Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кубик опять жжот. Если бы не провал на втором СУ ....

Ну как жжет. Если говорить о классе автомобилей - то он на уровне Гамбы, Альбертини и Кампеделли должен ехать, а проигрывает ему достаточно прилично

Т.е. если откинуть то, сколько он проиграл из-за проблем, лидерам своей группы он проигрывает уже минуты 4

Поделиться этим сообщением

Пятый отлично прошёл, первым в классе.

Опа, уже прошли на 16 секунд. :(

Чтобы было проще судить - класс S1600, это не А6, а машины входящие в А6 и R3 (категория А7)

Чтобы было проще судить - класс S1600, это не А6, а машины входящие в А6 и R3 (категория А7)
Так его вообще нет в списке

25085_1326661599783_1028190350_30810682_4269750_n.jpg

приятно на него смотреть) де жа вю такое. :)

приятно на него смотреть) де жа вю такое. :)

что-то я не приветствую эту тенденцию раллийные покатушки, так ,глядишь, и этот в WRC уйдёт..

лучше бы на карте с молодёжью покатался.

что-то я не приветствую эту тенденцию раллийные покатушки, так ,глядишь, и этот в WRC уйдёт..

лучше бы на карте с молодёжью покатался.

Он и на картах периодически катается. У него даже команда своя есть, насколько я знаю.

Спасибо за интервью и фото Роберта.

Настроение у всех позитивное, и это радует, надеюсь, что мы все будем с Робертом и в хорошие и в тяжелые времени (чтоб их было меньше! тьфу 3 раза)

Настроение у всех позитивное, и это радует, надеюсь, что мы все будем с Робертом и в хорошие и в тяжелые времени (чтоб их было меньше! тьфу 3 раза)
На самом деле, на форуме достаточно настоящих болельщиков Роберта. Притом, с самого начала его карьеры в Ф1. То, что многие здесь не отмечаются постоянно — ни о чём не говорит.

Разве что располагая совершенно гениальными инженерами, способными по простым фразам понять малейшие нюансы поведения автомобиля. Я не думаю, что возможно построить чемпионский болид без наиболее качественной обратной связи от технически подкованного и вовлечённого в процесс гонщика. Оно то конечно может повезти ещё на этапе проектирования (удачно выбранная аэродинамическая модель, какие то лазейки в регламенте - привет Россу), но автомобиль же ещё по ходу сезона нужно будет доводить, иначе слив неизбежен...

Так оно и было в этом случае, слив полный во второй части сезона, сидел бы в том болиде гонщик поприличнее, то и не так бы был слив заметен и титул не таким мокрым от холодного пота.

и титул не таким мокрым от холодного пота.

:lol: :lol: :lol:

Не понел. Роберт спонсор этого товарища?

В смысле, почему выбрал именно его?

Какая ему выгода?

Нужно ему срочно строгать себе младшего Роберта и вкладывать бабло в него тогда уж.

Роберт Кубица занялся картингом

Этой зимой Роберту Кубице некогда отдыхать. Практически сразу после окончания чемпионата мира поляк занялся созданием собственной картинговой команды.

«Я всегда любил картинг, – цитирует Кубицу официальный сайт BMW Sauber. – Выступать в этих соревнованиях было очень весело – здесь высока конкуренция, а политики не так уж много. Мне хотелось бы внести свой вклад в развитие картинга, ведь благодаря этой гоночной дисциплине я встал на путь, который привел меня в Формулу 1».

Новый проект потребует от Роберта немало сил и времени: ему придется активно участвовать в управлении командой и появляться вместе с ней на всех основных международных соревнованиях. Можно сказать, что он идет по пути своих коллег-соперников, Фернандо Алонсо и Кими Райкконена, у которых тоже есть свои команды, выступающие в картинге и Формуле 3.

Кубица недавно восстановил деловые отношения с итальянской фирмой Birel, производителем шасси для картинга, на машинах которой он много выступал в юности, и лично протестировал новую модель.

текст: Андрей Лось

Источник: f1news.ru

Комменатрии (9) Январь 4, 2009

d8f9503a29ad.jpg

Хм, понятно.

Всё равно наверное это сложно, участвовать в чемпионате и параллельно быть управляющим другой команды, выступающей в другом чемпионате. Наверное, второму не удаётся уделять много времени и внимания, хотя возможно внимание там заменяется спонсорством и это многое решает.

Если я правильно понял Кубик 11-й в своем классе и 51-й в общем. И сегодня еще 7 этапов,но проигрыш слишком велик, чтобы показать приемлемый результат...

Если я правильно понял Кубик 11-й в своем классе и 51-й в общем. ...

Где ты это увидел?

На оф. сайте 49-й в общем зачете из 70 финишировавших экипажей и 8-й в своем классе из 20 стартовавших и 15 финишировавших. Отставание от 7 места почти такое же, как и у 7 от первого.

Тут)

Да я уже понял, у меня сохраненная копия последней стадии, не сразу понял, откуда разница в 2.30.

Пенальти 2.30 он за что-то получил.

Уже 8-й спецучасток начался)

В принципе первые 2 дня прошли неплохо.

В группе 20 машин.

День первый:

SS1 1 результат общий зачет 1 место

День второй

SS2 18 результат общий зачет 18 место отставание 5,55 (от лидера)

SS3 19 результат общий зачет 18 место отставание 10,27

SS4 6 результат общий зачет 18 место отставание 13,06

SS5 3 результат общий зачет 15 место отставание 13,21

SS6 4 результат общий зачет 11 место отставание 13,43

SS7 3 результат общий зачет 11 место отставание 14,05

В группе осталось 15 машин Роберт - 11, до 8 места чуть больше минуты (мне пока непонятен вопрос с штрафом)

Остается понять что было на 2 и 3 спецучастке, где мы потеряли по 5 минут.

Уже 8-й спецучасток начался)

И закончился, Кубик первый. !!!!!!!

В общем зачете 9.

Прошел 9 спецучасток, опять Лучший!!! В общем зачете 8.

Ничего себе дает Роберт))

Но. там дальше уже отрывы большие, максимум 7-е место может быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...