Rémy Опубликовано 13.04.2010 16:03 Что-то оф.сайт Роберта долго в отключке. Три этапа прошло, а он всё на реконструкции.Не иначе как что-то очень качественное создают. Интересно будет посмотреть на результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.04.2010 16:17 Что-то оф.сайт Роберта долго в отключке. Три этапа прошло, а он всё на реконструкции.Перекрашивают ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.04.2010 16:23 Не иначе как что-то очень качественное создают. Интересно будет посмотреть на результат.Да. С другой стороны, сайт того же Петрова успели открыть перед сезоном, но лучше бы не торопились так.Перекрашивают ? :DДумают, как полоски рисовать, чёрные по жёлтому. Вдоль или поперёк?)) Или ну их, сразу в красных тонах делать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.04.2010 16:34 Да, раньше у Роберта была жизнь в черно-белую полоску, а сейчас совсем другое дело - в черно-желтую :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 13.04.2010 17:01 Да, раньше у Роберта была жизнь в черно-белую полоскуВ сине-белую. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 13.04.2010 20:06 НАПОМИНАЛОЧКА ПИАР ПРИВЕТСТВУЕТСЯ :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.04.2010 20:41 Это что такое? Ты темой не ошибся? Ничего не имею против Петрова, даже наоборот, но так оффтопить про другого пилота - невежливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 13.04.2010 21:18 Да уж, мечтать не вредно. :DЛюблю читать коментарии Флер :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 13.04.2010 23:54 Значит....мы увидим Роберта...Таскающего снаряды для Алонсо, на передовую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 13.04.2010 23:57 Оно, конечно, похвально, но как бы боком это не вышло в конце сезона. Можно было бы просто в пятницу или в субботу устроить минуту молчания в паддоке. Что-то подобное организовывал Алонсо во время ГП Испании после крушения пассажирского авиалайнера. Это было после терактов в лондонском метро, в июле 2005-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.04.2010 00:54 Люблю читать коментарии Флер :wub:Я рада за тебя, правда. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 14.04.2010 06:04 Таскающего снаряды для Алонсо, на передовую... А что он (Алонса) возвращается в Рено ? C чего такие выводы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 14.04.2010 06:15 Таскающего снаряды для Алонсо, на передовую...С чего такие выводы?Я про пятницу 16 апреля написала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.04.2010 06:18 Вместо того чтоб мечтать - лучше раскройте мне тайну - как ралли то прошло? Опять "тошнил" и сжег мотор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 14.04.2010 06:34 Это что такое? Ты темой не ошибся? Ничего не имею против Петрова, даже наоборот, но так оффтопить про другого пилота - невежливо.Если бы знать, что вас это так заденет... :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 14.04.2010 07:09 Петров и Кубица почтят память жертв авикатастрофы под СмоленскомРоссийский и польский пилоты команды "Рено Ф-1" Виталий Петров и Роберт Кубица на "Гран-При" Китая будут выступать в траурных повязках и со специальным рисунком на шлемах в память о погибших под Смоленском, сообщает польский портал Sport.pl.В знак траура поляк не стартовал в воскресной гонке в Читта ди Форли. В свою очередь, уроженец Ленобласти Петров поддержит товарища по команде и помимо шлема, скорее всего, украсит специальным знаком свой автомобиль на трассе в Шанхае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.04.2010 07:10 Вместо того чтоб мечтать - лучше раскройте мне тайну - как ралли то прошло? Опять "тошнил" и сжег мотор?Что за формулировки?Насколько я понял, в ралли Роберт не участвовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.04.2010 07:13 Если бы знать, что вас это так заденет... :sorry:Что тут знать? И что значит ТАК?)) Ты попробуй призвать поддержать Алонсо в теме Массы. Баттона в теме Хэмилтона. Думаешь, откликнутся с восторгом?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 14.04.2010 08:16 Что тут знать? И что значит ТАК?)) Ты попробуй призвать поддержать Алонсо в теме Массы. Баттона в теме Хэмилтона. Думаешь, откликнутся с восторгом?)))Не хочу разводить целый тред на тему того, что здесь появился мой пост с просьбой проголосовать за Виталия... Роберт же не учавствует в "ТОП-50 Самые знаменитые люди Петербурга", поэтому почему бы и не проголосовать здешним обитателям за напарника по команде Кубицы? Таковы были мои мотивы. В любом случае, сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.04.2010 09:54 Не хочу разводить целый тред на тему того, что здесь появился мой пост с просьбой проголосовать за Виталия... Роберт же не учавствует в "ТОП-50 Самые знаменитые люди Петербурга", поэтому почему бы и не проголосовать здешним обитателям за напарника по команде Кубицы? Таковы были мои мотивы. В любом случае, сорри.Бред - есть и более достойные кандидаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOKSODROM Опубликовано 14.04.2010 09:55 Не хочу разводить целый тред на тему того, что здесь появился мой пост с просьбой проголосовать за Виталия... Роберт же не учавствует в "ТОП-50 Самые знаменитые люди Петербурга", поэтому почему бы и не проголосовать здешним обитателям за напарника по команде Кубицы? Таковы были мои мотивы. В любом случае, сорри.а я поддержу Петрова. Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 14.04.2010 10:05 Польский пилот "Рено" Роберт Кубица отметил отличную атмосферу во французской команде, противопоставив её тому, что было в "БМВ-Заубер". Также Кубица признал, что в первых гонках сезона-2010 ему сопутствовала удача. "Не секрет, что в последние годы у меня не было ощущения, что со мной обращаются так, как мне хотелось бы. Думаю, вера людей в тебя очень важна в любой деятельности. Сегодня я чувствую, что люди уверены во мне, мы подходим друг другу, и это позволяет мне не чувствовать усталости от работы, которой даже больше, чем в предыдущие сезоны. Я больше наслаждаюсь своими выступлениями, пусть даже машина не так хороша, как мы мечтаем. В этом сезоне пилотам необходимо управлять гонкой — это не 2009 год, где просто нужно было всё время атаковать, а гонка фактически состояла из трёх отрезков квалификации. Если бы вы посмотрели на меня в кокпите, то увидели бы, как я утомлён. Я полагал, что тактика с двумя пит-стопами неоправданна, а поэтому надо было принимать необходимость проведения длинных отрезков на жёстких шинах. Мне пришлось адаптироваться: избежание излишней нагрузки на покрышки является ключом к успеху в чемпионате-2010. Да, нам несколько повезло в Мельбурне и Сепанге. Старты оказались решающими, благодаря им мы отыгрывали то, что теряли из-за проблем в квалификации. Но нельзя всегда полагаться на проблемы соперников. Я рассчитываю, что в квалификации смогу занимать те позиции, которые мне удавалось занимать в гонках. Но, преследуя четыре топ-команды, нам нужно и опасаться "Форс Индия" — особенно в квалификациях", — цитирует Кубицу Autosport со ссылкой на журнал Autosprint.При всей моей симпатии к Роберту, я бы не хотел, чтобы в Рено его стали "боготворить" как Алонсо.П.С. Если для Кубика действительно очень важно как к нему относится команда, и в этом смысле его полностью устраивает Рено, думаю, что тем фанам кто мечтает уведить его в Феррари в 2011 г. - ни чего не светит (чему я рад). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 14.04.2010 10:11 Бред - есть и более достойные кандидатыВперед, голосуйте за них! Моя напоминалочка носит рекомендательный характер, в отличии от вашей грубой самоуверенности по поводу достойных кандидатов.а я поддержу Петрова. Удачи :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.04.2010 10:49 При всей моей симпатии к Роберту, я бы не хотел, чтобы в Рено его стали "боготворить" как Алонсо.П.С. Если для Кубика действительно очень важно как к нему относится команда, и в этом смысле его полностью устраивает Рено, думаю, что тем фанам кто мечтает уведить его в Феррари в 2011 г. - ни чего не светит (чему я рад).Хорошая машина при плохой атмосфере - лучше чем наоборот. Что будет с РеноФ1, пока непонятно. В будущем же Феррари язык не поворачивается сомневаться. К тому же, я не верю, что из Роберта смогут сделать Вторикеллу.Хотя мне, как болельщику, хотелось бы стабильности, а не переходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 14.04.2010 11:05 Хорошая машина при плохой атмосфере - лучше чем наоборот. ....Тоже - не факт. Вспомни, что с Алонсо было в Маках. Самовозка с одной стороны, а с другой - Хам с папиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах