Rémy Опубликовано 16.04.2010 19:16 Губы я не раскатываю, но хоть одну победу в сезоне жду, должна быть.Должна быть? Да ну? И где это прописано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.04.2010 19:19 Это типа смена подошла?Мечты-мечты, ничем не подкрепленные :D Роб сам-то особо не рассчитывает на победы в этом году, но вы мечтайте это не вредно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.04.2010 19:22 Это типа смена подошла?Не, типа просто кто-то чрезмерно раскатал губы. А этого делать не следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.04.2010 19:23 Мечты-мечты, ничем не подкрепленные :D Роб сам-то особо не рассчитывает на победы в этом году, но вы мечтайте это не вредно ;)Второе место уже было. Что мешает первым приехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.04.2010 19:23 Должна быть? Да ну? И где это прописано?Я не пойму мне что свое мнение нельзя высказать? для Вас повторяю: Да я считаю что у Кубицы есть шанс выиграть минимум 1 ГП в этом сезоне. Как будет - поговорим в конце сезона, а пока смейтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.04.2010 19:25 Не, типа просто кто-то чрезмерно раскатал губы. А этого делать не следует.А ты тут типа за смотрителя что ли?Я не пойму сегодня полнолуние? Или канализацию где-то прорвало? :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.04.2010 19:26 Не, типа просто кто-то чрезмерно раскатал губы. А этого делать не следует.Я не говорю о доминировании Рено в сезоне, не надеюсь на лидирование от старта до финиша, но если было второе место в этом году ответь мне есть шансы на победу или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.04.2010 19:27 Второе место уже было. Что мешает первым приехать?Соперники не согласные :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.04.2010 19:30 Соперники не согласные :PЕсли смотреть на соперников, то и нечего в гонках участвовать. Соперники для того и есть, чтоб их побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.04.2010 19:31 Соперники не согласные :PУговорим :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 16.04.2010 19:31 Губы я не раскатываю, но хоть одну победу в сезоне жду, должна быть.Если бы только Рено улучшала свой болид, то я бы не сомневался, что Роб сможет выиграть хоть одну гонку. Но конкуренты очень сильны изначально и доводить машины умеют не хуже Рено. Поэтому, даже при такой отличной езде, которую Роб показывал в первых гонках, ему должно очень сильно повезти, чтобы победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 16.04.2010 19:36 А зачем доказывать, интервью есть, дайте кто-нибудь ему ссылку, пожалуйста.Жду с нетерпением (который раз уже...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.04.2010 19:36 Если бы только Рено улучшала свой болид, то я бы не сомневался, что Роб сможет выиграть хоть одну гонку. Но конкуренты очень сильны изначально и доводить машины умеют не хуже Рено. Поэтому, даже при такой отличной езде, которую Роб показывал в первых гонках, ему должно очень сильно повезти, чтобы победить.Так это к любому пилоту любой команды относится. Ни у кого нет болида, с форой в секунды 2-3 от конкурентов. Всегда кому-то везет, а кому-то нет. В этом все гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.04.2010 19:38 Если бы только Рено улучшала свой болид, то я бы не сомневался, что Роб сможет выиграть хоть одну гонку. Но конкуренты очень сильны изначально и доводить машины умеют не хуже Рено. Поэтому, даже при такой отличной езде, которую Роб показывал в первых гонках, ему должно очень сильно повезти, чтобы победить.Ну я бы невезучим Кубицу не называл, тьфу, тьфу, тьфу. так что глянем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.04.2010 19:50 А ты тут типа за смотрителя что ли?Я не пойму сегодня полнолуние? Или канализацию где-то прорвало? :mellow:Просто это... того... привыкли к тишине в ветке, да? Ну вот она и кончилась. А я предупреждал.А что до победы, ну, пофартило ему с этим вторым местом один раз, благодаря стечению обстоятельств, а особо ретивые фанаты уже наполеоновские планы на будущее строят, над Петровым потихоньку тут посмеиваются (было дело, я замечал) - это не есть комильфо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.04.2010 19:53 Реально Рено сейчас по скорости пятая, и столь высокие позиции Кубицы - это в принципе не столько его заслуга, сколько недоработка соперников. Посмотрим, как он будет кУвать подиумы и высокие места, когда Быки, Ферры, Маки и Мерс всё наладят. Ой, что-то мне не верится в победы-то, особенно в Монако, ггг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.04.2010 19:55 Просто это... того... привыкли к тишине в ветке, да? Ну вот она и кончилась. А я предупреждал.Тут по сценарию видимо у всех должны затрястись поджилки?:) Не, определенно что-то прорвало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.04.2010 19:59 Тут по сценарию видимо у всех должны затрястись поджилки?:) Не, определенно что-то прорвало.Самовлюблённость некоторых особо ярых фанатов Роберта прорвала плотину :D Ребята, окститесь, какая победа? Дай Бог, чтоб не последний подиум в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 16.04.2010 20:01 Самовлюблённость некоторых особо ярых фанатов Роберта прорвала плотину :D Ребята, окститесь, какая победа? Дай Бог, чтоб не последний подиум в сезоне.Во-первых, причём тут самовлюблённость? Во-вторых, мечтать не вредно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.04.2010 20:03 и столь высокие позиции Кубицы - это в принципе не столько его заслуга, сколько недоработка соперников.Да я тоже заметил, как соперники Кубицы останавливались во время гонки на Пите попить кофе, теперь понятно откуда у Кубицы очки в чемпионате, ему соперники попривозили! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.04.2010 20:04 А в третьих с какой стати кто-то будет указывать мне или нам, о чем можно думать? До чего дошли ведь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.04.2010 20:04 мечтать не вредно.Во! Это правильно.С чего кто-то взял, что у Кубицы есть возможность хоть раз на подиум подняться? Если бы не дождь в Австралии, не бывать бы тому второму месту. Да и в Сепанге - там такие тузы позади Роба стартовали из-за дождевой квалы, что ему бы и не снилось с ними потягаться, стартуй они на своих привычных позициях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.04.2010 20:06 Во! Это правильно.С чего кто-то взял, что у Кубицы есть возможность хоть раз на подиум подняться? Если бы не дождь в Австралии, не бывать бы тому второму месту. Да и в Сепанге - там такие тузы позади Роба стартовали из-за дождевой квалы, что ему бы и не снилось с ними потягаться, стартуй они на своих привычных позициях.История не терпит сослагательного наклонения. Пора уже это усвоить, наверно взрослый уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 16.04.2010 20:10 Так это к любому пилоту любой команды относится. Ни у кого нет болида, с форой в секунды 2-3 от конкурентов. Всегда кому-то везет, а кому-то нет. В этом все гонки.Ну я бы невезучим Кубицу не называл, тьфу, тьфу, тьфу. так что глянем.Я к тому, что Рено вряд ли сможет на столько улучшить болид, чтобы Роб мог наравне бороться с топами и, если он в такой ситуации сможет победить, то конечно будет молодцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.04.2010 20:13 Во! Это правильно.С чего кто-то взял, что у Кубицы есть возможность хоть раз на подиум подняться? Если бы не дождь в Австралии, не бывать бы тому второму месту. Да и в Сепанге - там такие тузы позади Роба стартовали из-за дождевой квалы, что ему бы и не снилось с ними потягаться, стартуй они на своих привычных позициях. Ну твое мнение услышано, Кубица в этом сезоне не только не победит но и не завоюет подиум. Будешь прав - подарю плюшку в конце сезона.Хочеться услышать разные мнения, а не твои слова в 10 раз.P.S.Понятно, что Виталик выстрелит в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах