Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Тоже - не факт. Вспомни, что с Алонсо было в Маках. Самовозка с одной стороны, а с другой - Хам с папиком.

У Роберта голова более холодная, чем у Фернандо. На него ситуация, когда он не №1, не будет так действовать.

Поделиться этим сообщением

К тому же, я не верю, что из Роберта смогут сделать Вторикеллу.

Если очень захотят, то сделают. А способы у Ферров найдутся, вспомни 2008 год. ;)

Если очень захотят, то сделают. А способы у Ферров найдутся, вспомни 2008 год. ;)

Если Рено будет оставаться четвёртой-пятой машиной, то всё равно есть смысл идти в Феррари. Дело не в том, что они не смогут поставить его в положение вторикеллы. Дело в том, что он с этим никогда не смирится. А если повторится история с Кими - что ж, им же хуже.

А мне вот еще интересно мнение Алонсо, кого он хотел бы видеть партнером по команде? С одной стороны Масса который безоговорочно подчиняется командной тактике ( мне так очень кажется :) ), а с другой стороны Кубик очень не уступчивый на трассе, но друг по жизни.

Если Роберт и правда окажется там, то вряд ли его смогут, да и захотят ли задвинуть. Сначала посмотрят кто быстрее на одинаковых болидах. В принципе то же самое и сейчас там наблюдается.

А мне вот еще интересно мнение Алонсо, кого он хотел бы видеть партнером по команде? С одной стороны Масса который безоговорочно подчиняется командной тактике ( мне так очень кажется :) ), а с другой стороны Кубик очень не уступчивый на трассе, но друг по жизни.

мне кажется, он друг по жизни ровно до тех пор, пока нечего делить на трассе. Так что если они окажутся в одной команде, дружба может и закончиться

С одной стороны Масса который безоговорочно подчиняется командной тактике ( мне так очень кажется :) ),

что-то я не заметил, чтобы Фелипе Алонсо пропускал :)

Да и не атаковал особо. Лично у меня сложилось такое мнение, во всяком случае пока, после трех этапов.

мне кажется в Феррари пока не ставят на одного пилота. чем это закончится увидим совсем скоро :)

Старт в Сахире забыл уже?

Старт в Сахире забыл уже?

А что было в Сахире? Фелипе банально ошибся на старте, только и всего.

А мне вот еще интересно мнение Алонсо, кого он хотел бы видеть партнером по команде?

Точно не Массу. :) Роберта - конечно, а ещё лучше - вообще слабого пилота. :)

Точно не Массу. :) Роберта - конечно, а ещё лучше - вообще слабого пилота. :)

Кто-ж ему дастЬ слабого пилота? :D Пике и всякие прочие грожаны кончились.

Да уж, мечтать не вредно. :D

Ох уж эти Феррари, всё им об пилотах мечтается. Нет уж, обойдутся.

Ох уж эти Феррари, всё им об пилотах мечтается. Нет уж, обойдутся.

Да это не к Феррари относилось. :P

22-24 апреля Роберт стартует в ралли 1000 Миль в Италии, что одновременно будет первым этапом чемпионата Европы

Да это не к Феррари относилось. :P

Пока только Феррари мечтается, что там Кубица поедет.

А по факту - были званы в прошлом году и были посланы обратно за полной ненадобностью.

Пока только Феррари мечтается, что там Кубица поедет.

А по факту - были званы в прошлом году и были посланы обратно за полной ненадобностью.

Пока только прессе мечтается о Кубице в Феррари. ;) Хотя более точно - это просто старая забава журналистов - *Массу отчислят из Феррари.* Уже который год отчисляют.

Лука ди Монтедземоло не хочет обсуждать контракт Фелипе Массы

На презентации нового спорткара Ferrari 599 GTO президент итальянской компании Лука ди Монтедземоло отказался обсуждать продление контракта с Фелипе Массой, который истекает по окончании сезона 2010 года.

Бразильские и немецкие СМИ недавно сообщали, что Ferrari ведет с Фелипе переговоры о продолжении сотрудничества еще на три года, в то время как итальянские издания уверяют, что на место Массы претендует нынешний пилот Renault Роберт Кубица.

«Давайте не будем говорить о контрактах – сказал ди Монтедземоло. – Чемпионат мира только начался, и я очень счастлив от того, что Фелипе полностью восстановился после своей прошлогодней аварии и сейчас лидирует в чемпионате.

Я очень доволен и Фернандо Алонсо, как на трассе, так вне нее. Я доволен его целями, оптимизмом и высокой концентрацией. Я доволен обоими гонщиками и надеюсь увидеть в воскресенье очень конкурентоспособную Ferrari, хотя борьба будет очень плотной».

Ну вот и ответ....

А вот что Proformula.ua "состряпала" из интерью Роберта...

Кубица хочет чемпионскую машину

Роберт Кубица, которого в последнее время все чаще называют кандидатом на место Фелипе Массы, дал небольшое интервью, в котором рассказал о своей карьере.

«Я хочу быть Чемпионом, и неважно какой машиной я буду управлять», - заметил поляк, который попал в поле зрения Ferrari еще в 2008 году, а в прошлом сезоне рассматривался как один из возможных пилотов на место травмированного Массы.

«Когда я лидировал в Чемпионате в 2008 году, они (команда BMW.Sauber – ред.) помогали Хайдфельду, вместо того, чтобы сконцентрироваться на мне. Это было как-то непрофессионально.

Я знал, что мне нужно уйти, как можно быстрее. Думаю, атмосфера и доверие со стороны людей, с которыми приходится работать, очень важны. Сегодня я чувствую, что команда уверена во мне и у меня больше энергии, чем в предыдущих сезонах. Я чувствую себя лучше, несмотря даже на то, что машина далека от мечты.

Пилот "Рено" Роберт Кубица заявил, что не обращает внимания на слухи о возможном переходе в "Феррари" в 2011 году.

"В прошлом году уже были слухи о "Феррари", теперь они ходят снова. Посмотрим. Пока что слухи остаются слухами. Я продолжу работать, сейчас концентрируюсь на каждой гонке, стараюсь проделать наилучшую работу для команды, за которую выступаю. То, что произойдёт в будущем, не влияет на меня сейчас. Я ни на минуту не задумываюсь о том, каков будет мой следующий шаг.

Пока ещё рано говорить о том, что должно произойти, чтобы я остался в "Рено". Думаю, что у нас общие цели и мы движемся в одном направлении. У нас одинаковый подход к гонкам, а это очень важно. Пока никто в команде - и я как гонщик - не думает о том, что случится в следующем году. Мы концентрируемся на нынешнем сезоне, и я думаю, что так и должно быть", — цитирует Кубицу Autosport.

А вот что Proformula.ua "состряпала" из интерью Роберта...
«Когда я лидировал в Чемпионате в 2008 году, они (команда BMW.Sauber – ред.) помогали Хайдфельду, вместо того, чтобы сконцентрироваться на мне. Это было как-то непрофессионально.

Я знал, что мне нужно уйти, как можно быстрее. Думаю, атмосфера и доверие со стороны людей, с которыми приходится работать, очень важны. Сегодня я чувствую, что команда уверена во мне и у меня больше энергии, чем в предыдущих сезонах.

И вы таки говорите, что Роберт не ноет? :haha: Не зря у него друг - Алонсо, они друг друга стоют. :declare:

Кстати напомните, сколько недель Роб лидировал в чемпионате? <_<

Две после ГП Канады?

Кстати напомните, сколько недель Роб лидировал в чемпионате? <_<

Две после ГП Канады?

Если память меня не обманывает, то да, только до Маньи Кура. :)

Но сколько самомнения, он верил, что возьмёт титул. :D Ему было в команде некомфортно, она в него не верила, оказывается. Видать из-за этого его пропустили в Канаде, из-за этого Нику так толком и не помогли.

Бедный, бедный Кубик. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...