madwolfa Опубликовано 18.04.2010 11:37 Вот если бы и напарник у него был бы поопытнее... Тогда могло бы оказаться, что результаты Кубицы - далеко не максимальные в сложившейся ситуации. И что в Renault некому реализовать потенциал самовозки :D Видимо, не случайно Кубица так усиленно отводил кандидатуру Хайдфельда, жим-жим...Шёл бы ты отсюда, зелёненький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarRed Опубликовано 18.04.2010 11:40 Вот если бы и напарник у него был бы поопытнее... Тогда могло бы оказаться, что результаты Кубицы - далеко не максимальные в сложившейся ситуации. И что в Renault некому реализовать потенциал самовозки :D Видимо, не случайно Кубица так усиленно отводил кандидатуру Хайдфельда, жим-жим...Точно. Как же ты прав. Предлагаю отдать все очки Роберта в Фонд Мира. Из-за вселенской несправедливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.04.2010 11:47 Да не было ничего преступного у Хэмильтона, не надо. А как Роберт в прошлой квале на пите отжог, это вообще нечто.Совершать такие маневры в дождь - опасно! А ФИА, которая так печется о безопасности, постоянно прощает Хэму его наглые выходки. Просто другие будут так же поступать, будут аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.04.2010 11:49 Вот если бы и напарник у него был бы поопытнее... Тогда могло бы оказаться, что результаты Кубицы - далеко не максимальные в сложившейся ситуации. И что в Renault некому реализовать потенциал самовозки :D Видимо, не случайно Кубица так усиленно отводил кандидатуру Хайдфельда, жим-жим...Надо Роберту по 100 фунтов отправлять за каждое набранное очко Физико и Хаю. На мороженое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.04.2010 11:57 FLER, не любиш человека, оскарбяеш гонщика, это не чесноГде я его оскорбила? Ссылки, иначе - балабол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 18.04.2010 12:07 Точно. Как же ты прав. Предлагаю отдать все очки Роберта в Фонд Мира. Из-за вселенской несправедливости.А некоторые так и делали. Нельсон Пике, например, после каждой своей победы переводил приличные суммы в детские дома, а за набранные очки делился призовыми с механиками. Кубица видимо собирает, наверное, яхту себе хочет купить. Личный самолет теперь боится, покупать, полагаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 18.04.2010 12:08 Надо Роберту по 100 фунтов отправлять за каждое набранное очко Физико и Хаю. На мороженое.Зачем, лучше Кими, он любит мороженое. И процент Вильневу еще - тому все платят и все должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 18.04.2010 12:09 Роберт Кубица: «Немного расстроен, что не удалось подняться на подиум»Пилот «Рено» Роберт Кубица, финишировавший на пятой позиции, рассказал о ходе гонки и заявил, что расстроен тем, что упустил подиум.«Сегодня была захватывающая гонка. Прекрасно, что нам удалось набрать некоторое количество очков. Мне не удался старт, я потерял несколько позиций, но затем мы приняли верное решение, оставшись на сликах, несмотря на дождь. Это помогло мне подняться на третью позицию.Критический момент в гонке наступил после появления машины безопасности. Мои надежды на подиум улетучились, поскольку я потерял преимущество, и соперники оказались прямо позади меня. Тем не менее, я рад, что удалось финишировать пятым, хотя немного расстроен, что не удалось подняться на подиум», – цитирует Кубицу пресс-служба «Рено». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarRed Опубликовано 18.04.2010 12:11 А некоторые так и делали. Нельсон Пике, например, после каждой своей победы переводил приличные суммы в детские дома, а за набранные очки делился призовыми с механиками. Кубица видимо собирает, наверное, яхту себе хочет купить. Личный самолет теперь боится, покупать, полагаю...Как бы ты не фобил, не могу представить Кубицу, самого отдалённого в Ф1 от этого человека, в погоне за деньгами, уж извини. Хотя его результаты, и места в опросах, говорят о том, что мог бы и очень богатым быть, и на яхтах гонять только так.Хотя порассказывай, какая Рено самовозка, и только дохлый Кубица не может одержать 4 победы на этакой самовозке. Приятно послушать.Кстати, много ли сам внёс в детдома, переживающий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 18.04.2010 12:11 Кубинатор сегодня молодец. )) Спокойно и уверенно взял то, что мог. На большее врядли он мог расчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 18.04.2010 12:11 Троллить ты будешь с другими. Причём тут Масса, казалось бы, когда обсуждался длинный язык кубицы?Действительно, Масса здесь не причем, и все таки, на какое место он приехал? Просто интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.04.2010 12:16 Действительно, Масса здесь не причем, и все таки, на какое место он приехал? Просто интересно.А то ты не видел, ага. Девятый он. Про причины прочитать можешь в профильной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 18.04.2010 12:16 Формула-1. Гонка Гран-при Китая. 18 апреля 1. Д. Баттон (“Макларен”) - 56 кругов2. Л. Хэмилтон (“Макларен”) +1.53. Н. Росберг (“Мерседес”) +9.44. Ф. Алонсо (“Феррари”) +11.85. Р. Кубица (“Рено”) +22.26. С. Феттель (“Ред Булл”) +33.37. В. Петров (“Рено”) +47.68. М. Уэббер (“Ред Булл”) +52.19. Ф. Масса (“Феррари”) +57.710. М. Шумахер (“Мерседес”) +1:01.711. А. Сутиль (“Форс Индия”) +1:02.812. Р. Баррикелло (“Уильямс”) +1:03.613. Х. Альгерсуари (“Торо Россо”) +1:11.414. Х. Ковалайнен (“Лотус”) +1 круг15. Н. Хюлькенберг (“Уильямс”) +1 круг16. Б. Сенна (“Хиспания”) +2 круг17. К. Чандхок (“Хиспания”) +4 круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 18.04.2010 12:18 Хотя порассказывай, какая Рено самовозка, и только дохлый Кубица не может одержать 4 победы на этакой самовозке. Приятно послушать.Так или иначе, мы не узнаем об этом. Узнали бы мы о чемпионском Бенеттон середины 90-х, если бы там не было Шумахера, или о чемпионской Рено, если бы там не делали ставку на Алонсо? Кстати, много ли сам внёс в детдома, переживающий?Я пока не выигрывал гонок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarRed Опубликовано 18.04.2010 12:20 Я пока не выигрывал гонок ;)Так ктож тебе виноват.Масса? Приехал с 1го места в общем зачёте на 6е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 18.04.2010 14:16 Буйе доволен выступлением Петрова и Кубицы Руководитель «Рено» Эрик Буйе остался доволен выступлением своих гонщиком на Гран-при Китая. «Оба гонщика попали в очки, это прекрасный результат, я очень ими доволен. Здорово, что Виталий набрал свои первые очки, особенно радует то, что он сделал это в столь зрелищном стиле. Хорошо, что теперь он имеет опыт преодоления полной гоночной дистанции, уверен, это придаст ему уверенности. Роберт вновь блестяще провел Гран-при, не допустил ни одной ошибки. Также хочу поблагодарить всю команду, которая напряженно работала, как на трассе, так и вне ее», – цитирует Буйе пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 18.04.2010 16:07 Кубица видимо собирает, наверное, яхту себе хочет купить. Личный самолет теперь боится, покупать, полагаю...Уймись, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.04.2010 16:16 Уймись, а?А что, яхту не сможет, а вот новый мотороллер Физико вполне осилит. Пусть пенсионер порадуется, и болельщикам его будет приятно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 18.04.2010 16:21 Не надо...не уподобляйтесь им....Да и в чём они хотят нас убедить? даже смешно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarbaz Опубликовано 18.04.2010 16:27 Поздравляю всех с неплохой гонкой. Хотя Роберт меня сегодня расстроил, откровенно провалил старт, да и команда подвила на пит-стопе. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.04.2010 16:46 Спасибо Роберту за отличную гонку. Смотрел и на душе было радостно. Как всегда ни одной ошибки.Рено радует.Петров концовка очень красиво, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.04.2010 17:27 Кубик молодец! Машинка ещё не позволяетприблизиться к лидерам, нокак только-то сразу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.04.2010 17:36 Не надо...не уподобляйтесь им....Да и в чём они хотят нас убедить? даже смешно....А вот хамить не надо, Наталия. Подобно твоим камрадам никто не общается, мы никому не хамили, в отличие от. И убеждать вас никто не собирается - с фанатиками это бессмысленно, но констатация факта - вещь дозволенная правилами. Так что, звиняйте, мы тут надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarRed Опубликовано 18.04.2010 17:42 А вот хамить не надо, Наталия. Подобно твоим камрадам никто не общается, мы никому не хамили, в отличие от. И убеждать вас никто не собирается - с фанатиками это бессмысленно, но констатация факта - вещь дозволенная правилами. Так что, звиняйте, мы тут надолго.Мы все умрём. Это безусловный факт. Особенно ты. И даже Кубица. Предлагаю ежедневно постить в этой теме, тоже констатация фактов и про Кубицу, и ровно такая же степень интересности и информативности для остальных участников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 18.04.2010 17:56 Уймись, а?Не пиши таких постов, я впредь не буду отвечать на них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах