеюсь, что мы все будем с Робертом и в хорошие и в тяжелые времени (чтоб их было меньше! тьфу 3 раза)На самом деле, на форуме достаточно настоящих болельщиков Роберта. Притом, с самого начала его карьеры в Ф1. То, что многие здесь не отмечаются постоянно — ни о чём не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.04.2010 19:00 Разве что располагая совершенно гениальными инженерами, способными по простым фразам понять малейшие нюансы поведения автомобиля. Я не думаю, что возможно построить чемпионский болид без наиболее качественной обратной связи от технически подкованного и вовлечённого в процесс гонщика. Оно то конечно может повезти ещё на этапе проектирования (удачно выбранная аэродинамическая модель, какие то лазейки в регламенте - привет Россу), но автомобиль же ещё по ходу сезона нужно будет доводить, иначе слив неизбежен...Так оно и было в этом случае, слив полный во второй части сезона, сидел бы в том болиде гонщик поприличнее, то и не так бы был слив заметен и титул не таким мокрым от холодного пота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 23.04.2010 19:06 и титул не таким мокрым от холодного пота. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 23.04.2010 20:13 У него даже команда своя есть, насколько я знаю.http://www.karol-basz.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 23.04.2010 21:05 Не понел. Роберт спонсор этого товарища? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 23.04.2010 21:13 В смысле, почему выбрал именно его? Какая ему выгода?Нужно ему срочно строгать себе младшего Роберта и вкладывать бабло в него тогда уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 23.04.2010 21:15 Роберт Кубица занялся картингомЭтой зимой Роберту Кубице некогда отдыхать. Практически сразу после окончания чемпионата мира поляк занялся созданием собственной картинговой команды.«Я всегда любил картинг, – цитирует Кубицу официальный сайт BMW Sauber. – Выступать в этих соревнованиях было очень весело – здесь высока конкуренция, а политики не так уж много. Мне хотелось бы внести свой вклад в развитие картинга, ведь благодаря этой гоночной дисциплине я встал на путь, который привел меня в Формулу 1».Новый проект потребует от Роберта немало сил и времени: ему придется активно участвовать в управлении командой и появляться вместе с ней на всех основных международных соревнованиях. Можно сказать, что он идет по пути своих коллег-соперников, Фернандо Алонсо и Кими Райкконена, у которых тоже есть свои команды, выступающие в картинге и Формуле 3.Кубица недавно восстановил деловые отношения с итальянской фирмой Birel, производителем шасси для картинга, на машинах которой он много выступал в юности, и лично протестировал новую модель.текст: Андрей ЛосьИсточник: f1news.ruКомменатрии (9) Январь 4, 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 23.04.2010 21:42 Хм, понятно.Всё равно наверное это сложно, участвовать в чемпионате и параллельно быть управляющим другой команды, выступающей в другом чемпионате. Наверное, второму не удаётся уделять много времени и внимания, хотя возможно внимание там заменяется спонсорством и это многое решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.04.2010 05:21 Если я правильно понял Кубик 11-й в своем классе и 51-й в общем. И сегодня еще 7 этапов,но проигрыш слишком велик, чтобы показать приемлемый результат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.04.2010 05:57 Если я правильно понял Кубик 11-й в своем классе и 51-й в общем. ...Где ты это увидел?На оф. сайте 49-й в общем зачете из 70 финишировавших экипажей и 8-й в своем классе из 20 стартовавших и 15 финишировавших. Отставание от 7 места почти такое же, как и у 7 от первого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.04.2010 05:59 http://rally.ficr.it/tab_legtimes.asp?p_An...amp;p_Classe=A6Тут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.04.2010 06:06 Тут)Да я уже понял, у меня сохраненная копия последней стадии, не сразу понял, откуда разница в 2.30. Пенальти 2.30 он за что-то получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.04.2010 06:37 Уже 8-й спецучасток начался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.04.2010 06:51 В принципе первые 2 дня прошли неплохо.В группе 20 машин.День первый:SS1 1 результат общий зачет 1 местоДень второйSS2 18 результат общий зачет 18 место отставание 5,55 (от лидера)SS3 19 результат общий зачет 18 место отставание 10,27 SS4 6 результат общий зачет 18 место отставание 13,06SS5 3 результат общий зачет 15 место отставание 13,21SS6 4 результат общий зачет 11 место отставание 13,43SS7 3 результат общий зачет 11 место отставание 14,05 В группе осталось 15 машин Роберт - 11, до 8 места чуть больше минуты (мне пока непонятен вопрос с штрафом)Остается понять что было на 2 и 3 спецучастке, где мы потеряли по 5 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.04.2010 07:37 Уже 8-й спецучасток начался)И закончился, Кубик первый. !!!!!!!В общем зачете 9.Прошел 9 спецучасток, опять Лучший!!! В общем зачете 8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.04.2010 08:21 Ничего себе дает Роберт))Но. там дальше уже отрывы большие, максимум 7-е место может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах