Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ведь разговор без обсуждений, а лишь с приведением фактов - монолог, лекция, скучнотища...

Вот мы и... "Ну что, отдохнём?" © ковбой из "Человека с бульвара Капуцинов".)))

Поделиться этим сообщением

О чем все же спор, кто помнит с чего все начиналось? Чем меряемся? :D Суть проблемы в чем?

Сторонники кислого пытаются доказать аппонентам, что кислое круче старого... :meeting:

О, вот он и троллинг, толстый челябинский троллинг!
Занятно когда тролли других называют тролями. Кстати, почему толстый? Почему не тонкий?

Ты даже в теме Петрова подбрасываешь ехидные фразочки насчёт Роберта и Ника.

Может и ехидные, но что в них является неправдой? Вспоминая последнее, что я писала в теме Виталия, хочется спросить тебя - в 2008 разве не проблемы с покрышками= провалу в квале сыграли решающую роль в победе Кубика над Ником?

Вот зачем ты это начинаешь?

А ты не знаешь? Ты ж постом выше всё расписал.

*Просто FLER очень любит при каждом удобном случае подчёркивать: Ник лучше Роберта. * :rolleyes:

Я предлагаю альтернативную, и подкрепляю её.

Где ты подтвердил? Может я что-то пропустила? :blush:

Особенно интересно увидеть подтверждения твоей альтернативы по 2008 году.

Ты считаешь, что четвёртое место в Спа и второе в Интерлагосе отражают реальную силу болида?

Нет, не отражают, но добыты они во многом благодаря форс-мажорным обстоятельствам, возникшим у лидеров. Напоминать какие именно, думаю, не стоит? :blush:

*Просто FLER очень любит при каждом удобном случае подчёркивать: Ник лучше Роберта. * :rolleyes:
Особенно по части обгонов. :D

О чем все же спор, кто помнит с чего все начиналось? Чем меряемся? :D Суть проблемы в чем?
А вот что Proformula.ua "состряпала" из интерью Роберта...

Ну уж нет, это твой конёк :D

Trolling again. :clapping: Nice job, Sayder, nice job. Zar will be proud of you. :blush:

Trolling again. :clapping: Nice job, Sayder, nice job. Zar will be proud of you. :blush:
Я тоже при каждом удобном случае люблю повторять кто лучший по части обгонов.

Начали с серьезного обсуждения, а закончили " мой терминатор круче твоего робокопа". Завязывайте!

Может и ехидные, но что в них является неправдой? Вспоминая последнее, что я писала в теме Виталия, хочется спросить тебя - в 2008 разве не проблемы с покрышками= провалу в квале сыграли решающую роль в победе Кубика над Ником?
Выдёргивание из контекста - вот что самое неприятное. Говоришь о проблемах с шинами, как будто ничего больше не было, всё зависело только от шин.
А ты не знаешь? Ты ж постом выше всё расписал.

Вот я и спрашиваю: зачем тебе каждый раз это подчёркивать? Это приводит только к одному: к неизбежным, но бесполезным спорам.
Где ты подтвердил? Может я что-то пропустила? :blush:

Особенно интересно увидеть подтверждения твоей альтернативы по 2008 году.

Ну вот как раз по 2008 году (тут), что у Роберта якобы не было шансов на чемпионство. Я перечислил факты про Кубицу и Массу, из которых очевиден вывод: на момент остановки работы над машиной Кубица имел шансы на титул, грубо говоря, такие же, как Масса. А Масса шансы на титул имел. Давай я не буду повторяться.

Нет, не отражают, но добыты они во многом благодаря форс-мажорным обстоятельствам, возникшим у лидеров. Напоминать какие именно, думаю, не стоит? :blush:

А на вёдрах иначе блеснуть и нельзя. Если честно, лень уже продолжать это всё. Давай остановимся, толку не будет, а понаписывали сегодня уже достаточно.

Вот мы и... "Ну что, отдохнём?" © ковбой из "Человека с бульвара Капуцинов".)))

"Джонни, мне кажется, он хочет нас обидеть"... ну так а я о чём? ))

"Джонни, мне кажется, он хочет нас обидеть"... ну так а я о чём? ))

Сэр!! Это был мой пилот бифштекс! :lol:

Ну вот как раз по 2008 году (тут), что у Роберта якобы не было шансов на чемпионство. Я перечислил факты про Кубицу и Массу, из которых очевиден вывод: на момент остановки работы над машиной Кубица имел шансы на титул, грубо говоря, такие же, как Масса. А Масса шансы на титул имел. Давай я не буду повторяться.

Развитие машины не всегда идет в лучшую сторону. ;) Посмотри на Кими, он разве не был лидером чемпа, у него не было шансов?

Где гарантия, что с Кубом не произошло тоже самое?

Вообще, в то время как настоящие претенденты вовсю сражались за титул, подарив самое невероятное зрелище за всю историю Ф-1, Кубица тошнил на своей "устаревшей тачке", борясь с Форс-Индиями, сливая последний ГП. Причём оглушительно сливая.

Опять же, Хэмилтон, в прошлом году, как он поехал в конце сезона, хотя у него шансов на титул уже не было. Вот она, разница между настоящим чемпионом, и этим мечтателем.

По характеру вообще неустойчивый товарисЧ, чуть что не так - скисает.

И с раздвоенного языка скатилась зеленая капля...с тем чтобы прожечь все на своем пути. :rolleyes:

Как оказалось ...не хватит=)

Развитие машины не всегда идет в лучшую сторону. ;) Посмотри на Кими, он разве не был лидером чемпа, у него не было шансов?

Вообще, в то время как настоящие претенденты вовсю сражались за титул, подарив самое невероятное зрелище за всю историю Ф-1, Кубица тошнил на своей "устаревшей тачке", борясь с Форс-Индиями. К тому же тогда он слил последний ГП. Причём оглушительно слил.

Опять же, Хэмилтон, в прошлом году, как он поехал в конце сезона, хотя у него шансов на титул уже не было. Вот она, разница между настоящим чемпионом, и этим мечтателем.

Ладно тебе, вроде как сейчас у него машина не супер, ан ничего, всем доволен )

А может всё ещё впереди? :blush:

А может всё ещё впереди? :blush:

Хорошо, если впереди лучшая машина ;)

Главное, чтоб позволяла маневры по части обгонов. :D

Так никто и не говорит, что титул был в кармане! Но шансы были.
Вообще, в то время как настоящие претенденты вовсю сражались за титул, подарив самое невероятное зрелище за всю историю Ф-1, Кубица тошнил на своей "устаревшей тачке", борясь с Форс-Индиями. К тому же тогда он слил последний ГП. Причём оглушительно слил.
Где ты оглушительность увидела? И, оглушительно слил - это как раз про Хэмилтона, в 2007. А не Кубицу-2008. И я не понял, Кубице ставится в вину, что машина плохая?
Поехать, когда нет шансов, психологически проще. Прессинга нет.
Опять начинается то же самое... :wacko: Нет, я не могу больше. Унесите меня...

Где ты оглушительность увидела? И, оглушительно слил - это как раз про Хэмилтона, в 2007. А не Кубицу-2008. И я не понял, Кубице ставится в вину, что машина плохая?

Как где? Провал в квале, тошнилово в гонке, финиш с отставанием более 13 секунд от напарника.

Поехать, когда нет шансов, психологически проще. Прессинга нет.

А что ж тогда Роберт не поехал? Прессинга же нет? ;)

Опять начинается то же самое... :wacko: Нет, я не могу больше. Унесите меня...

Ты сначала на вопросы ответь. :blush:

Вообще, в то время как настоящие претенденты вовсю сражались за титул, подарив самое невероятное зрелище за всю историю Ф-1, Кубица тошнил на своей "устаревшей тачке", борясь с Форс-Индиями.

Позволю себе маленькую, но принципиальнейшую поправку - Кубица сражался лишь с одной Форс-Индия, с Сутилем, естественно, Физикелла же в той гонке ехал очень сильно, проведя без малого половину гонки в очковой зоне (!!!) - и лишь катастрофа на пит-стопе отбросила его далеко-далеко назад...

Не мог пройти мимо мимо обиды Джанкарло ;)

Она была настолько плохая, что он провел такую отвратительную гонку в Интерлагосе?

e43df94c098c.jpg

Ну и "кашу" я заварила....Как говориться - простота хуже воровства... :resent:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...